![]() |
Цитата:
|
FCKuban @fckuban_ru
Продажа билетов на матч с @Feyenoord идет полным ходом, но в кассах еще остаются порядка 2 500 "тикетов". Так что еще можно успеть! |
Цитата:
|
Кэфы на "Кубань" с момента открытия линии и на сегодняшний день(за два дня до матча) -упали с 2.0 до 1.75.
Это значительное снижение, учитывая,что еще не деньматча ,а это снижение зафиксировано по 8ми основным конторам в мире(что исключает и версию,что ставят НАШИ на любимую команду)и эта тенденция говорит о том,что "линия на "Кубань" продавливается во всем мире. Набираем обороты ;) Не знаю,но, имхо, по наблюдениям , повлиял тот факт, что ждем новичков (Буэноо и Рабиу) - кэфы именно в эти два дня и "среагировали". |
Цитата:
|
Какой-то Янмаат не летит с командой на первый матч. Вроде сборник.
http://www.voetbalprimeur.nl/nieuws/...krasnodar-niet |
Цитата:
там у них и в чемпионате защитников сейчас не хватало. |
Подборка фоток с последнего De Klassieker Аякс-Фейеноорд.
http://www.ultras-tifo.net/photo-new...-18082013.html |
Энко, учи английский НЛ. Это последняя тренька перед матчем:)
|
1.75 Кубань Краснодар 3.40 Х 4.25 Фееноорд
А Буки радуют, честно я таких цифр не ждал, думал чуть скромнее будут! :) |
F1rst, это уже динамика. Были скромнее.
Но динамика даже более показательна :) |
Цитата:
|
В четверг на «Девятом канале» состоится прямая трансляция матча четвертого квалификационного раунда Лиги Европы «Кубань» — «Фейеноорд».
Начало поединка и репортажа Игоря Щеткина — в 20:00. Тем, кто все-таки надеется посмотреть игру с трибун стадиона, нужно поспешить: на данный момент билетов на еврокубковую встречу совсем немного — около одной тысячи. — Запад, верх. — Первый верх только есть, самые-самые углы и последние места. — Не совсем то, что хотел, но что осталось. Надо было раньше, поторопиться. Я думаю, «Фейеноорд» посильнее будет, чем «Мазервелл», но будем болеть за «Кубань», будем болеть за красивый футбол. Думаю, что «Кубань» покажет его. Фанаты «Фейеноорда» на игре тоже ожидаются, их будет около 200 человек. Поединок «Кубани» и «Фейеноорда» состоится в четверг, 22 августа, на главной краевой арене, начало матча — в 20:00. http://9tv.ru/news/item/40927 |
тема будет на матч ? а то забуду до завтра всё, что про Фей хотел сказать :lol:
|
Коммент, на спортс.сру, на новость о том, что все билеты проданы. :lol::app::lol:
Цитата:
|
|
shadow, представляю, в каком они акуе от нашего зала прилетов:)
|
Гудвин, в ещё большем акуе они будут от зала вылета. :)
|
Гудвин,
Не только они, я вот например тоже в акуе :) |
Цитата:
|
mr_Kirill, они тож целоваться любят, но не все:). Ну ты даешь:). Сравнил себя с травокурами. Ты на Родину прилетаешь, как-никак:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ФОРУМЧЯНЕ ! Внимание, если у кого два билета будут лишних, либо идти передумали, пишите ЛС куплю в любое время, на перекупщиков надежду не охото возлагать.
P.s. - сам купил билеты в первый день продаж, нарисовались только что ещё два знакомых, хотят пойти. |
F1rst, спешил фо ю. :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря вы так! Все родственники и друзья прилетавшие в гости из-за бугра отмечали первый плюс Пашковского аэропорта-скорость прохода паспортного и таможенного контроля, вышел из автобуса, дверь, паспорт,таможня, дверь, друзья! родственники!
Вспомните все кто летал через западные и московские хабы, пока дойдешь- колесики на чемодане сотрутся! |
Цитата:
А то что аэропорт в городе не строят это ужасно..........Лицо города как говорится. Вокзал да аэропорт. |
Цитата:
|
Вообще-то аэропорт планируют серьезно реконструировать, а также строить рядом ж/д вокзал (может наконец-то уберут железку из города).
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто в администрации люди в основном все же не глупые сидят и понимают, что железка в городе только мешает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Officialy 75 Feyenoord fans have bought a ticket to Krasnodar. Not very big numbers, first of all the distance is big. From Rotterdam to Krasnodar is 3.229 (!) kilometers. But the biggest problem was the fact a visum was needed and the Russian embassy was closed untill yesterday which lead to the fact many who wanted to go couldn't go cause they couldn't get a visum at the right time. Still some got a visum by other authorities.
Взято с ультрас-тифо.ком |
Цитата:
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |