![]() |
Сиссе в основе. А так всё, как обычно
|
ну где тут гонор и кураж? готовте сбрую чтоб запрячь...
да ,бричка им не тяжела, их кони-негры как всегда. но нужен четкий план на вход. чтоб сели все и враз вперед. и ваш мунтян с кнутом в аршин пусть правит так как стоит им. не надо их жалеть очков езжайте чёртом кто готов. :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Родина и Государство это как Кубань и Руководство..сложная эта тема, каждый выбирает сам как себя вести..как говориться "Не суди и не судим будешь".
|
Как посмотреть на планшете ....подскажите ссылкуплиз
|
Wiktor, В том-то и дело, что Родина - это дом твоих родителей, место где вырос, где долгое время жил. Для меня, например, Родина - вся наша страна, бо я родился в Адыгейской АО, провел детство на Сахалине, вырос в Астрахани и уже почти 20 лет живу здесь на Кубани.
А что касается государства... то оно это все мы, те, кто ворует с работы, те, кто в магазине нос воротит от покупателей, те, кто ходит перекошенный и раздувшийся от синьки, те, кто при любой возможности срубить бабок (взятки, заламывание цен за работу и т.п.) - это делает. Государство - это не только Путин и чиновничий аппарат, государство - это все мы, от алкаша до президента. Так что советую посмотреть в зеркало и начать менять государство с себя, а там и Родина полюбится. Бугор, прости за офтоп :cry::oops: |
FisherManiac, http://gooool.org/chempionat-rossii-...ya-matcha.html только не сопку выбирай, а канал выбери и смотри прямо на сайте.
|
Елагин в разогреве назвал Кубань уникальной командой и Каборе лучшим опорником!:)
|
И то, что Дора за копейки работает:lol:
|
у ЦСКА состав супер боевой:(
|
Людоеда опасаюсь у коней.
|
Показует черный экран...
|
Главное, что бы столичный судейка всё не испортил. Вперёд Кубань!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, упустил:lol: А то, за Дору сразу страшно стало, шо уведут
|
Андроид самсунг
|
Цитата:
|
Ну шо, распрягайте хлопцы коней:);)
Верим и надеемся! |
Ох и тяжко Бугаёву будет против Мусы. Но если выдюжит значит реально прогресс. Короче экзамен хороший для многих и для Сиссе особенно, ему вообще по-моему, последний шанс. Верю в победу!
|
Ну что с богом!!
|
Цитата:
|
Попов на позитиве,это радует:)
|
Цитата:
У меня на маке не кажет... |
Главное выстоять первый тайм, Думбия после травмы и Муса после перелёта из ЮАР, весь матч не выдержат, подсядут.#-o
|
Ну что, поехали
|
Цитата:
|
Удачи парням...Возвращайтесь с победой...
|
Хрюн Моржов, хром на мак поставь. И через хром смотри.
|
надеюсь, верю, не подведите!
|
все настроени супер . Вперед болельщики вперед Кубань вперед вся Кубань . Да поможет нам Бог
|
Наши настроены по боевому! Вперёд Кубань! Еськов москаль суди нормально!
|
Ну, с Богом! :vpered:
|
Скрестим пальцы...
По Сиссе в основе я угадал. Теперь посмотрим, будет ли игра строиться на него? |
Цитата:
|
Поехали,удачи Кубахе!
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
|
Еськов хороший судья , я спокоен..а вот Козлов что то начал слабо, на расслабоне:)
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |