![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с Победой. Сиссе с почином! Рубинчиг берегись.
|
Вижу шапки уже полетели.. Напомню, что дома Рубин нас нехило повозил в этом году..
|
Выложите пожалуйста фото с офсайта, а то у меня там с телефона смотреть не получается.
|
|
НТА,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С оффсайта Пандурия: Pandurii Târgu Jiu a pierdut azi meciul amical susţinut în compania echipei Kuban Krasnodar fiind învinsă pentru prima dată într-o partidă de verificare din acest stagiu de pregătire. Echipa din Ucraina s-a impus cu scorul de 4-0, după ce la pauză Kuban Krasnodar conducea cu scorul de 3-0.Перевод: Наши провели последний товарищеский матч с командой Кубань и потерпели первое поражение в контрольном матче в стадии подготовки. Украинская команда выиграла со счетом 4:0, после первого тайма Кубань вела 3-0.
Болгары... ой, румыны нас украинцами считают, впрочем кому-то без разницы! :lol: http://www.pandurii-tg-jiu.ro/index.php?id=10461 |
Veni, инфа по Галласу верная????
|
DJ_FISH, куй че скажет этот партизан:lol:
|
Цитата:
|
DJ_FISH, и по Роналду тоже:)
|
Рад за Игната.
|
Цораев молодца видно, что старается, так же Игнатьев не хочет банку полировать. Напрягает только отсутствие толкового крайнего защитника, в остальном предсезонный полет нормальный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, ахаха, что за бред
|
pashazz, да нет, не бред это, так и есть...
|
DJ_FISH,
Цитата:
В соседней теме отписАл подробней. |
Цитата:
|
pashazz, угу, бред...я тоже думал бред, а пожил в Москве, так такое ощущение, что там в школах историю и географию москвоведеньем заменили. Реально тебе говорю, достаточно большое количество на самом деле думают, что Краснодар и Кубань - это Украина.
|
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
|
та чё уж там. Мне пару месяцев назад одна транспортная компания отправила груз вместо Краснодара в Красноярск. Вместо 5-ти дней груз пришлось ждать больше месяца.
|
Цитата:
|
Cepexa, да могли куда угодно. Познания в географии у них обширны.:lol:
|
Цитата:
|
Салехард все же:)
|
Цитата:
Приношу извинения за вынужденный оффтоп. :? |
из 5 миллионов сегодняшних 3.106 вчерашние украинцы. одно из двух, что не все помнят родства или не хотят это признать, меняют мову и теряют
самоидентификацию. это могу утверждать, имею право... это приходит не само собой, неприемлемо , но осознается слишком поздно,так ты уже родился в чужой среде. человек внутренне тот же самый , приоритеты на месте, но он потерянное звено по факту и его дети тоже. знаю что говорю. |
Цитата:
"Не важно как проголосуют, важно как посчитают..." И.В. Джугашвилли |
Цитата:
Македонов Л.B. Население Кубанской области по данным вторых экземпляров листов переписи 1897 г. Екатеринодар, 1907. Данные со стр. 560 данной книги: в 1897 году русский язык считали родным 42,7% населения Кубани, малороссийский - 48,2%. Однако, это данные лишь по языку, а не по национальному составу (см. текст на стр. 560-561). |
Хрюн Моржов, а на чём основано Ваше
Цитата:
|
Интересовался у своей бабули которая по происхождению Кубанская казачка и предки её были выходцами из Украины живущие на Кубани со времён заселения этих земель Черноморскими казаками. Кем считали себя ещё родители и многочисленные родственники русскими или украинцами на что она мне уверенно отвечала,что ни теми,ни другими,а считали и называли себя всегда просто казаками:) А она отлично говорит на Украинском диалекте распространённом на кубани. Пришедший сюда из Приднепровья и Полтавщины. У нас его почему-то называют балачкой. Это самоназвание. А он один из многочисленных диалектов украинского языка
|
а видео голов есть уже?
|
Суржик имеется ввиду что ли?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |