![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тенденция изменения коэфов радует. Глядишь ко второму тайму уже наоборт будет:)
Как, на ваш взгляд, завершится матч 3-го тура Премьер-Лиги "Зенит" - "Кубань"? Победой "Зенита" 2088 (33.6%) Вничью 1838 (29.6%) Победой "Кубани" 2291 (36.8%) Пока такие результаты голосавалки на чемпе (справа внизу страницы)http://www.championat.com/football/n...mln-v-god.html |
Други, желаю всем качественной игры, красивой победы "Кубани".
Поехал я прорываться по Маскальским пробкам на встречу телевизору. |
Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо! Вперед, Кубань!!! |
ИМХО, мы свой один забьем, а бомжей вытащит гнида из Кразнозаводска. Ожидаю три-четыре желтых у нас и не исключаю удаления и пенальти...
|
чет потрухивать начало уже....... млядская работа, придется на тел смотреть матч
|
Цитата:
|
долбаный интернет, тормозит... *****... поехал я наверно в спорт-бар.
Вперед Кубань, мы с тобой!:vpered::vpered::vpered: Е5газпремЕ5:evil: |
Цитата:
|
Что-то кэф на нас стремительно начал падать, а на Зенит подниматься.
|
Цитата:
Но чуть поменялся, да. Утром на победу бомжей было 1.55 на Фонбете, сейчас 1.62 |
С таким блятским настроением положительный результат и хорошая игра - как воздух..
|
Цитата:
|
только бы блин без удалений, а то судя по последним играм всё к этому идёт, если только наши защитники за ум не взялись.
С Зенитом да ещё на его поле,судьи не будут с нами церемониться, как в Томске. |
Добрались до Петровского, на стаде, огорчает Вася Переселенец, пытаемся завести на сектор. Гудвин, Хищник, Бонд в поряде, Прага топит за Кубань!!!!
|
ипать играть уже некому фактически!!!!:evil::evil::evil::evil::evil::evil: :evil:
|
Цитата:
|
Подскажите по поводу трансляции. Вроде где-то читал, что и по украинским каким-то каналам будет. Не знаете на каком? Просто смотреть и слушать этого Орлова сил нет...
|
На бомжатском сайте вывесили составы, не знаю это прогноз или уже состав.
Кубань Беленов, Деальберт, Козлов, Попов, Каборе, Цораев, Сиссе, Букур, Шандао, Тлисов, Бугаев Запасные: Карюкин, Армаш , Фидлер, Соснин, Бальде, Маркос, Жавнерчик |
Цитата:
|
Сиссе в основе,уже интересно
|
http://www.championat.com/football/_...ml#combination
Джиб в основе:app:. Поржу с Гендоса, как он будет фамилию Ходжаниязов выговаривать:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята... ссылку дайте на матч в инете
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ; Ещё Безлихотнов в запасе.Хотелось бы на него в игре посмотреть .:) |
Цитата:
|
здесь выбирай что по душе[/QUOTE]
ничего там не пойму(((((((((((((( |
|
Так выяснил я - в Украине будут показываать по Спорт 1
а смотреть советую по torrent tv |
ребята дайте прямую ссылку на матч в интернете плиззззззззззззззззз!!!
|
Буду всё таки с Орловым по плюсу смотреть. Дай Бог, что б у комментатора было хреновое настроение после матча! Вперёд Кубань!
|
Цитата:
Ребята, ну не может в этой жизни все идти только по возрастающей, в том числе и достижения футбольного клуба. Белые и черные полосы еще никто не отменял. Вспоминая нашу новейшую историю, в нашем случае полоса не черная, как некоторые хотят преподнести, а скорее некий оттенок серого, и то для многих глаз неуловимый. Сколько раз мы лифтовали, в том числе и при нынешнем руководстве? Ничего, набили шишки, учли ошибки и имеем результат. Сейчас достигнув небывалой ранее высоты, естественно будут уже новые ошибки из за отсутствия опыта. Может быть ошибки селекции, может быть в юридических тонкостях при составлении контрактов, или в работе с околофутбольными силами, стремящимися устранить дерзких конкурентов из провинции. И этого не избежать, как бы нам этого не хотелось. Вот и набираемся опыта "в боевых условиях" Лично я спокоен и готов ждать. Почему-то есть железная уверенность, что все будет нормально. А если кому-то очень хочется повозмущаться, советую перечитать здесь: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=17468 Все конечно же ИМХО |
Выездюк Буркин передает всем привет с Петровского. Звонил, говорит всретили Мунятяну, приехал отдельно ото всех, Влад пожелал ему удачи. Наших человек 50-60 на секторе будут, но поддерживать будут тщательно :)
|
Можно ещё на сайте нтв плюс смотреть, только там вроде платно(50р), и как оплачивать интернет трансляции я хз, кто в теме могут воспользоваться и этим вариантом.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |