![]() |
Цитата:
Переговорный процесс вещь долгая, нудная кропотливая. Неафишируемая. |
Голос, думаем то мы скорей всего об одном и то же, ну а как это быстро решится это уже как карта ляжет, но по идеи должны сразу, ибо это уже порядочно длится.:)
|
Цитата:
|
Голос, ОК , завязываем:)
|
Надеюсь, в ближайшее время зайдёт Джэк Дэниелс и как-нибудь свяжет эту сегодняшнюю заметку со своим утверждением, которое поместил в название темы.
А по уходящим игрокам - ну примерно так оно и ожидалось. ЗЫ: Бедный, бедный Назаренко. Не сказал - плохо. Сказал - снова всё не так. :) |
Голос
"Еврей с палочкой" был представлен команде не неделю назад , а уже как две - 25-го перед игрой в Казани. Колифей Джеку Дэниэлсу кто-то впулил дезу по типу Эраста Фандорина с целью увидеть итог в виде вылезших ушей. Меня волнует "болезнь" Кульчия (Томь) . Вроде бы здоров гаденыш был и его хорошие отношения с Шумейко (Спартак Нч). |
Форекс, говаривают, что они на пару с Бугаевым болеют уже третьи сутки подряд :oops:
|
Цитата:
|
Ещё тут этого Кульчия в КУБАНЬ сватают, нах нужен старый пень!!!
|
Походу все разговоры о движении в сторону сохранения Кубани в Пл - полное гавно. Открываем Марафон и смотрим:
Локомотив - Кубань: 2.20 3.80 2.50 Спартак Нч - Томь: 1.07 7.60 12.00 По-моему вполне очевидно кто хочет остаться в ПЛ, а кто на это куй поклал... |
oneleg,
Цитата:
Форекс, Цитата:
Bond, Цитата:
|
AlёxA, чего орешь?
Попробуй прогрузить. |
Думать надо об ИГРЕ, в следующем сезоне первый дивизион будет не подарок!!!
Купить Томь и Локомотив в итоге будет дешевле, чем на следующий год выйти в Премьер Лигу... |
А может быть наше руководство более устраивает первый дивизион и с футболом они не дружат как вы
|
ACDC, кого прогрузить? Я здесь мазы не вижу.
Telo, дешевле-дороже. Дешевле было решить еще 4 тура назад. Забудь о ПЛ. Не будет ее у нас. И выходить в нее никто в ближайшее время не будет. |
Цитата:
|
Одно радует. В этом году по-моему не орали, как в прошлый раз "Мы строим команду с прицелом на еврокубки..." (с) (Ткачев и...кто там тренером-то был...Южанин...или Южанинов)
|
А меня НИЧЕГО не радует! Перспектива ухода из команды такого количества игроков, в последние годы определявших игру команды:cry:
Какая-то непонятная простому болельщику возня вокруг клуба... Уж лучше бы точно знать - вылетаем или остаемся! И не изводить себя пустыми надеждами. |
Ну а что ты хотел? Они же уже не мальчики, чтобы еще год в ПД в бесперспективности кувыркаться, да и вероятность, что какой-нибудь костолом из за***инских "Выселок" сломает тебе ногу, а вместе с ней и карьеру более высока. Но надежда умирает последней. Хотя мозг уже смирился с худшим.
|
По акционерам, хочется вот что...
Хочется, чтобы их было много, и акции были распределены равномерно, и был порядок. Как функционируют клубы в Европе, говорить нет нужды (по крайней мере большинство). Вот мне почему то кажется, что если так будет, всё будет зашибись.А так то у того 75 %, то у того, то тот не захотел, то тому не дали пару домиков в центре построить.... |
Я конечно не юрист и не могу знать всех тонкостей дела , но ситуация мне представляется следующим образом.
У фк кубань есть два акционера владеющие одинаковыми пакетами акций по 50% каждый АКК и ОВД. ОВД не являясь полноправным хозяином клуба осуществлял финансирование через долговые обязательства клуба перед ним. После того как его людей отстранили от оперативного управления , а вновь пришедшие руководители довели фк до ручки ОВД мог потребовать возврата вложенных им средств ( 26 млн.$ ) через предьявления им долговых обязателбств фк или предложения по выкупу им оставшихся 50% акций АКК. Если долговые обязательства не будут погашены фк Кубань может быть признан банкротом со всеми вытекающими отсюда последствиями. Для АКК такой вариант событий является неприемленным по двум причинам. Во-первых негативная социально-составляющая накануне выборов. Во-вторых уголовная составляющая (вливались же туда и бюджетные срества). Для АКК лучший вариант избавиться от своего пакета акций но на своих условиях но эти условия не устраивают ОВД. И тут "вдруг" появляются украинцы готовые вроде бы стать акционерами клуба. Но АКК позакону не может акции просто отдать, их можно только продать по конкурсу , известив при этом другого акционера ИМХО. Но даже если они их и купят они обязаны будут погасить долговые обязательства клуба ( 26 млн.$) , а имущество у клуба один автобус с надписью КУБАНЬ. Отсюда мой вывод или клуб будет обьявлен банкротом , или полноправным хозяином станет ОВД , или найдется какой-нибудь идиот и купит автобус за 26 млн.$ |
Там на главной опрос по виноватым. Я думаю, что по результатам опроса закроют сей сайт. Выборы на носу, и вообще, некорректно губернатора опускать... Он ведь ЕР в крае представляет...:)
|
Цитата:
|
Кирпич,
Цитата:
Ну а касаемо голосилки на главной - так пусть её главный герой знает мнение своего народа. Это ему не прилизанный опрос, состряпанный ручными социологами. |
Цитата:
|
Ну вылетим и что... АКК скажут, вот руководители фк 3,2,1сы мы им все, а они... Пускай теперь ждут, пока снова позавем... Молдован, вернеться к своим кабакам на побережье. Пристраивать откаты от друзейна.. Назаренко будит дроч..в Гулькевичах. Спрос, на тренера ПЛ, будет огромный. Даже в Гулькевичах найдеться кто его на ... Пошлетна... И только болелы будут ловить слухи из происходящего в фк. Некоторые тупо надеяться на выход в 2008, 2009, 2010 итд.... А на сайтах разных ПЛ шлюшек, берущих и дающих в очко..тфу очки друг другу. Будет глум и насмешки....
|
Что вы хотели спросить,что-то не пойму?
Существует вариант при котором останется Мкртычан.Человек за последние 2 месяца увалил в команду порядка 6-7млн уе,да в запале после поражения от коней сказал,где он нас видел и с кем...Точно не знает никто будет Мкртычан в Кубани или нет. Какие еще вопросы? |
Jack Daniels, Ну вот это и хотели спросить. Спасибо за искренний ответ. ;)
|
А мне приснился сон, что Кубань принадлежит Мкртычану....
|
Jack Daniels, да еще и дерепаска что то мутит))) да бы вообще во 2 лигу не спуститься!!!
|
Гера, про сны уже как насмешка:nono:
КЛАДБИЩЕ, если бы дерипаски не мешали мутить, то мы бы уже три года подряд в ПЛ играли. |
Толич, :)
что приснилоь, то и пишу... |
Вчера не договорились.О.Мкртычан отказался от финансирования нашего славного ФК.Также его представители покидают г.Екатеринодар и едут далее рулить Металлургом.
Дальнейшие варианты развития событий два: первый- банкротство. второй-приход нового старого акционера ОВД и вылет в КФК. |
Цитата:
|
Jack Daniels
По моим данным в настоящую минуту генеральный директор клуба Бурлака и его зам Ттерешков находятся в АКК где продолжают работу по урегулированию долгов клуба, а точнее составляющий долга клуба от АКК, котрая по их мнению завышена. Поживем , увидим. |
Цитата:
|
всё, забыли о новом хозяине клуба - не будет его
хватит мечтать ни о чем, не мы тут решаем и заказываем банкет остались в своем дерьме, еще худшем, чем были жадность и низменные чувства прошлого привели нас в пропасть |
Jack Daniels
Какая то совсем уж безрадостная информация. И вся эта ситуация очень похожа на ****** в степени ужас!:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Каким образом соотносятся глум над Черноморцем, чупа-чупсы для для Толстых и 20 000 болел на стадионе? |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |