Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18563)

Рюк 05.11.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 820591)
Рюк, ты уже за всех всё решил.:app: Старый зануда.

Как Старый зануда отвечу тебе ещё на один твой вопрос: "Что лично мне плохого сделал Путин?"
Он своей Олимпиадой добил курорт Сочи. И не надо мне говорить, что Олимпиада - это лучше, чем армянский шалман. Но ты, наверное, не хочешь помнить, что при Советском Союзе всё армянское население проживало в сельской пригородной зоне и трудилось в сельском хозяйстве. И хорошо трудилось, и снабжало этот самый курорт. Хотя бы часть олимпийских денег можно было бы пустить на восстановление субтропического земледелия. А то, что сейчас происходит и как выглядит - это позор нации. Ты вот не поленись, поезжай на выезд в Валенсию и посмотри: там не возделанных земель нет. А у нас... Больно смотреть, как зарастают чайные плантации даже вдоль федеральной трассы. Весь Дагомысский чайный "совхоз" собирает чайного листа на порядок меньше, чем одно отделение при советской власти.
А что ты скажешь про автодорогу, которую Путин ведёт к своей даче под Фиштом? Ты знаешь, что себестоимость её строительства примерно такая же, как у Олимпийской дороги вдоль Мзымты? И здесь уже не прокатит твоё, что этим будут пользоваться все. Предполагаемое движение по этой автодороге - 14 автомобилей в сутки.
Извините за флуд. Просто хочу, чтобы некоторые съездили на евровыезд за Кубань 12.12.13. Для путиноидов это полезно!

Tanya_O 05.11.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 820641)
А вот это "да, да и ещё раз да" что означает?

Оооо!!! Многое из того, что тут пишется, порой вообще ничего не означает (даже сам написавший "что-то" потом долго недоумевает, что же это "что-то" означает:lol:)
А если серьезно, то здесь, в основном, наши внутренние дела обсуждаются. Официально же вопрос никто не задавал и, тем более, никто не отвечал!

Рюк 05.11.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 820643)
Куда она должна изменится? Никто не будет бегать за новичками и сопли им подтирать. Где твой Марлен? Всё так и останется.

Работать надо. В том числе, и сопли подтирать. Потому что работать надо в первую очередь с детьми. А если никто не хочет или не может, да, всё так и останется. Только станет ещё хуже. Как спрогнозировал Володя Криволапов. И тогда будет точно не до соревнований федерального уровня.

Novikov 05.11.2013 14:04

Сейчас с детьми опасно работать. Статью могут приписать. Без шуток.

Иштван 05.11.2013 14:59

Своим выступлением доволен, честно говоря даже не ожидал что после полугодового перерыва буду конкурентноспособен. Но руки то помнят:), короче сделал вывод что от отсутствия практитки результат особо не меняется.
Из негативных результатов могу отметить обидное поражение от Рюка 4:5, хотя вел 3:0, а также крупные поражения от Скоробогатова и Дэна, но если первому проигрывал без вариантов, то с Дэном у него летело все, а у меня не залетало.
Зато положительных эмоций с учетом победы Кубани было хоть отбавляй, особо запомнились игры с братьями Кузьмиными которым отгрузил по семь шайб, вот как-раз летело. А также почетную ничью 3:3 с Титовым, которому забил выход и комбинашку 2-3 с объездом нападающего-красиво получилось.
В плей-офф был настроен радужно, думал что одолеть полноватого мальчика Никиту Павлова, который совсем не впечатлил меня в вышке я смогу. Но суровая правда жизни расставила все по своим местам. Проиграл серию 0-4, хотя вроде во всех матчах была борьба, везде в одну или две шайбы, но сцуко чтобы столько шайб получать от обоих защитников соперника такого у меня никогда не было. Вроде он особо кроме этого ничего и не умеет, но в критический момент всегда находит резервы чтобы прибавить, например в последней партии я вел 4:2 и за последнюю минуту он ввалил мне три шайбы. Интересный игрок, но осадочек остался.

Camelot 05.11.2013 16:43

Вставлю свои 5 копеек.

ХЗ почему я на турнире был такой булкой. На неделе спаринговался с ТЭЦом, а в ночь перед турниром несколько партий сыграли с Данилой и Скоробогатовым. Будущего победителя даже вынес пару раз. Но и выспаться не получилось, да и все организаторские заморочки. Короче не до хоккея мне было.

Так и начал. Обидное поражение от Мишани 1:2 при моей хорошей игре, потом Волик, Простаков и Никита. Первые очки взял с Волгодонскими нахоккерами. Потом поражения от Сержиньо, Асланчика, Ипкеса и Уродика. Понял, что в вышку при любых раскладах не попадаю. Решил отдохнуть, найти администратора, чтобы он включил кондер в помещении или открыл двери. Потом с племянником проверили все результаты. Надо отметить, что он не допустил ни одной ошибки за весь турнир! Счет Тани и Иштвана был записан неправильно.

Отдохнул и начал Первую лигу с чистого листа. Первые два матча - сложные победы над Леней Воликом и Аптекарем (победный гол на тишине он забил сам себе). Перерыв. Не могу дозвониться до фирмы, в которой заказывал КО. Начинается футбол. Но откровенно не до него... Потом обед, победа и продолжение турнира.

Победы шли одна за другой до волгоградца Исаева. Хоккей, на котором мы должны были играть, поменяли на запасной по моей инициативе и это сыграло злую шутку. Ничья 1:1. Следующий Филь. Он сразу повел 2:0, но потом я вспомнил как его закрывать, да и лопата пошла )) 2:2. Это были последние потерянные очки. Остальные матчи были тоже очень напряженными, но мне сопутствовала удача! Малая золотая медаль у меня ))

Потом начал наблюдать за плей-офф. Симпатизировал Виталию во всех его играх. Именно за манеру его игры. Я тоже люблю "шайбометание", только они не всегда дает мне результат. Удивил Никита. Очень сильно прибавил психологически! Удивил и Титов невнятной игрой в обороне.

После турнира отвезли весь инвентарь в МЦ и ко мне домой и поехали в Аптеку. Спасибо Лехе и Тане за прием, а Даниле, Рюку и Криволапову за общение!

Сейчас есть ощущение, что все у кубанского нахокка впереди!

Гудвин 05.11.2013 17:52

Camelot, имхуется мне, что мыслями ты был в другом месте, поэтому и был булкой:)

Tanya_O 05.11.2013 20:12

Отзывы гостей о турнире:

Ирина Павлова
Спасибо за турнир,он очень помог повысить самооценку Никите.Спасибо за приём.Хороший город,замечательная погода,чудесные люди!

Юрий Простаков
Огромное спасибо за турнир! Все было супер!Город понравился! Реально очарован общением, людьми и приемом! Удачи во всем!!!

Novikov 14.11.2013 10:57

http://www.board-hockey.ru/news/644. Отчет на сайте РФНХ

Мирный 14.11.2013 11:29

рейтинг там обновили? международный...

Novikov 14.11.2013 11:57

Пока нет. Ждем-с. Планирую обогнать Уродика и Гнома, и может Волика, для этого правда надо набрать за окр 689 очков, но думаю за 6-е место должны насыпать. Ведь состав был приличный и ниже меня руненков и Павлов, а у них рейтинг за 3100

nazar1978 14.11.2013 12:43

За 6-е место около 730 очков в МР пойдет.

Novikov 14.11.2013 17:34

nazar1978, было бы отлично, тогда я бы гарантированно стал лучшим нахоккером из Краснодара в МР.
А также лучшим из Игорей Новиковых в МР.
для того чтобы обогнать Азовского надо чтобы начислили больше 721 очка

Гном 03.12.2013 08:10

http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=18048
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_v_ithf/0-65

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.