![]() |
Шведский, очень врятли.. погода..
|
А вообще хорошо,что начинаем на выезде и как мне кажется не с самым сильным соперником в нашей группе.Победа сегодня должна придать нашим парням уверености в собственных силах,пусть почуют запах крови! Да и на многие вопросы ,мы сегодня получим ответы. Кубани и всем нам УДАЧИ!!! С Богом !!!!:beer2:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят у кого будет возможность привезти такую реликвию, плиз;) буду искренне признателен, отдам монету и пивком проставлюсь:beer2:
|
Цитата:
|
Pablo_Escobar, после победы хоть хет-трик КУБАНочек...:)
|
Цитата:
В Краснодарском крае будет организована радиотрансляция матча «Санкт-Галлен» – «Кубань», информирует ИТАР-ТАСС. Это решение продиктовано тем, что телетрансляция будет доступна только на платном канале «НТВ-ПЛЮС Футбол». Трансляцию проведет «Первое радио Кубани». http://www.sports.ru/football/153009951.html |
mitar,по-ходу,после визита господина ПУ,АНТ не до сель.....
|
Мудаки на НТВ крест. А нельзя показать на площади типо как от дяди Васи из соседнего дома.
|
Шведский, на НТВ центральный матч ЛЕ, Рейнджер (Кишинеу) - Онджи (Махачкала)...
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё до нельзя просто, есть телекомпания показывающая спорт за деньги, надо было только сесть за стол переговоров и сторговаться в цене вопроса. То же кабельное телевидение ретранслирует их без всяких проблем. Может правильнее сказать, что не НТВ+, не пошло на встречу, а администрация города забила на болельщиков Кубани, пожалев относительно небольшие деньги за трансляцию?#-o |
Желаю нашим парням победы, а всем кто сможет приятного просмотра. Мне вот дажь пиво покупать не придёться. Друзья звонят и говорят, что с них пиво, рыба, с меня хата и нтв плюс). А у меня у единственого плюсы). Вперёд Кубань! А нашим выездным супер эмоций, и привезти 3 очка!
|
Цитата:
|
kasak1965, мда,опять этот педагог...
|
Цитата:
|
Меня бесит одно, что нтв крест наш матч кажет на платном канале, который в пакете спорт. Есть люди без него, а глянуть матч им хочется. Есть же спорт союз бесплатный по сути, там покажите матч в сд, а на канале футбол эйч ди другой формат. Ну для тех у кого нет спорт пакета совет такой, скиньтесь по сотке и врубите с данного момента. Вообщем надеюсь, что все смогут глянуть этот матч, и увидить дай Бог победу нашей Кубани.
|
Цитата:
|
Задал вопрос на форуме НТВ+, обращался ли к ним по поводу трансляции кто-нибудь из Администрации города и какова была цена вопроса. Надеюсь ответят.:)
|
а с сопкастом как дела обстоят ? сайты кто-нибудь мониторил ? будет где-нибудь трансляция ?
|
а чО за 50 р-100 р, НТВ не продает уже трансляции на своем сайте? Помню брал как-то:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..иногда смотрю по сайтам-типа leton....livefootballol.com-ну эт когда ваще нема под рукой ничо..кроме тырнета
|
Цитата:
|
Скоро думаю уйду сегодня со своей работы и чуток отмечу своё день рождения! Очень хотелось, чтобы сегодня Кубань подарила мне победу! Верю в гостевую победу Кубани 2:0!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, еще бы завтра не за руль...а так надо будет держать норму:)
|
Цитата:
|
Народ, кто знает где можно матч посмотреть в районе 40-лет Победы, или Российской???:beer2:
|
Сцуко! В пакетах Ростелекома нет никакого НТВ+Футбол ХД.
Люди, помогите! Кто знает, где на Комсомольском можно посмотреть трансляцию? |
Цитата:
говорят что тут смотрят Кубань. |
|
Парни да не парьтесь. Нтв плюс футбол эйч ди и нтв плюс футбол это один и тот же канал, ток один сд а второй эйч ди. Матч будет и там и там( не путать с каналом футбол из пакета суперспорт, то что на триколоре есть). А в расписании на сайте плюсов есть матч на футболе, где в скобках стоит эйч ди, ток из за того, что оба канала по сетки одинаковы. Сорри за сумбур.
|
вопрос, скажем так, сам буду смотреть в баре, если дома люди не Краснодарские будут смотреть.. по триколору будут показывать? какой канал?
|
Мирный, тока Плюс, триколор не катит.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |