![]() |
Цитата:
Вот ты говоришь, у людей были определенные причины в те несколько дней когда была свободная продажа билетов. Ты у верен, что в тот дополнительный день (один, судя по интенсивности продаж) у них этих причин не окажется? В итоге, билеты проданы по чесноку, перед игрой билетов нет и нет барыг. А люди хотят сходить на футбол, к ним родные, знакомые на этот матч специально приехали. Что им делать? По чесноку смотреть по телевизору?#-o Может следует пенять не на барыг, а на те обстоятельства которые не позволили в течении нескольких дней продаж съездить за билетами? Или нет?:) |
Цитата:
Практически каждый предприниматель (ИП) этим занимается. ЕСЛИ ЧЁ ! |
Beckar,
Wiktor Ну не знаю... С одной стороны это зло. Но с другой. Представил, что сейчас у меня нет билетов. И в кассах тоже нет. Пришлось бы покупать у перекупщиков:) |
Цитата:
Поверь мне, это не самое страшное зло которое есть в этом мире.....:) Прочти мой пост выше и представь моё состояние, я два часа еду с одинадцатилетней дочкой в Новороссийск, два часа толкаюсь с ней у касс по жаре, а потом ещё два часа еду обратно домой так и не посмотрев футбол........ |
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928, самое интересное, что "лишний билетик" предлагают даже тогда, когда они есть в свободном доступе. Походи в районе касс перед любым матчем - устанешь отмахиваться от предложений.
|
Цитата:
|
Как же я очкую.
Мужики, завтра нельзя проигрывать! :feht: |
Свой сотый пост посвящаю предстоящей встрече в Лиге Европы!!! Надеюсь победим 2 -0 !!! Попов и Сиссе забьёт (если не сейчас то когда?)!
|
:vpered::vpered::vpered:!!!ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
Болел, болею и буду болеть только за одну команду: КУБАНЬ!!!#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Нормуль всё должно быть. |
Цитата:
Это был 1998 год........ В 2002 году ездили всей семьёй, жена обе дочки, на игру Черноморец-Кубань. Так вот сидели не на фанатском секторе, а на обычной трибуне, там такого наслушались про нашу Кубань, что когда ехали домой обратно, младшая, которую обычно на футбол не затянешь, всю дорогу спрашивала, папа а когда Кубань с Черноморцем играть в Краснодаре будет, я говорит обязательно пойду, скажу им всё, что про них думаю.:lol: Кстати, на обратном пути остановились под Крымском перекусить, подлетает иномарка, выходят из неё Аюпов с Терехиным и к мангалу, а мужики увидили их и кричат, ребята, ну что же вы, мы поехали Вас поддержать, а Вы так бездарно проиграли. Развернулись они, молча сели в машину и уехали......:) |
Звонит сегодня друг, с которым мы ходим на футбол и говорит: "Ну что, ты идешь? я билет купил". А у меня на работе завал, вырваться ну никак. Он предлагал оставить билет до завтрашнего утра, но завал исчезать не планировал. К вечеру, чудесным образом этот завал исчез, начальник отпустил завтра с обеда. Звоню другу, А ОН БИЛЕТ УЖЕ ПРОДАЛ!!!:cry: Млять, никогда не было такого хренового настроения перед матчем, даже когда точно знал, что не попадаю на игру. И даже тот факт, что попав на игру, домой приезжаю в 4 утра, а в 6 вставать на работу, хорошего настроения не прибаляет.:cry::(:( Как и слова жены о том, что эта игра не последняя. За то теперь у меня есть осязаемая причина ненавидеть глоров:).
P.S. Может Игорь Палыч поднимет настроение? |
Alex027, поспрашай у Хищника, у него были лишние билеты, может быть ещё не продал.
|
Футболисты «Фейенорда» рассчитывают одержать победу в гостевом матче Лиги Европы с краснодарской «Кубанью», заявил главный тренер голландской команды Рональд Куман.
Первый матч раунда плей-офф Лиги Европы между «Кубанью» и «Фейенордом» пройдет в Краснодаре 22 августа, начало матча в 20.00 мск. «В своем чемпионате мы никогда раньше так не стартовали — сразу с трех поражений. Мы учимся на своих ошибках и становимся только сильнее. Постараемся достойно выйти из нынешнего положения. А завтра мы надеемся одержать победу. Мы серьезно готовились к встрече с «Кубанью», в составе которой немало техничных футболистов. Противостояние будет тяжелым. Однако мы не заостряли внимание на отдельных футболистах соперника, для нас важно качество собственной игры», — сказал Куман журналистам. «Немаловажна, кстати, и финансовая сторона. Чем дальше пройдем в Лиге Европы, тем более высокие призовые можно получить в турнире», — добавил голландский специалист. Победитель противостояния по сумме двух матчей выйдет в групповой этап Лиги Европы. http://www.sports.ru/football/152259463.html |
Холландов будет немногим более сотни. Рыл 30 были на треньке. Пели песни во славу "Фейеноорда".
Куман на прессуху пришел в бутсах:lol: Вместе с ним был Пелле. Переводчица с голландского меня убила напрочь#-o. Пытаюсь в доступном виде расшифровать ту хрень, которую она выдавала переводя Рональда. Немец был какой-то сам не свой... впервые вижу его таким скованным. Короче, минут через 20-25 текст прессухи скину Колифею. |
Цитата:
|
Staryj, я ж ему (Немцу) желтую выписал, переживает, епта, не хочет в "Овощник":)
|
Alex027, я думаю у перекупов билеты по-любому будут. А если меня завтра успеют загрузить до матча, то я тебя назад до Новоросса забесплатно доставлю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 1998 году в Ростове на Ювентусе, продавали сначала за три цены, потом за две, потом за полторы, за пятнадцать минут до матча по номиналу, а после того как игра началась, ниже себестоимости......:lol: |
Видел сегодня на Красной человек 20 молодых. Пели что-то не громко, приплясывали, смеялись - классические признаки каннабиоидного опьянения.:lol:
|
Цитата:
|
Где откопали это чудо с косичкой, абсолютно очаровательное в своей дивной отстраненности от спорта, что переводило с голландского на прессухе? ;) Я прикидываю, чего она Куману наговорила....
|
Как обычно:
Кубань 3 - 1 ФК Фейеноорд:);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тормоз, да она просто покурить до прессухи успела свежачка холланского:)
|
Цитата:
|
Не понравилось, что Куман совсем Кубань не уважает. "Мы здесь победим, Кубань совсем не знаем и не изучали, т.к. ориентируемся на своих футболистов". Как-то попахивает дилетантизмом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы не очкуйте хто без квитков.. на скотов, например, у меня был билет, но я, ради прикола, его ваще не показывал... и зашел с группой товарищей...на спам..прошел по прошлогоднему абику...так шо там особо нихто не приглядывается... на крайняк сотку в лапу сунуть можна..
|
ИМХО.Предстоит очень сложнопрогнозируемый матч - исход его может быть любым.
Надеюсь,что поддержка на стадионе поможет нашей "КУБАНИ" сыграть на пределе возможностей. |
Цитата:
P.S. Не помню писал или хотел, но не написал. После жеребьевки звонил сестре (спорт смотреть любит, в основном хоккей, бокс, легкую атлетику, плавание, регби, биатлон. Футбол не смотрит, крайние лет 20, хотя, благодаря мне, в курсе последних событий). Когда я ей сказал, что попали на Фейеноорд и что тренер у них Куман, она сказала: "Ну и хорошо!". Я: почему хорошо?. Она: это тот, у которого пушка была метров с 30-ти? Я: да, он самый. Она: так он же, кроме пушки, больше ничего не умеет. Как Гуллит. :) А я уже про Гуллита и забывать начал. Надеюсь забуду и Кумана. |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |