![]() |
Ах, Попов!
|
А мне пока нравится. :):app:
|
Русские вперед!))))
|
Блииин, неужто реально все дело в Мунтяну было? Ребята просто красавцы в эти минуты
|
Русские вперёд! Русские вперёд! :-D:-D
|
Цитата:
|
Помойму только наших и слышно
|
"Кубань", "Кубань", слышно. :app::beer2:
|
Ни фига себе. Раздается очень громко. Кубань. Кубань
|
Наших выюзднюков хорошо слышно и как "Катюшу" пели, и сейчас "Кубань! Кубань!" :app:
|
Наши болельщики на трибунах красавцы просто!
|
Цитата:
|
Леонид, готовь свой юбилейный пост))))
|
Цитата:
|
Надеюсь в ближайшие минуты мы услышим русское ГОООЛ, на нашем секторе. Ну и главное увидим.
|
Хорошо смотрится Кубань то. Вот так.
|
На мой взгляд однозначно видна рука тренера - встречаем очень высоко и постоянный прессинг, только бы хватило на 90 минут
|
Информацию о матче буду черпать из форума. Ибо сегодняшний и завтрашний день проведу в ЛОР отделении клиники Екатерининская. В палате вип телек с комнатной антенной и слабеньким усилком к антенне не нашел трансляции матча. Прошу подробности матча.
|
Mika, Неужели простого НТВ нет?
|
DAN1976, я бы сказал, не рука тренера, а "белорусский след". Кучуковская игра проглядывается, видимо Гончаренко просто напомнил ребятам, чтобы играли в то, что умеют.
|
Mika, обычное НТВ есть?
|
Mika, скорейшего выздоравления. В 17 минут пока хорошо играем, прессенгуем, атакуем, ударов правда нет по воротам не считая удар Козлова выше перекладины. Тьфу, тьфу чтоб не сглазить и так все 90 минут. Пока радует глаз наша любимая команда. P.s лучшие на этом стадионе пока наши болельщики!
|
Заметили, к судье никто не апрелирует? Думаю раздача была серьезной на этот счет
|
ожидал, что Суонси будет активнее в начале. Пока они как-то отрешённо выглядят.
|
На нас уже 5,5 дают в лайве)))
|
Kill, а чего аппелировать, судья пока выше всяких похвал. Сколько раз свистнул за 17 минут? По-моему только дважды.
|
Как же я соскучился по такой Кубани. Агрессивной, организованной, нацеленной на победу. Всего пара недель ведь прошло, а выздоравливает...
|
Drow Elf, вполне может быть - психология великая вещь, как говорил один небезизвестный персонаж "разруха не в клозетах, а в головах"
|
Отодвигать игру, отодвигать. Не жаться.
|
ой ой ой! повезло мля!!!!
|
Простили нас.
|
Пля!:shok:Простили нас...#-oВ обороне чуток косячим....
|
Раз простили....
|
Шелви прощает нас. 2й звоночек.
|
Чуть сердце не выскочило из груди уф. Хорошо, что мимо
|
Форекс, НТВ нет. Хз что за антенна. Зато на канале 9 время от времени появляется в углу табличка со счетом:)
|
Цитата:
|
Чёй-то Суонси осмелел. :)
|
Цитата:
|
Куда комментатор пропал)))) Сандао, мля))))))
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |