![]() |
А ТАКСИ?!!! Уплотят же ш :)
Если бы мне оплачивали такси, то я и в Москве играл бы... |
Цитата:
|
Так турнир будет? Если да, то я правильно понимаю, что участвуют всего 3 команды?#-o
|
Почему три? Минимум 4 плюс лишние игроки в командах. Итого 5
|
Герман мне нужен. Правда если своим ходом будет добираться.
|
Мдя, господа, какая-то апатия у всех. Рюрик тут всё стадал по команднику , родил с Камелотом искусственное детище, никому на куй не впившееся, даже самому Рюрику... Кэм, может подумай лучше как с меньшими потерями отказаться от кафе? А сами в МЦ погоняем в каком угодно формате, в 6-10-ром.
|
Я за идею Гнома. Кафе можно заплатить какую-нибудь неустойку.... За счет средств Рюка)))
|
Было бы неплохо определиться сегодня будет завтра командник или нет. А то с работой большая запара, надо бы в Ростове быть, но не могу команду подвести.
|
Цитата:
Всем удачи завтра! Какое бы решение не приняли. Предлагаю вернуться к системе проведения командных турниров в течение года! В 2014-м году начать с 8-февраля, в день проведения 5-го тура ОЧК. И командник проводить в течение календарного года! |
Еще раз повторяю! Командник будет! Несмотря на настойчивые провокации окологидростроевцев!
|
Ладно больше не провоцируем. Хотелось просто и спортивной составляющей, команд нет. Под танки (мг, мк) не хочется свою команду отправлять.
|
Novikov, да там на месте еще раз нереальный драфт проведите - будут равные команды
|
С БольшОй долей вероятности на место проведения турнира прибуду. Готов прибиться к какому-нибудь составу, желательно антизадротской направленности:beer2:
|
Старый мы бы тебя приняли, но наверно у нас будет кворум. Хотя если Герман не придет, готов заключить разовый контракт и предоставить 100 грамм коньяка подъёмных))
|
И еще. В мц произошел переезд и мы делим помещение с двумя секциями. Теперь надо будет заранее согласовывать турниры в мц. Из хорошего - более просторное помещение со свежим ремонтом. Мне очень понравилось.
|
Staryj, вот это дело, гутаришь! :app:
Там и Вася собирался быть и Вэл, по-моему..... Таки создайте команду "Группа здоровья", например.... Уверена, дадите бой!:beer2: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старый вот ты.... звезда!!! За 250 грамм мы лучше в неполном составе играть будем)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Данила, ты то завтра будешь?
|
задроты!!!
|
Рома, слово -задроты уже не в ходу. С легкой руки президента укоренилось новое выражение, более толерантное))) часто играющие нахоккеры.))
|
Толерантность в настольном хоккее есть признак его конца.
Чехов. |
Цитата:
|
я сейчас, как Рюрик, - нечасто играющий только на турнирах нехоккер.
Поэтому завтра приеду. Тем более, по работе нужно в Краснодар попасть... |
|
Цитата:
|
Ну что там, идет турнир? Сообщите, что ли.
А по картинке выше - женский пивной алкоголизм, кстати, самый страшный и труднолечимый. Знаю реально на примере знакомых. Но это, к сожалению, их выбор |
Турнир идет.
Герман по 0-5 в каждом матче. играем в неполном составе |
Большое спасибо всем ББешникам:
Аслану Сержиньо Лене Вэлу боролись из последних сил. Говорю как капитан, команды больше нет. Трансферные листы игроки могут получить в офисе с понедельника. |
1. Мишки
2. Маркоты 3. Киндеры 4. ББ Группа здоровья Продолжает.....:beer2: Всем спасибо!!!! |
Novikov, болельщики ждут результатов
|
ТЭЦ требует MVP он не проиграл ни одного матча из 25-ти.
|
Цитата:
ТЭЦ уже дал ему предварительное согласие выступать под номером 1. Так же в планы ЭТ входит возвращение Гнома. |
А что ... нормально сегодня поиграли! :-D
Было ВСЕ!! Истерики, пинание полян, скандалы, интриги, расследования, разборки, спортивная и неспортивная злость, крики, оры, радость и разочарования, разбитые стаканы и даже разбитая в самом начале турнира бутылка водки (эх, Вася....) ВЕСЕЛО одним словом!!! И кто-то говорит, что КуЛиНаХ сдох!? :shok: |
Цитата:
Я разочарован командником на 99,9%. Ухожу в веру Паски - НХ это не командный вид спорта.:) 0,1% оставляю на реорганизацию командника. Драфт на каждом турнире. Схемы со спортивной составляющей. Отказ от женской/детской позиции. Зачем нам было играть 3 часа, чтобы в плей-офф вышли все команды? Не утвержденный регламент. Когда надо утвержденный, когда нет, не утвержденный. Может, я чего-то не понимаю? Лучше бы с другом увидился, да водочки попил под шашлык в Белой березе. Пришел, только из-за моральных обязательств перед Сержиньо и Лёней, я их звал в команду и подводить не имел права. |
я для себя определил постулаты командника в нахокке:
1. НаХок не командная игра, идем против природы, ссым против ветра. 2. Удовлетворяет амбиции определенной групки за счет сбора себе подобных, и псевдо превосходства над новичками и теми кто редко играет. 3. Навязывает обязательства и чувство вины. 4. Вопреки названию "командник" не содержит никаких командных взаимодействий, кроме криков и объятий. При этом я за КуЛи НаХ планирую иногда посещать турниры и квартирники может у себя на хуторе что орагнизую под баньку :beer2: |
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |