![]() |
А после игры в "паб" за остановкой на Дмитриевской дамбе)))
|
Держать их подальше от местного пива, такой шмурдяк они вряд ли оценят...
|
вердер, прям молодчина, правильно написал:app:! Если пиво пить, то им только в MCKey на Красных Партизан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно их в Харатс какой-нибудь, вроде норм пабы, не должны посрамить нас)))
|
Цитата:
|
Не знаю чем понравилось пиво в Шотландии..по мне так не очень, горькое, я предпочитаю европу, гораздо лучше и вкуснее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А хотя...после партюши им любой шмурдяк нектаром покажется:) |
Цитата:
|
вердер, вот-вот, всё познаётся в сравнении, а то квасят классные напитки и не знают насколько... я бы им ещё "Анапки" завернул и научил новому слову "Bormotukha" :beer2:
|
Цитата:
|
Они там насчёт билетов на матч переживают. Интересно, а как там для них с билетами?
|
Vicente, я думаю, что с точки зрения антуража надо в Русский дом. Там один сруб-терем чего стоит:)
|
Цитата:
они и дома то одного путного момента толком создать не смогли. |
В Горячий можно свозить, недалеко и ванны пивные можно попринимать :) шашлык -ахти, парк нормуль.
|
Кабаки, памятники... На треньку к нашим на базу на Полевую. Футбольные люди (коими они как бриты однозначно являются)оценят и скоттишам будут хвастаться. Особенно если из наших им афтографы нарисуют. На всю жизнь запомнят. Имхо самое яркое впечатление будет.
|
Если уж всё-таки захотят отведать именно местного пива, то свозите их перед матчем в "Европу" - каким бы "на любителя" ни был Беккер, свежЕе и качественнее, чем в этом заведении, в городе его не найти, ведь человек, который пиво варит, доставляет его в свой же ресторан прямо с пивоварни. Да и до стадиона рукой подать:)
|
Цитата:
|
Все таки наше пиво, им ни какое не стоит пробовать, при всем уважении к мнению форумчан, но оно полный шлак, ЛЮБОЕ, в сравнении с их.
Уж лучше чутка беленькой и например какая-нибудь блинная. :beer2: Хотя ни одну блинную, за которую стыдно не будет, вспомнить не могу:cry: |
Не забудьте им обязательно наши розы с кубанского дерби подарить!:)
|
[QUOTE=F1rst;761368]Все таки наше пиво, им ни какое не стоит пробовать, при всем уважении к мнению форумчан, но оно полный шлак, ЛЮБОЕ, в сравнении с их.
да ладно пускай пьют))) Экстрим тоже должен быть )). |
Цитата:
|
не кормите их пигом... горилка, вареники, борщ :)))) в "Диканьку" сводите :)
|
Цитата:
|
Я им уже предлагал помощь на их форуме, оставлял почту и телефон, но пока ни приветов, ни ответов, так же могу встретить\довезти до гостиницы, покатать по городу да или в тот же Новороссийск, где Диканька знаю ) конечно если будет организованно в несколько машин, для них думаю будет лучше, на примитивном английском объяснится смогу ну и жестами добавлю ) так что если все организуется, пишите, звноите 8(918)651-43-46 Роман.
В Армавире у друзей есть местечко с облагороженными прудами, беседками, мангалами ну и местным шашлыком естественно, но это далеко конечно. |
Парни, вот читаю эту тему и реально..... берет гордость за вас! Сцуко, ну почему на Кубани умеют быть радушными, а в большинстве городов, краев - нет.....
Сюда же хочу отнести и Нальчик, читал, как наших встречали, и Томск, спасибо oneleg, может еще кого, просто не знаю. |
motherwell's fans, video about Krasnodar which it will be interesting to you to see! Thanks!
Krasnodar - Video 1 Krasnodar - Video 2 Welcome dear friends! Excuse for my English :) ! Парни если кто на их офф. форуме зарегился скиньте им это видео или если найдете лучше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Везите скоттов в "Ангару"!
|
Цитата:
|
Я тоже собираюсь на стадион, конечно, но всё-таки интересно, что там с трансляцией? И.Щёткин писАл в уже закрытой теме о том, что покажут каналы семейства Россия или 9 канал, но что-то пока тишина
|
Всем доброго утра! Вчера в районе 19:30 проезжал мимо стадиона, и видел что там кто-то тренируется, кто знает, это наши были или Мозервелл?
|
Кадастр, шотланцы еще не прилетели, да и нашим зачем на своем стадионе, если база есть.
|
Цитата:
Слоган: Островок ностальгии по Советам. Грязь на полу, столах и стенах; барменша не выдавит из себя улыбку, будь Вы сам Чарли Чаплин; скажите ей "спасибо", если не наорет, когда Вы случайно разольете немного пива; немытые кружки и туалет, прости Господи, чистился последний раз ещё для посещения Медуновым. "Народная Пивная". Мы не ждем Вас, нам на Вас пох.. ))) Я кстати, серьезно, на часок можно заглянуть... |
Гном, во сколько там Скоттиши приезжают?ты будешь сегодня ?:beer2: Камелот в теме?*
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |