![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та Безлихотнов всех порвет ! :lol:
|
Цитата:
Накуй мне смотреть на воспитаников Академии футбола имени Юрия Коноплева под вывеской "молодёжка фк Кубань"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До матча уже не так много осталось. В воскресенье в 21-00 стартовый свисток и вперёд Кубань к новым рекордам! Что то подсказывает,что сезон будет отличным!
|
Цитата:
Четверо наших -это позор, должны выходить большинство наших или закрыть интернат за ненадобностью. Вот этих хлопчиков http://www.fckuban.ru/school/interna...s/1/young1996/ через год-два пошлют нах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, хорош на молодёжь и бубль отвлекаться......
где рыбёха крупная? неужели сорвалась......говорил вам, берите подсак!!! |
проголосовала,естестно за победу кубани, но хоцца узнать, а тренер кто? Или я будучи на море что-то пропустила?
|
Юбилейный, однако, требует саги о сезоне:).
Мы долго к нему шли, к сезону, который был в мечтах, который казался чем-то недостижимым, нереальным и проч. И вот он пришел. Пришел обыденно, с традиционными тренерскими траблами, без особого усиления по составу, без рыб, но с автобусом:). Когда долго гуляешь барышню, а потом добиваешься своего, она становится неинтересной:). Я хочу пожелать всем нам найти в этом сезоне интерес. И в первую очередь, нашим парням, которые должны понять, что выход на новый уровень - это не только повышение контрактов и интереса от других клубов, но и необходимость доказать самим себе, что все это было не зря. Что они могут замахнуться на большее, что не только бюджеты определяют статус клуба, что это ФУТБОЛ, который еще и игра. Вчера зенитосы были просто в акуе от того, скока получает наш самый высокооплачиваемый игрок:). Но на поле выходят не пластиковые карты и чековые книжки, на поле выходят люди. А другие люди на стаде гонят их вперед. Я очень хочу и желаю всем нам, чтобы этот сезон стал доказательством того, что все мы можем больше, чем кажется. ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
только победа!!!!:)
|
Свой двухтысячный пост посвящаю Всем болелам "Кубани"!!! :beer2:
Всем тем, кто так долго ждал и дождался исторического еврокубкового сезона: Трибуне Юг за яркий перфоманс, всем выездюкам за поддержку команды вдали от родного города, сайту "Гринмайл" за то, что нашел здесь множество единомышленников и друзей! :app: Надеюсь, новый сезон принесет всем нам еще больше хороших эмоций, побед и счастья! :beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
Удачи всем нам и впервую очередь нашей КОМАНДЕ в этом новом сезоне! Больше ярких , положительных эмоций и побед в новом сезоне! ВПЕРЕД КУБАНЬ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, была не была, свой полуюбилейный заряжаю для самых преданных болел и нашей команды. Пишу я немного, в силу обстоятельств, но душой и сердцем всегда был с Кубанью. Пусть меня разделяют почти 9 тысяч км от родного города и команды но даже подьемы в 3 часа ночи никогда не смогут отменить просмотра прямых трансляций. За нас, за Кубань!!!!
|
Цитата:
Саскатун- там ведь зимой такой дубняк, похлеще чем в Васюгании. |
пойду билеты возьму
|
Свой ПИТЦОТЫЙ пост посвящаю своей любимой команде КУБАНЬ, ее преданным болельщикам! Вперед КУБАНЬ - к новым победам!!!!!!!
И штоб я без тебя делал? Не представляю свою жизнь без футбола, КУБАНИ, стадиона и форума GreenMile!!! :vpered::vpered::vpered::wave::wave::wave::magnid: :manomsasat: |
Тут у всех воздержание было оказывается! Гудвин, прослезился, ну а куле! Понеслась, парни!
|
GLuK,
Цитата:
|
Цитата:
|
Три юбилейных поста, как-то связаны с завтрашним результатом? :):lol:
|
Седой, обязательно.
|
Раньше хотелось чтоб скорей начался первый матч, а теперь исходя из ситуации с Сиссе хочется отдалить этот момент.
|
Сергей Доронченко: "Осинькин будет заявлен на
матч с "Рубином" главным тренером" http://cs425721.vk.me/v425721016/25e3/FQ_-4hRYefg.jpg Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко в разговоре с корреспондентом "СЭ" заявил, что надеется о скором разрешении вопроса с "Мордовией" по Доринелу Мунтяну. Напомним, что румынский специалист, который должен возглавить кубанский клуб, пока еще не подписал контракт с "Краснодаром". – На матч первого тура с "Рубином" главным тренером "Кубани" будет заявлен Игорь Осинькин, – сказал Доронченко. – Что касается дальнейших матчей, то определимся в ближайшее время. – Когда вы планируете заявить Мунтяну главным тренером "Кубани"? – На сегодняшний день бывший клуб Мунтяну чинит препятствия. У нас есть четкое понимание, что человек может работать. Уверен, что этот вопрос решится мирным путем в ближайшем будущем. (Сергей АСТАХОВ) http://news.sport-express.ru/2013-07-13/599822/ ФК «Кубань» заявил на должность главного тренера 47-летнего Игоря Осинькина Это указано в официальной заявке «желто-зеленых» на сайте РФПЛ. Помимо Осинькина в тренерский штаб входит Даниэль Тудор. Одним из воспитанников Осинькина был Алан Дзагоев, выступающий сейчас московский ФК ЦСКА. http://sport.mail.ru/news/football-r...41/?frommail=1 |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |