![]() |
Цитата:
|
Пока по транспорту не все ясно. Может и без собаки получится
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТУРНИР НАЧИНАЕТСЯ В 10-00. Выдвигаемся, чтобы быть чуть раньше, то есть выехать надо в 8.
Я еду со Всадником и Микой. Экипаж Пашеку известен. C PJ прут Микшер, Гном и Кубаноид 72. С Дональдом Купером ( в ту сторону) едет Врунгель. Обратно его заберем. Своим ходом с семейством прет Хищник. Kubanfan едет тож своим ходом. Майки доделал - СУПЕР. Мячи возьмите, у кого есть. |
Выезжаю в 8 с российской / 40 лет победы . Могу кого нибудь захватить .
|
Kubanfan, я вам сообщение отправил, посмотрите.
|
Ну, а работа с судьями проведена или ведется? Вопрос к спортивному директору.
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. еще один маленький вопрос :) Гудвин, есть какие-нибудь координаты помимо названия населенного пункта? Например название улицы, № :) Куда вообще едем?:) |
PJ, за мостом сразу.
|
если "сразу за мостом", то:
въехав в Абинск по ул.Советов, едешь по ней (главной), переезжаешь мост через речку Абин, справа по ходу ряд магазинов, за ними направо небольшая улочка Речная...по этой Речной, наверное, и нужно подъезжать к спортбазе. |
Цитата:
|
все участники турнира, вроде, со стороны Краснодара едут...
|
PJ, Со стороны Краснодара
|
Завтра по погоде будет приличный мангал:?Кто нибудь был на этом стаде?Есть ли какие либо навесы, деревья, короче тенёк ? И конечно, просто необходимы вблизи торговые точки с различного рода напитками:lol:Мож у кого есть зонты пляжно-кафешные??
|
Пашеку, навесов и тени нет, в радиусе 500 метров есть продуктовый магазин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дональд Купер, ты с какого района выдвигаешься?
|
Паша,не забудь еще крем для загара,раскладушку,телевизор и сканворды.
|
Пашеку, Табачка
|
Хищник, в целях акклиматизации, уже в Абинске. Вещает, что пробки были шопипецнах сегодня на трассе. Забыл допинг:). Требует привоза:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку, главное, чтобы он допинга в Ленте купил, а то начало турнира придется без допинга играть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, он его почему и забыл, что все семейство с ним. Картина, корзина и т.п.:)
|
Цитата:
|
Пашеку, Генеральный менеджер уже позаботился. Баттл конины и связка бананов загружены:)
|
Цитата:
|
предтурнирный сбор только шо завершил... рыганул :bolen: 40-ку (дистанция в км, в смысле) по городу на велике за 3 часа... ноги ща - круче, чем у (мож меня в поляну всё же?!? :) ) Халка... :mrgreen: сейчас перехожу к тактическим занятиям с Венским от Хамовников... :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, извини за тупой вопрос, а ты заяву в ОФК отправил? А то не ровён час дисквалифицируют нас!
|
Цитата:
|
Пашеку, да нас даже транспортом хотели обеспечивать, все нормуль:)
|
Цитата:
|
Парни, с нетерпением ждем подробнейший фотоачОт. :beer2:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |