Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17704)

Бармалей 12.07.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 741490)
мне может кто-нить тута популярно разьяснить, есть у Кубани сейчас полузащита, особенно крайняя или нету... я че-то после летней селекции никак не могу ум в разум привести...за счет чего и кого бронзу брать будем?!-)

#-oGreenя,какая нафих бронза,тут бы кубок ЛЕ для начала выиграть....:)

Cepexa 12.07.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 741490)
есть у Кубани сейчас полузащита, особенно крайняя или нету...

Есть в центре - Попов, Каборе, Тлисов, Фидлер. По краям - Озбилис, Игнатьев, Цораев, Букур.

Dandy 12.07.2013 20:54

Та Безлихотнов всех порвет ! :lol:

Veter 12.07.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Пан директор (Сообщение 741480)
Энко, Лучше уж поработать на бубле Кубахи, чем с кастратофаном бодаться в УГ типа "Трое в гетрах..." Кстати глянем на реинкарнацию молодежки с новым штабом.

А куле на неё смотреть? Своих интернатовских воспитанников выгнали набрали куй знает кого назвали молодёжка Кубани та ну на.
Накуй мне смотреть на воспитаников Академии футбола имени Юрия Коноплева под вывеской "молодёжка фк Кубань"?

Staryj 12.07.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 741474)
:shok: охренеть! Шеткин? Дубли?

Дык, Щеткин и в прошлом сезоне уже комментил. Точно помню "Анжи".

Greenя 12.07.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 741513)
Есть в центре - Попов, Каборе, Тлисов, Фидлер. По краям - Озбилис, Игнатьев, Цораев, Букур.

офигеть-)) коли правильно понял, то если устанет Озбилис то его Игнатьев заменит..а Цараева Букур...а если травмируются О и Ц то И и Б будут незаменимыми? А если и их травмируют, то Тлисов с Фидлером на края станут?

eternity 12.07.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 741488)
Пан директор, очень не уверен, что лучше:(, тем более для профессионала, который не так давно комментировал матчи основного состава.

Для профессионала - хорошо всё, за что платят. Если нет возможности основу комментировать, то ограничиться комментированием свадеб что ли???

Седой 12.07.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 741488)
очень не уверен, что лучше, тем более для профессионала, который не так давно комментировал матчи основного состава.

Гендос и бубль комментит. :)

eternity 12.07.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 741579)
офигеть-)) коли правильно понял, то если устанет Озбилис то его Игнатьев заменит..а Цараева Букур...а если травмируются О и Ц то И и Б будут незаменимыми? А если и их травмируют, то Тлисов с Фидлером на края станут?

Ты прав, готовимся к борьбе за выживание. Который сезон подряд.

Staryj 12.07.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 741579)

Игнатьев - слева, Озбилиз - справа. Букур и Цораев - на подхвате, плюс Безлихотнов.

Энко 12.07.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 741588)
Для профессионала - хорошо всё, за что платят. Если нет возможности основу комментировать, то ограничиться комментированием свадеб что ли???

А мир оказывается очень жесток. В первом предложении, прям просится добавить слово: "еще" между словами "что" и "платят". Понятие "профессиональная гордость", видимо Вами, не Игорем, забыто. Вариант: "не комментировать" - даже не рассматривается:shok:? Пробурчался, простите, если что...

Veni 12.07.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 741527)
А куле на неё смотреть? Своих интернатовских воспитанников выгнали набрали куй знает кого назвали молодёжка Кубани та ну на.
Накуй мне смотреть на воспитаников Академии футбола имени Юрия Коноплева под вывеской "молодёжка фк Кубань"?

"Куй знает кого" - набирают из всей России Маскали и потом гордятся своими :lol: воспитанниками ... куй знает кого набирает из всей России кастратня ... куй знает кто играет в Кубани :) ... кто тут свои :)... или Мы уже Аякс с Барселоной и по 10 полей только в академии с супер купер инфраструктурой :lol:... Есть шанс, что мож так появятся свои Российские игроки ... будем смотреть ... но и своих не забываем - завтра в основе выйдут четверо наших из прошлогоднего состава ... удачи ребятам ...

3 : 0 12.07.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 741590)
Гендос и бубль комментит.

Седой, там фамилии выговариваемые. Тренируется он на бубле:lol:

хичкок 12.07.2013 23:58

До матча уже не так много осталось. В воскресенье в 21-00 стартовый свисток и вперёд Кубань к новым рекордам! Что то подсказывает,что сезон будет отличным!

Veter 13.07.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 741619)
"Куй знает кого" - набирают из всей России Маскали и потом гордятся своими :lol: воспитанниками ... куй знает кого набирает из всей России кастратня ... куй знает кто играет в Кубани :) ... кто тут свои :)... или Мы уже Аякс с Барселоной и по 10 полей только в академии с супер купер инфраструктурой :lol:... Есть шанс, что мож так появятся свои Российские игроки ... будем смотреть ... но и своих не забываем - завтра в основе выйдут четверо наших из прошлогоднего состава ... удачи ребятам ...

Да мне пох от куда набирают, мне не пох куда потом деваются хлопчики набранные сначала в интернат Кубани, а потом посланные нах только из за того что пришёл тренер из академии Коноплёва и подтянул своих бездарей, которые будут играть ни чуть не лучше наших доморощенных. Да пусть молодёжка проигрывает но в ней должны играть выходцы из нашего интерната моё имхо.
Четверо наших -это позор, должны выходить большинство наших или закрыть интернат за ненадобностью.
Вот этих хлопчиков http://www.fckuban.ru/school/interna...s/1/young1996/ через год-два пошлют нах

Veni 13.07.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 741635)
Да мне пох от куда набирают, мне не пох куда потом деваются хлопчики набранные сначала в интернат Кубани, а потом посланные нах только из за того что пришёл тренер из академии Коноплёва и подтянул своих бездарей, которые будут играть ни чуть не лучше наших доморощенных. Да пусть молодёжка проигрывает но в ней должны играть выходцы из нашего интерната моё имхо.
Четверо наших -это позор, должны выходить большинство наших или закрыть интернат за ненадобностью.
Вот этих хлопчиков http://www.fckuban.ru/school/interna...s/1/young1996/ завтра пошлют нах

Для начала надо посмотреть хотя бы в деле , а затем сравнить, что было и есть у Нас сейчас , а потом про пох ... хотя пох можно и на всё сказать:)... можно и Нашу Кубань сделать из одних своих воспитанников как некоторый крупный деятель соседей мечтает :)... только заявку команды надо будет подправить зоной Юх:)...

Veter 13.07.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 741640)
Для начала надо посмотреть хотя бы в деле , а затем сравнить, что было и есть у Нас сейчас , а потом про пох ... хотя пох можно и на всё сказать:)... можно и Нашу Кубань сделать из одних своих воспитанников как некоторый крупный деятель соседей мечтает :)... только заявку команды надо будет подправить зоной Юх:)...

Вот только не надо передёргивать, я говорю исключительно о молодёжном составе. И высказываю свою позицию, которая проста и ясна, что лично я воспитанников академии Коноплёва как игроков молодёжки Кубани не воспринимаю, во всяком случаи они не должны были практически полностью вытеснить доморощенных. Это моя позиция как болельщика, и в этом году для меня дубль НЕИНТЕРЕСЕН.

Veni 13.07.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 741643)
Вот только не надо передёргивать, я говорю исключительно о молодёжном составе.

Ты странный чел , ещё не видя даёшь оценки , ни кто не собирается Наших пацанов бросать , просто в бубль теперь попробовали укомплектоваться как все нормальные команды за бабло на приезжих и если эти ребятки дорастут до основы то мне действительно будет пох откуда они приехали , а если будем видеть что овчинка не стоит выделки - то по давно лично моему мнению надо будет полностью бубль из своих воспитанников делать , но для начала хоть бы поле у Наших пацанов нормальное появилось бы ... Вот как то так ...

Veter 13.07.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 741647)
Ты странный чел , ещё не видя даёшь оценки , ни кто не собирается Наших пацанов бросать , просто в бубль теперь попробовали укомплектоваться как все нормальные команды за бабло на приезжих и если эти ребятки дорастут до основы то мне действительно будет пох откуда они приехали , а если будем видеть что овчинка не стоит выделки - то по давно лично моему мнению надо будет полностью бубль из своих воспитанников делать , но для начала хоть бы поле у Наших пацанов нормальное появилось бы ... Вот как то так ...

Просто немного обидно, в прошлом сезоне наш дубль за еду играл в прямом смысле слова, кто будет убиваться за такие деньги на поле? А в этом да, баблосов кинули на дубль, только не на наших хлопчиков.

Сержиньо 13.07.2013 01:05

Veni, хорош на молодёжь и бубль отвлекаться......
где рыбёха крупная? неужели сорвалась......говорил вам, берите подсак!!!

Печальная 13.07.2013 08:28

проголосовала,естестно за победу кубани, но хоцца узнать, а тренер кто? Или я будучи на море что-то пропустила?

Гудвин 13.07.2013 08:51

Юбилейный, однако, требует саги о сезоне:).
Мы долго к нему шли, к сезону, который был в мечтах, который казался чем-то недостижимым, нереальным и проч. И вот он пришел. Пришел обыденно, с традиционными тренерскими траблами, без особого усиления по составу, без рыб, но с автобусом:). Когда долго гуляешь барышню, а потом добиваешься своего, она становится неинтересной:). Я хочу пожелать всем нам найти в этом сезоне интерес. И в первую очередь, нашим парням, которые должны понять, что выход на новый уровень - это не только повышение контрактов и интереса от других клубов, но и необходимость доказать самим себе, что все это было не зря. Что они могут замахнуться на большее, что не только бюджеты определяют статус клуба, что это ФУТБОЛ, который еще и игра. Вчера зенитосы были просто в акуе от того, скока получает наш самый высокооплачиваемый игрок:). Но на поле выходят не пластиковые карты и чековые книжки, на поле выходят люди. А другие люди на стаде гонят их вперед. Я очень хочу и желаю всем нам, чтобы этот сезон стал доказательством того, что все мы можем больше, чем кажется. ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

777 13.07.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 741635)
Вот этих хлопчиков http://www.fckuban.ru/school/interna...s/1/young1996/ через год-два пошлют нах

А ТОЛЬКО четверо игроков с паспортом, в командах ПЛ вас не задевает. Это нормально по вашему. А вот тут, в дубле. Прям беда. Двойные стандарты....

avtor 13.07.2013 09:21

только победа!!!!:)

Romario 13.07.2013 09:30

Свой двухтысячный пост посвящаю Всем болелам "Кубани"!!! :beer2:
Всем тем, кто так долго ждал и дождался исторического еврокубкового сезона:
Трибуне Юг за яркий перфоманс, всем выездюкам за поддержку команды вдали от родного города, сайту "Гринмайл" за то, что нашел здесь множество единомышленников и друзей! :app:
Надеюсь, новый сезон принесет всем нам еще больше хороших эмоций, побед и счастья! :beer2:

Бармалей 13.07.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 741671)
Юбилейный, однако

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 741677)
Свой двухтысячный пост посвящаю Всем болелам "Кубани"!!! :beer2:

Сколько юбиляров в один день....:) Пусть это будет на фарт!:beer2: А завтра,по традиции,славно откроем сезон!:beer2:

Кадастр 13.07.2013 09:53

Удачи всем нам и впервую очередь нашей КОМАНДЕ в этом новом сезоне! Больше ярких , положительных эмоций и побед в новом сезоне! ВПЕРЕД КУБАНЬ!

Сержиньо 13.07.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 741678)
Сколько юбиляров в один день....

Бармалей, а ты чё тормозишь? Даёшь к старту Кубани 16 000 пост!!!:)

Бармалей 13.07.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 741684)
Бармалей, а ты чё тормозишь? Даёшь к старту Кубани 16 000 пост!!!:)

Сержиньо,приберегу юбилейный к старту Кубани в ЛЕ! :)

Kill 13.07.2013 10:23

Эх, была не была, свой полуюбилейный заряжаю для самых преданных болел и нашей команды. Пишу я немного, в силу обстоятельств, но душой и сердцем всегда был с Кубанью. Пусть меня разделяют почти 9 тысяч км от родного города и команды но даже подьемы в 3 часа ночи никогда не смогут отменить просмотра прямых трансляций. За нас, за Кубань!!!!

Сержиньо 13.07.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Kill (Сообщение 741689)
Пишу я немного, в силу обстоятельств, но душой и сердцем всегда был с Кубанью. Пусть меня разделяют почти 9 тысяч км от родного города

Kill, а тебя как в Канаду занесло? Тоже на ПМЖ как Сталкер?
Саскатун- там ведь зимой такой дубняк, похлеще чем в Васюгании.

Шведский 13.07.2013 12:40

пойду билеты возьму

бригадир 13.07.2013 12:46

Свой ПИТЦОТЫЙ пост посвящаю своей любимой команде КУБАНЬ, ее преданным болельщикам! Вперед КУБАНЬ - к новым победам!!!!!!!
И штоб я без тебя делал? Не представляю свою жизнь без футбола, КУБАНИ, стадиона и форума GreenMile!!! :vpered::vpered::vpered::wave::wave::wave::magnid: :manomsasat:

GLuK 13.07.2013 13:01

Тут у всех воздержание было оказывается! Гудвин, прослезился, ну а куле! Понеслась, парни!

Бармалей 13.07.2013 13:23

GLuK,
Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 741735)
Понеслась, парни!

Удаляй 30 постов,даёшь на открытие сезона тоже юбилейный,пятисотый!:lol::beer2:

Albatros 13.07.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 741727)
пойду билеты возьму

ну как там обстановочка? Тыщ 18-20 будет?

Седой 13.07.2013 13:46

Три юбилейных поста, как-то связаны с завтрашним результатом? :):lol:

Гудвин 13.07.2013 13:51

Седой, обязательно.

Cepexa 13.07.2013 14:06

Раньше хотелось чтоб скорей начался первый матч, а теперь исходя из ситуации с Сиссе хочется отдалить этот момент.

Бармалей 13.07.2013 15:47

Сергей Доронченко: "Осинькин будет заявлен на
матч с "Рубином" главным тренером"

http://cs425721.vk.me/v425721016/25e3/FQ_-4hRYefg.jpg

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко в разговоре с корреспондентом "СЭ" заявил, что надеется о скором разрешении вопроса с "Мордовией" по Доринелу Мунтяну. Напомним, что румынский специалист, который должен возглавить кубанский клуб, пока еще не подписал контракт с "Краснодаром".
– На матч первого тура с "Рубином" главным тренером "Кубани" будет заявлен Игорь Осинькин, – сказал Доронченко. – Что касается дальнейших матчей, то определимся в ближайшее время.
– Когда вы планируете заявить Мунтяну главным тренером "Кубани"?
– На сегодняшний день бывший клуб Мунтяну чинит препятствия. У нас есть четкое понимание, что человек может работать. Уверен, что этот вопрос решится мирным путем в ближайшем будущем. (Сергей АСТАХОВ)
http://news.sport-express.ru/2013-07-13/599822/

ФК «Кубань» заявил на должность главного тренера 47-летнего Игоря Осинькина
Это указано в официальной заявке «желто-зеленых» на сайте РФПЛ. Помимо Осинькина в тренерский штаб входит Даниэль Тудор. Одним из воспитанников Осинькина был Алан Дзагоев, выступающий сейчас московский ФК ЦСКА.
http://sport.mail.ru/news/football-r...41/?frommail=1

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.