![]() |
Nikitos,
Колифей, парни, вы сейчас на каком языке говорили?) Я от веб дизайна далек, посему скинул то, что видел на экране. Если бы в этом деле разбирался, то четко бы описал проблему! Но, увы. |
mr_Kirill, тебя уже посчитали (с) :)
|
Несколько дней, как личные сообщения стали невидимыми.
Т.е. "конвертик" есть, а сообщений - нет. Пустые они. Что я делаю не так? ;) |
ВладислаВ, Пришли скрин, бо из пояснения нифига не понятно.
|
Колифей, можно ли добавить в фотоальбом, загрузку картинок по ссылкам, а не только с ПК?
|
Седой, В теории можно, но не сейчас.
|
Цитата:
|
Время форума отстает на 1 час опять!
|
blahblah, ребята забаньте кастрата....:evil:
|
Wiktor, не за что его банить - повода не дал, да и кастратом пока не пахнет...
|
Последние полчаса тормозит со страшной силой.
|
КолхозNICK, а чё щас было с форумом? :shok:
|
Седой, Сервак забился под завязку архивами, и там начали происходить всяческие чудеса. До сих пор разгребаю.
|
Это только у меня, временами, сайт зависает насовсем?
|
Beckar,
Цитата:
ЗЫ: ШуТю. ИМХО, нормуль всё. На моей линии тормозов не замечается. Будет продолжаться, скинь сюды результаты пинга и трассировки. |
Цитата:
|
Энко, Это мой золотой унитаз. :)
ЗЫ: Окно должно всплывать раз в сутки при первом заходе. Если не так - жалуйтесь. |
Энко, Да не-е-е. Там ничего опасного - рекламка какой-то букмекерской конторы.
|
Цитата:
|
Кум, сдается мне, что в определенное время форум отрубается. Не засекал точно в котором часу, но пару дней замечал. Если надо точное время вечером засеку.
|
Цитата:
|
Гы, а у мну в Сафари нету ничего...... Что я не так делаю?))))
|
Седой,
mr_Kirill, У кого баннер не показывается, можете сдать бабло налом или выслать почтовым переводом. :lol: mr_Kirill, Цитата:
Сайт сейчас не на хостинге, а на своём сервере. А значит техподдержке особенно ничего не предъявишь. У самого же круглосуточно дежурить не получается. Кузнец Вакула, Цитата:
|
Колифей, много бабла рекламка приносит?:)
|
Miksher,
Ну, если Седой деинсталирует AdBlock, то к концу года, по расчётам, должно хватить для того, чтобы позолотить шляпку одного из двух болтов, которыми унитаз прикручен к полу. :) |
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, почему не могу вставить фото в аватар? Делал,как и раньше, а его ни фига не видно.
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, Скинь свой аватар в админскую почту.
|
Цитата:
|
Колифей, где адрес посмотреть?:oops: В обратной связи?
|
Товарищ Саахов, Я щас буду плакать. :cry:
Цитата:
|
Колифей, я тож не знаю.За тоже 6 лет ни разу не понадобилась.:)
|
Товарищ Саахов,
Miksher, На главной странице сайта внизу сЦылка под названием "Пишите нам". |
Колифей, буду знать,но на главную вообще по праздникам захожу.:)
|
Колифей, отправил со своей электронки фото для аватара. Буду благодарен, если его поставите. Заранее спасибо.:beer2:
|
У одного меня проблемы с попаданием на форум?
|
Седой, Не только. Какие-то траблы у хостинг-провайдера. Ни один сайт из тех, что там расположены, временами не работает. Панель управления, соответственно, тоже не работает. На звонки не отвечают...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |