![]() |
Друг Евгения, прозвони все равно, условия зачастую меняются.
|
Цитата:
|
total,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пьян, строго не судите как хочется на евровызед но видно не судьба, с этими нашими "совковыми" зарплатами,кто поедет,пару зарядов за нас простых мужиков буду очень признателен:beer2::app::vpered:
|
Информация по въезду в Нидерланды по шенгену другой страны: http: //www.rvisa. ru/public/schengen_customs/ убрать пробелы
|
Зага, кто через Дортмунд собирается ехать? Дай координаты в личку. Хочу объединиться.
|
Цитата:
Билет из Донецка 1679 гривен, это порядка 6700 рублей. Обратно если лететь Пегасусом из Дюссельдорфа в Краснодар -170 евро, 7500 рублей. А еще дорога до Донецка, плечо Дортмунд-Роттер и Роттер-Дюссельдорф. |
Camelot, набери Гео, он там народ ориентирует
|
А варианты чартером Оренбургских авиалиний Краснодар-Дюссельдорф (Германия) не рассматривался ни кем? Ведь от Дюссельдорфа до Роттердама всего 240 км.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тырник, у них рейс туда 25.08., обратно 01.09.
|
Тырник, подскажи плиз, дни вылета и обратно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И еще...народ как там...записывается? |
Цитата:
|
Народ! на выезд кто-нибудь собирается по этому варианту?....а то какое-то затишье...
Цитата:
|
Цитата:
Зага, как письмо гарантийное получить для визы? И прокатит ли оно вместо приглашения на спортивное мероприятие? |
Завтра,послезавтра повезу доки в Ростов. Если визу дадут еду.
|
Мож кто подскажет какой отель,или кто где думает остановится?:beer2:
|
Цитата:
вот информация по отелям, недалеко от стадиона....если что, можно тем кто собирается на выезд совместно определиться по отелю..... |
вот по цене....приемлемо...
Maritime Hotel Rotterdam Euro Hotel Centrum Grand Hotel Central http://www.booking.com/hotel/nl/gran...8622b50779cbX6 |
[quote=mitar;765592]можно тем кто собирается на выезд совместно определиться по отелю..[/quot Выбирайте ,я только за! Я еду один и мне по большому почти всё равно где остановиться.
|
Вот еще кому интересна информация по отелям в районе Фейеноорд
http://ibooked.ru/hotels/netherlands/rotterdam-18265 |
Цитата:
|
на booking.com можно найти все хостелы, отели и забронировать их для визы ( бесплатно, только читайте внимательно условия )
|
В@лера, смахивает на рекламу.
|
Цитата:
|
Giallo-Verde, ну как и чешское пиво, но про него Валерия не написала, я протестую! :lol::beer2:
|
Напишите кто сдал доки в Ростове что и как там ?
|
Чартер будет чи не?
|
Цитата:
|
Пляяятьская европа , с гондурасом иметь безвизовые отношения им не западло , а с Россией в падлу . Слетать на один день , неделю нужно мозг ипать.
|
По чартеру пора уже знать
Если нет, то надо уже выкупать билеты на регулярку Сам планирую через Москву на Амст. Жить в Амст, на игру сгонять на машине Обратно вылет поздно вечером в пт. Желающие присоединиться пишите Сразу предупрежу - это не бюджетный вариант. :beer2: |
Энко, тогда ещё паспорта не у всех были готовы, а сейчас если делать другой шенген, то нужно будет ехать в ту страну, в которую он открывается, что бы в дальнейшем не было проблем, что тоже некоторая препона, т.к. если не возникнет надобности, то зачем туда переться? Если оформлять именно Голландскую, то нужно самому ехать в Ростов, что в условиях полной загруженности тоже является проблемой, да и сроки поджимают, мягко говоря. Вот и получается, чтобы
Цитата:
|
А я вот не понимаю кайфа пробивать выезд чартером или по маршруту Краснодар-Амстер-Роттер-Амстер-Краснодар за 2-3 дня... Памятуя об опыте 11-дневного турне за сборной в Словакию, когда за это время были пробиты Вена, Грац, Братислава, Тренчин, Жилина, Марибор и Мюнхен, решил и в этот раз отправиться на недельку по графику Франкфурт-Кёльн-Амстер-Роттер-Дюссельдорф: поездки в сортире немецких "собак", автостоп, хостелы... "украл, выпил, в тюрьму - романтика!"(с) ;)
P.S. На упреждение: Работаю. Бью за свои. С визой никто не помогал. |
Гео говорит под 50 рыл записалось в чартер
|
Энко, голландский же
Написано что владельцы абонов могут попасть на игру по ним. А для остальных варианты приобритения: интернет и касса, начиная с 9:00 16 августа. Стоимость: от 23,5 евро. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |