![]() |
Молодежка сравняла счет)
|
Цитата:
|
Цитата:
на форуме гринмайл (болельщиков Кубани) некое сибирское чудо, завладев правами модератора выносит мне предупреждение, за то что я сказал, что несказанно бываю рад, когда Кубань в Томске побеждает и тем самым огорчает сибирскую алкоту.. тоесть не всех болельщиков, а только тех кто бухает в Сибири и болеет за Томь... при этом, товарисч, позволяет себе всех болельщиков Кубани и саму команду "Кубань" называть "кАлхозниками", делая намеренно граматическую ошибку, говоря тем самым какие мы говнюки... или я дурак, или я чето не понимаю... или этот форум совсем уже скурвился... если томские уродец, выносит болельщикам Кубани предупреждения за якобы унижение болел из Томска, но при этом обсирает Кубанцев.... Ау.!!! администрация сайта!!?? Глазки протрите!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Молодёжка "Кубани" уступила "Тереку" 2:4. в составе желто-зеленых дублем отметился Сергей Каретник.
|
Вагончик тронулся похоже нашим модераторам покую оги проверять будут фартовый или нет олененок
|
Драть Красножана!
|
Мельгарехо готов играть
Защитник "Кубани" Лоренсо Мельгарехо, досрочно покинувший поле в матче 9-го тура премьер-лиги с "Амкаром" (0:3) из-за игрового повреждения, сегодня днем тренировался в общей группе. Парагваец сможет принять участие в завтрашней домашней для краснодарцев встрече с "Тереком" в рамках 10-го тура. |
Седой, единственная позитивная новость за два дня.
|
Вот действительно хорошая новость.
|
Как обычно:
Кубань 3-1 Терек:);) |
Долго думал: надо ли? Решил - попробую еще разок:);)
|
Цитата:
зы: Вагончик, забей на оленевода, че с отмороженных юродивых взять то:lol:. Ты кстати тоже ему можешь в этой теме карту выписать, за флуд не по теме:lol: |
Цитата:
и какой-то упырь из сибирских болот, выписывает мне за хрен сцобачий предупреждения, обсирая при этом МОЮ команду и МОИХ ЗЕМЛЯКОВ на МОЕМ САЙТЕ! вы охренели чтоли? |
Я давно это предлагаю. Мельгарехо полузащитник с хорошим пасом.
|
Тут паренек в ВК отписался, на тренировке был сегодня. Говорит, что Мельгарехо занимался со всеми, но с повязкой на ноге. Попов зажатый и весь в себе. Ну, и, Тлисова не было вообще...
|
Цитата:
|
Ну и где Тлисов? Что с ним? Нашли крайнего?
|
Цитата:
Посмотрим что завтра птичка споёт:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиссе то был?
|
Судя потому, что 777 поддержал пост Кабаси, так все и было. :lol:
|
Кабася, думаю, что Артуру просто дали отдохнуть, что логичным смотрится. В матче с Амкаром он барражировал по полю на автопилоте почти. ИМХО.
|
даем отдохнуть всем...... реально? нет. Значит, Беля, Леха, Анхель, Ромка, Попов - без отдыха.
|
Соснин - Фидлер в паре появятся! Весело!:)
|
я х.з., но если действительно команда устала, может выпустить всех резервистов, и плюс, нескольких из дубля? Ну влетим (хотя тоже не вариант, что влетим), зато отдохнут все. Плюс, поглядим на уровне ПЛ, что представляют из себя наш резерв и парни с дубля
|
mr_Kirill, тануна, очень рискованно всех ротировать:). Тут вопрос ведь еще и в выходе из пике. Нужна победа.
|
Цитата:
|
ротировать ЕЩЕ в Самаре надо было...
|
Мунти не будет слишком рисковать с ротациями, больно высока "цена" в завтрашнем матче.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, вот поэтому и не жду много "дублеров", только на места дисквалифицированых.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
3 : 0, лишь бы не усрался :lol: тьфу тьфу тьфу )))))
|
Седой, судя по сегодняшним словам дяди Вани на плюсе, ему давно об этом говорили, а он не понимал. Думаю, что "папа" смог донести:). Хотя все это условности ибо верить дяде Ване....:)
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |