![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
зажарим мы Локо..чуха есть...
зыы..Кучук-скатина!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, да какая чумка? Beckar - Мунтяну = 777 - Тлисов. :-P
|
Цитата:
|
Абаев-это наш клиент!Надеюсь после матча у него снова будет грусть-печаль,и желание завершить карьеру вратаря!
|
СЭ, конечно, Лене некисло лизнул, аж зло взяло. 80 на 20 - это явный перебор. 60 на 40 ближе к истине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас спущу инсайд(с):)Абаич один как минимум пустит.:)Инфа от родственника!:lol:
|
Wiktor, да какой нах информатор:). Дора, наверное, тока за одно упоминание о нем штрафы выписывает:). Просто маскали лижут маскалям. Нереальный процент, как будто-то пацан против корифея выходит. С другой стороны, надо это Мунти показать. Сам Кучук очень не любил, когда подобными фишками соперник домотивировался:). Даж ролики запрещал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТАРАСОВ VS ПОПОВ Цитата:
|
тут еще надо смотреть на то, что мы играем в масляндии, а так же на педераста со свистком. потому и шансы такие ставят. *****:evil:
|
Цитата:
|
3 : 0, чет голосилка толерантная какая-то:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, и не говори. Может флеш-мобчик какой организовать на форуме? Типа, оставьте Ваши пожелания Кучуку перед игрой:)
|
Цитата:
|
Гудвин, так замути, ты же спец в этом:). А то народу крышу (дома, на дачном участке за 42р в месяц:lol:) без футбола сносит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одному мне кажется, что тема должна звучать Е5 Кучука Е5?:shok: А то так призыв к Кучуку получается...:)
|
-187-, Колифею предъяву кидаешь?:)
|
В Сэксе прям Кучукамания какая то..а на самом деле это тренер уровня Красножана, по нему кстати тоже истерия постоянно, они даже чем то очень похожи, и закончат одинаково, только в разное время, Красножан в конце круга, а Кучук в конце чемпионата:)
PS: А в воскресение может произойти всё что угодно, главное победить в Швейцарии это на мой взгляд более ключевой матч с точки зрения стратегии команды в этом сезоне. |
Хищник, ты прав, с точки зрения стратегии, но забываешь о главном моменте. Он САМОГО обидел:). Мстя должна состояться и насрать на нищебродов альпийских:). Мы их должны проходить почти как Мазервелл. Команда уровня Амкара
|
Цитата:
А проценты 80% на 20% ставят те идиоты, которые не в курсе кем усилилась Кубань. Они там дрочат на Диара. И не знают еще, что Каборе не спеша спуститься с горки. И поставит полузащиту Локо, на запасной путь.... |
Цитата:
вот как на духу, хочу реально по игре, чтоб парни трахнули Локо! |
Колифеич, более наибеспонтовийшей голосовалки еще не было)
|
Цитата:
|
Друг Соседа, коням, пожалуй, по игре влетели два раза.
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |