![]() |
Лять, шикарный Томский онлайн, прошло 13 минут игры, а у них
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перерыв Матч закончился :lol: |
Ан нет, оттаял онлайн, наши давят
Цитата:
|
Кубань повела 1-0:app::app::app:
|
На Чемпе уже 1:0 в нашу пользу
|
Цитата:
Кертанову дали беспрепядственно принять мяч в штрафной, он его обработал, пробросил себе на ход и точно пробил в дальний угол. 0:1. |
Цитата:
|
Цитата:
Макурин мощно пробил метров 25-ти, вратарь на удар с реагировал.:) Но первым на добивании был Погребняк, который переправил мяч в сетку. Однако взятие ворот не было засчитано, так как судья зафиксировал офсайд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов,
Цитата:
Цитата:
|
Нам надо пораженния нашего бубля, тогда основа побеждает, традиция.
|
0-2.:)Чолакян с пенальти.
Цитата:
|
У Томи и бубль-овно!:)
|
Томь-сАсАть!Мы в Европе,а вы,как всегда,в ***Е!:manomsasat:
|
Судя по результату дубля,предсказамусы наши всегда твердят что они должны попасть что бы снова победила,и что теперь скажете?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы: НЛ, имхо ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, мне пох,что ты думаешь!:)Я написал все как есть;)Возможный вариант только один:manomsasat:
|
Томь на выезде и Том дома могут оказаться для нас неприятной неожиданностью. Так что не стоит тут считать что Кубань настолько находу , а ТОмь нет, что уже и 0-4 влепили. Томь всегда для нас была не очень удобным соперником. А тут еще есть и кадровые вопросы у нас. Как бы мы не уперлись в 1-1...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Васюгане они такие васюгане, что могут и упереться в родных стенах. Думаю что игра будет трудной для обеих команд. Так что сильно куем лучше не размахивать. Что еще за упырек нас судить будет, хз.
Но верю что наши хлопцы сыграют достойно. Только Кубань, только победа! :vpered::vpered::vpered: зы: судья педераст:lol: :manomsasat::manomsasat::manomsasat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по всему обещание Доры что Осинькин будет ГТ тока на матч с Рубином не подтвердились,то есть на скамейки у нас снова будет человек изображающий ГТ.Печаль просто :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь матч с Томью уже сегодня. :) А все как-то мыслями в Шотландии, как я погляжу. :) Возвращайтесь сюда хоть на денек))
|
Velvet, я везде успеваю. Даже приготовленное на утро меню наших выездюков уже знаю:). Олег там старается, будет встречать хлебосольно и компотно:)
|
Гудвин, да я-то тоже везде успеваю)
И что у них в меню кроме компота васюганского? :) |
Velvet, васюганский компот - это то, что Олег бухает:). Он обычно чистый не пьет алк. А меню зачот. Грибочки белые с картошкой, супчика два, селедочка под шубой:)
|
Цитата:
кстати о Томи .. и Шотландии.. Гарри О"Коннор еще там?:) |
Гудвин, ну только ради такого уже стоило поехать))
|
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |