![]() |
Уже никто не удивляется в команде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там контракт :) какие решения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то у меня интернет глючит...:):beer2: |
Цитата:
|
Где ****? У вас ****? :) вы же взрослые люди
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ты у Доры спроси. Не угадал с ним, играть наверное не хочет
|
Цитата:
|
А ты не в курсе?:)
|
10 мин. потренировался и захромал, уже улыбает это
|
О!!!! Я первый. Тогда коротко, игрой в начале и во втором тайме доволен. Ребята бились здорово Дважды сравняли. Молодцы!
|
Все живы , здоровы ?
|
Судья *****
|
Покупка Буэно , это помоему тонький развод Курба Курбанова , за Давыдова и Кулика
|
Сорри за ОФФ, чисто для инфы:
Со вчерашнего дня на сайт идёт массированная DDoS-атака. Техподдержка принимает все меры по отражению. Однако отключения сайта ещё возможны и наверняка будут. Прошу сие принять как данность и проявить трохи терпения. |
Вчера было желание, эмоции. Жаль в обороне косячили много. Но вытащив такой матч можно надеяться на лучшее. Впереди какой никакой отдых. Верим в ребят, впереди важные матчи! Огорчает количество людей на трибунах((.
|
Цитата:
|
второй тайм понравился
играв два напа - гораздо острее (и продуктивнее) Жаль Стёпа потянул удар Сисси а вообще, должны были забивать... Шандао попадает разв пятилетку в створ... Бальде подарком не воспользовался... Выносить их надо было но и не проиграли... что тоже было близко |
Цитата:
|
Цитата:
|
До матча думал, что ничья - как поражение. Но то с какой самоотдачей бились наши ребята!! Пусть ничья, главное команда с яйцами.
За лучшего проголосую за Сиссе, не потому что он гол забил, а потому что вышел с таким желанием, что и остальные подзавились ещё больше. Ну и за Дзюбу... После его слов о Эмери, он у меня ассоциировался с "игрочишкой". После его вчерашней провокации Сиссе (по телеку крупным планом - дразнит языком), он теперь для меня ещё и "мерзость", хотя нет - "мерзопакость". |
Матч, кстати, получил одну из высших оценок по зрелищности. ИМХО, справедливо.
К парням, что были на поле, претензий никаких. Все старались и бились до последнего. Но есть претензии к некоторым людям, что на скамейке или возле неё. Во что превратили защиту, изверги? Детище, любовно выпестованное Петреску, превратили в какой-то проходной двор, который Ананидзе с Дзюбой временами раскатывали как хотели. Все выносы - только на соперника. Ни одного подбора возле собственной штрафной я не заметил. Так играть нельзя, конечно. |
что то непросто зайти получилось. пришлось куки *****ить.
удалось таки вчера с монитора посмотреть. вот значит Дух таки есть. премного доволен проявленным характером. и ничьей по большому счету тоже доволен . вот был отчаянный матч и он завершился достойно. и сил хватило и на всё хватило. этот Жано... чертенок. но вот в таких переплетах и весь интерес то. Сиссе ... багаж его ничего даже, точки ставить это апофеоз кпд. все как команда достойны похвалы. кто что имел и умел не жалели и и предъявили по полной. :-D |
Цитата:
|
По самоотдаче во втором тайме вопросов нет, но игры как не было так и нет. Каждый тянет только за счёт личных качеств, взаимопонимания никакого, кто куда побежит распасовщики не представляют. а теперь ещё у нас и защиты не стало... может быть надо было не Шандао выпускать в пару к Армашу а Деальберта???
Ну а лучший Лёша Козлов, он успевал подчищать везде, и на своём фланге и в центре и даже за Бугаевым-)) |
Цитата:
|
со штрафным когда пропускали второй гол. какая-то фигня...
ощущение будто где-то как-то нас поимели :) я всегда думал что штрафные в близости от штрафной разыгрываются по свистку... как правило.. |
Вагончик тронулся, Что не уменьшает заслуги Ростова, который этим воспользовался.
|
Убери Аннанидзе, Дзюба станет посредственностью моё имхо, нет конечно забивать будет но феерить перестанет, уж очень сильно Джано заряжен на пас Дзюбе.
|
Сиссе вчера неслабо заряжен был.
|
А когда дзюба второй забивал , он не вне игры случаем был?
|
что вчера делал на поле Бугаев? #-o
|
Цитата:
Что, кстати, с Мельгарехо? |
Цитата:
|
Цитата:
Не убедил и не верю, дальше будут такие же мучения, страдания и подвиги отдельных игроков...- это уровень команды дна ПЛ, так борятся за выживание. |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |