![]() |
Staryj, попробуй еще раз по ссылке пройти, у меня с четвертого раза открылась, хотя поначалу выскакивало окно "запрашиваемая страница не найдена".
Цитата:
|
по матчу что-то писать типа "нужна победа и т.д...." не буду, слишком много чего было за последнее время, просто пойду и буду драть глотку за Кубань, чего и всем советую.
зы: судья... ну вы в курсе:lol: |
Брать билеты у барыг по тройной цене на Восток 6 В могут только экстрималы или первый раз пришедшие на стад не знающие его строения. От туда до сортира 30 минут хода и обратно 45:lol:Был там на сборной с Эстонией, так мужики шутили, что билеты продавали только после предъявления удостоверения альпиниста или при наличии тату на ребре ладони "За ВДВ", а после 20 ряда выдают подзорные трубы. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все началось в воскресенье, когда в моего сменьщика въехал Хазрет Дышеков, на тойоте. Страховая компания назначила ему аудиенцию на 15.00 3 октября. Я должен был быть в это время на работе. По всем раскладам никак на игру не успевал. Затем этот вопрос вроде решили (учитывая важность момента за сменщика, пока тот будет у страховщиков, остается зав. производством), а тут на тебе. Со слов человека, который шел за билетами, первый его поход был 26-го. В кассе видел толстую пачку билетов на эту игру, но кассирша сказала, что продажа билетов начнется только с 1 октября. Сегодня он был у касс в 8.00. Очереди были как в мавзолей. Но билетов на всех не хватило (он даже не знает были они вообще или нет). Ну, да ладно. Зла ни на кого не держу и прошу меня простить всех, кого чем-то оскорбил. Надежды не теряю, но то, что попаду на игру, почти не верю. Главный матч осени, для меня, все же не этот, а дерби, если удастся вырваться в Краснодар на него, буду рад не меньше, а проблем с билетами, думаю уж точно не будет :). Остаюсь душой и сердцем со всеми желто-зелеными кто там будет, на поле и вне его. А в Новороссийске, в четверг, у моего телевизора, будет маленький желто-зеленый островок. Команде желаю, чтобы сражалась. Пусть испанцы знают, что Кубань бьется до последнего! И Барселоне пусть передадут: когда-нибудь мы с ними обязательно сыграем. Это главное. Остальное вторично: победят - будем счастливы, уступят в борьбе - простим. В общем, вперед Кубань! И да прибудет с нами сила! P.S. В немца пока еще верю. Нисмотря ни на что. |
Alex027, Лёш, вон Сереха два абона продаёт.http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=147
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты же к ним не относишься, а абон на оставшиеся матчи можно тоже продать, если не попадаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехала ребятня из деревни, на футболе никогда не были, горят желанием пойти на матч. Если есть кого есть лишний билетик или абонемент, пишите в личку. Нужно прививать малышне любовь к Кубашке, сорри за оффтоп :oops:
|
Я вот думаю, а не получится ли, что барыги скупив туеву хучу абиков, заломят цены втридорога, в итоге не все продадут и останутся пустые места на стаде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Висенте Гуаита: «Мы – «Валенсия» и должны ехать в Краснодар за победой»
ну что же посмотрим....за чем они приехали |
Цитата:
И правильно, нех :evil: Эти деньги КУБАНИ нужно платить, а не мальчикам-гастралерам :evil: Что пля за народ у нас, уже сами себя наепуем и радуемся :( НЛ, эмоции... |
Цитата:
|
Здесь продают абонементы http://forums.kuban.ru/f1437/
|
Цитата:
|
вот с..ка льёт как из ведра......затянуло видать на пару-тройку дней.
Валенсия щас приедет и акуеет. Сегодня ещё у них и тренька вечером на стаде, как бы не ушатали поляну. Надеюсь её хоть накрыли слегонца, что бы уменьшить хоть немного попадание влаги? |
А сколько болел из Испании ожидается?
|
Будет вязкая игра,поле бы выдержало после такого дождя,думаю,что ноль-ноль,в лучшем случае пендаль и один - ноль в нашу пользу...
Дай бог!!! Эх,Саню Плошника и Игоря Калешина нам бы щас...имхо...фэнтази..._) |
FCKuban @fckuban_ru 55 мин
По предварительной информации, в день матча с @valenciacf, начиная с 15:00, будут продаваться билеты на некоторые сектора Северной трибуны. Гудвин,подтвердилось:) |
Цитата:
http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%...80%D0%B0%D0%B9 |
Бармалей, эт хрш,но факты...мать их ити...
http://www.realmeteo.ru/krasnodar/2/current/ |
завтра будет побит рекорд посещаемости кубанских болел?!
|
romanish, та ужой продают билеты,эти как их...сахарные....:)
|
romanish, он не будет побит до тех пор, пока не будет стада на 50 тыщ:). Думаю, что с хохлами было минимум 48
|
Да и куй на дождь. В день матча с тэрэком тоже обещали. Так и шёл же почти до самого начала матча. А потом раз - и закончился.
|
Цитата:
(10 символов) |
Гудвин, сорок пять,мну там был,ты же не считал лично...:)
|
Юрай, считали другие:). Есть способы. Я по своему абику тогда пять одноклассников провел:)
|
Гудвин, помню,мну тоже проводил по абику,даже если сжаться колосо,то не будет твоих 47...:)
|
Гудвин, а хто,кажи считал... СС и:)ли газета Труд...
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |