Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Довые...лись!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1796)

Голос 10.11.2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 59509)
Фандор, успокоишься через пару-тройку дней.

Неа:-))))). Если мы с тобой думаем об одном и том же, то результатов, ИМХО, стоит ждать недели через две-две с половиной.
Переговорный процесс вещь долгая, нудная кропотливая. Неафишируемая.

Бугор 10.11.2007 10:59

Голос, думаем то мы скорей всего об одном и то же, ну а как это быстро решится это уже как карта ляжет, но по идеи должны сразу, ибо это уже порядочно длится.:)

Голос 10.11.2007 11:04

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 59515)
Голос, думаем то мы скорей всего об одном и то же, ну а как это быстро решится это уже как карта ляжет, но по идеи должны сразу, ибо это уже порядочно длится.:)

Главное, чтоб решилось. И вообще, ИМХО, поменьше будем об этом трындеть ( и к себе тоже отношу:-)))))) быстрее и безболезненнее все слчится.

Бугор 10.11.2007 11:06

Голос, ОК , завязываем:)

Колифей 10.11.2007 11:21

Надеюсь, в ближайшее время зайдёт Джэк Дэниелс и как-нибудь свяжет эту сегодняшнюю заметку со своим утверждением, которое поместил в название темы.
А по уходящим игрокам - ну примерно так оно и ожидалось.

ЗЫ: Бедный, бедный Назаренко. Не сказал - плохо. Сказал - снова всё не так. :)

Форекс 10.11.2007 11:44

Голос

"Еврей с палочкой" был представлен команде не неделю назад , а уже как две - 25-го перед игрой в Казани.

Колифей

Джеку Дэниэлсу кто-то впулил дезу по типу Эраста Фандорина с целью увидеть итог в виде вылезших ушей.

Меня волнует "болезнь" Кульчия (Томь) . Вроде бы здоров гаденыш был и его хорошие отношения с Шумейко (Спартак Нч).

oneleg 10.11.2007 11:46

Форекс, говаривают, что они на пару с Бугаевым болеют уже третьи сутки подряд :oops:

Bond 10.11.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 59532)
Меня волнует "болезнь" Кульчия (Томь) . Вроде бы здоров гаденыш был

Пока,как и ожидалось,надежд на "Томь" совсем мало.Крайне высокие ставки буков,нелепые "болезни".:evil:Как бы ещё и Мазнов не "приболел" бы.:(

Ivan-fan 10.11.2007 12:18

Ещё тут этого Кульчия в КУБАНЬ сватают, нах нужен старый пень!!!

AlёxA 10.11.2007 12:54

Походу все разговоры о движении в сторону сохранения Кубани в Пл - полное гавно. Открываем Марафон и смотрим:

Локомотив - Кубань: 2.20 3.80 2.50
Спартак Нч - Томь: 1.07 7.60 12.00

По-моему вполне очевидно кто хочет остаться в ПЛ, а кто на это куй поклал...

Колифей 10.11.2007 13:30

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 59533)
они на пару с Бугаевым болеют уже третьи сутки подряд

Чем болеют? Вот этим - :beer2: - что ли? :lol:

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 59532)
Джеку Дэниэлсу кто-то впулил дезу

Ты думаешь? :shok: Всё-таки лично мне очень бы хотелось услышать пояснения от самого автора темы.

Bond,
Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 59535)
Пока,как и ожидалось,надежд на "Томь" совсем мало.

Ты о чём? Какие надежды могут быть на обыкновенную шлюшку? Кто её ужинает, тот и танцует. :lol:

ACDC 10.11.2007 15:38

AlёxA, чего орешь?
Попробуй прогрузить.

Telo 10.11.2007 15:55

Думать надо об ИГРЕ, в следующем сезоне первый дивизион будет не подарок!!!
Купить Томь и Локомотив в итоге будет дешевле, чем на следующий год выйти в Премьер Лигу...

evgeny12 10.11.2007 17:43

А может быть наше руководство более устраивает первый дивизион и с футболом они не дружат как вы

AlёxA 10.11.2007 17:57

ACDC, кого прогрузить? Я здесь мазы не вижу.

Telo, дешевле-дороже. Дешевле было решить еще 4 тура назад. Забудь о ПЛ. Не будет ее у нас. И выходить в нее никто в ближайшее время не будет.

Алехандр 10.11.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 59617)
А может быть наше руководство более устраивает первый дивизион и с футболом они не дружат как вы

ИМХО наше руководство устраивает вход и выход в/из ПЛ , видимо бабло не хилое:?

Drow Elf 10.11.2007 18:26

Одно радует. В этом году по-моему не орали, как в прошлый раз "Мы строим команду с прицелом на еврокубки..." (с) (Ткачев и...кто там тренером-то был...Южанин...или Южанинов)

CeBeP 10.11.2007 19:21

А меня НИЧЕГО не радует! Перспектива ухода из команды такого количества игроков, в последние годы определявших игру команды:cry:
Какая-то непонятная простому болельщику возня вокруг клуба... Уж лучше бы точно знать - вылетаем или остаемся! И не изводить себя пустыми надеждами.

Drow Elf 10.11.2007 19:32

Ну а что ты хотел? Они же уже не мальчики, чтобы еще год в ПД в бесперспективности кувыркаться, да и вероятность, что какой-нибудь костолом из за***инских "Выселок" сломает тебе ногу, а вместе с ней и карьеру более высока. Но надежда умирает последней. Хотя мозг уже смирился с худшим.

Вождь аппачи 10.11.2007 21:12

По акционерам, хочется вот что...
Хочется, чтобы их было много, и акции были распределены равномерно, и был порядок. Как функционируют клубы в Европе, говорить нет нужды (по крайней мере большинство). Вот мне почему то кажется, что если так будет, всё будет зашибись.А так то у того 75 %, то у того, то тот не захотел, то тому не дали пару домиков в центре построить....

coc 10.11.2007 22:37

Я конечно не юрист и не могу знать всех тонкостей дела , но ситуация мне представляется следующим образом.
У фк кубань есть два акционера владеющие одинаковыми пакетами акций по 50% каждый АКК и ОВД. ОВД не являясь полноправным хозяином клуба осуществлял финансирование через долговые обязательства клуба перед ним. После того как его людей отстранили от оперативного управления , а вновь пришедшие руководители довели фк до ручки ОВД мог потребовать возврата вложенных им средств ( 26 млн.$ ) через предьявления им долговых обязателбств фк или предложения по выкупу им оставшихся 50% акций АКК. Если долговые обязательства не будут погашены фк Кубань может быть признан банкротом со всеми вытекающими отсюда последствиями. Для АКК такой вариант событий является неприемленным по двум причинам.
Во-первых негативная социально-составляющая накануне выборов.
Во-вторых уголовная составляющая (вливались же туда и бюджетные срества).
Для АКК лучший вариант избавиться от своего пакета акций но на своих условиях но эти условия не устраивают ОВД.
И тут "вдруг" появляются украинцы готовые вроде бы стать акционерами клуба. Но АКК позакону не может акции просто отдать, их можно только продать по конкурсу , известив при этом другого акционера ИМХО. Но даже если они их и купят они обязаны будут погасить долговые обязательства клуба ( 26 млн.$) , а имущество у клуба один автобус с надписью КУБАНЬ.
Отсюда мой вывод или клуб будет обьявлен банкротом , или полноправным хозяином станет ОВД , или найдется какой-нибудь идиот и купит автобус за 26 млн.$

Кирпич 10.11.2007 22:41

Там на главной опрос по виноватым. Я думаю, что по результатам опроса закроют сей сайт. Выборы на носу, и вообще, некорректно губернатора опускать... Он ведь ЕР в крае представляет...:)

Кирпич 10.11.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 59713)
или найдется какой-нибудь идиот и купит автобус за 26 млн.$

Не только автобус,но и бренд. А это нынче немало:chm:

КолхозNICK 10.11.2007 23:08

Кирпич,
Цитата:

Сообщение от Кирпич (Сообщение 59714)
Там на главной опрос по виноватым. Я думаю, что по результатам опроса закроют сей сайт.

Это вряд ли. Сайт хостится далеко за пределами Краснодарского края. Так что не факт, что туда руки дотянутся.
Ну а касаемо голосилки на главной - так пусть её главный герой знает мнение своего народа. Это ему не прилизанный опрос, состряпанный ручными социологами.

Хрюн Моржов 11.11.2007 09:49

Цитата:

Сообщение от Кирпич (Сообщение 59714)
Там на главной опрос по виноватым. Я думаю, что по результатам опроса закроют сей сайт. Выборы на носу, и вообще, некорректно губернатора опускать... Он ведь ЕР в крае представляет...:)

Да пусть он хоть ПРВОСИКАЫЕВНИТЛЛРИН представляет! Покую кого он там представляет, обещаний не держит...

777 11.11.2007 10:02

Ну вылетим и что... АКК скажут, вот руководители фк 3,2,1сы мы им все, а они... Пускай теперь ждут, пока снова позавем... Молдован, вернеться к своим кабакам на побережье. Пристраивать откаты от друзейна.. Назаренко будит дроч..в Гулькевичах. Спрос, на тренера ПЛ, будет огромный. Даже в Гулькевичах найдеться кто его на ... Пошлетна... И только болелы будут ловить слухи из происходящего в фк. Некоторые тупо надеяться на выход в 2008, 2009, 2010 итд.... А на сайтах разных ПЛ шлюшек, берущих и дающих в очко..тфу очки друг другу. Будет глум и насмешки....

Jack Daniels 12.11.2007 10:44

Что вы хотели спросить,что-то не пойму?
Существует вариант при котором останется Мкртычан.Человек за последние 2 месяца увалил в команду порядка 6-7млн уе,да в запале после поражения от коней сказал,где он нас видел и с кем...Точно не знает никто будет Мкртычан в Кубани или нет.
Какие еще вопросы?

Колифей 12.11.2007 11:17

Jack Daniels, Ну вот это и хотели спросить. Спасибо за искренний ответ. ;)

Гера 12.11.2007 12:01

А мне приснился сон, что Кубань принадлежит Мкртычану....

КЛАДБИЩЕ 12.11.2007 12:44

Jack Daniels, да еще и дерепаска что то мутит))) да бы вообще во 2 лигу не спуститься!!!

Толич 12.11.2007 13:16

Гера, про сны уже как насмешка:nono:
КЛАДБИЩЕ, если бы дерипаски не мешали мутить, то мы бы уже три года подряд в ПЛ играли.

Гера 12.11.2007 13:44

Толич, :)
что приснилоь, то и пишу...

Jack Daniels 23.11.2007 11:19

Вчера не договорились.О.Мкртычан отказался от финансирования нашего славного ФК.Также его представители покидают г.Екатеринодар и едут далее рулить Металлургом.
Дальнейшие варианты развития событий два:
первый- банкротство.
второй-приход нового старого акционера ОВД и вылет в КФК.

Seth 23.11.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от Jack Daniels (Сообщение 62648)

А зачем ОВД нужно сплавлять нас в КФК - можно подробнее?

Форекс 23.11.2007 11:27

Jack Daniels

По моим данным в настоящую минуту генеральный директор клуба Бурлака и его зам Ттерешков находятся в АКК где продолжают работу по урегулированию долгов клуба, а точнее составляющий долга клуба от АКК, котрая по их мнению завышена.

Поживем , увидим.

Фандор 23.11.2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Jack Daniels (Сообщение 62648)
Вчера не договорились.О.Мкртычан отказался от финансирования нашего славного ФК.Также его представители покидают г.Екатеринодар и едут далее рулить Металлургом.
Дальнейшие варианты развития событий два:
первый- банкротство.

Ты объясни, были ли представители Дерипаски? Если их не было, то о чем можно было договариваться и с кем? Если АКК пытается заставить Мкртчана заплатить за нее долги, то конечно М откажется, как отказался платить Дерипаска.

поздний 23.11.2007 12:03

всё, забыли о новом хозяине клуба - не будет его
хватит мечтать ни о чем, не мы тут решаем и заказываем банкет
остались в своем дерьме, еще худшем, чем были
жадность и низменные чувства прошлого привели нас в пропасть

ACDC 23.11.2007 12:04

Jack Daniels

Какая то совсем уж безрадостная информация. И вся эта ситуация очень похожа на ****** в степени ужас!:shok:

Судью на мыло 23.11.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 62667)
Какая то совсем уж безрадостная информация. И вся эта ситуация очень похожа на ****** в степени ужас!

Нехер было над Черноморцем глумиться и Толстых чупа-чупсы отправлять. Гордыня - есть грех и Бог за это наказывает.

ACDC 23.11.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 62671)
Нехер было над Черноморцем глумиться и Толстых чупа-чупсы отправлять. Гордыня - есть грех и Бог за это наказывает.

По меньшей мере нелепое заявление.
Каким образом соотносятся глум над Черноморцем, чупа-чупсы для для Толстых и 20 000 болел на стадионе?

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.