![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот она молодость Лобкарев попер вперед как танк :) Чувствует вину, хочет исправиться...
|
Coach, а выпускать на эти 30 минут кого вместо них?? Вариантов нет.
|
Как устали?А в первом тайме бегали с легонца кули тут уставать то:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каретник, мляяя!!! Ну куда тянуть-то#-o
|
В Рязани в любом случае сегодня праздник.
|
Соснин просто недоразумение!
|
Пилюлей от Ганчаренко хватило минут на 30-40. Надеюсь, щас он их снова мотивирует на 30 минут.
|
Спасибо Лобкарёву за продленное удовольствие:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
устали не потому что не бегали, а потому что синтетика жесткая, просто забились мышци... Даже пешком 90 минут по ней ходить в бутцах ноги затекать начнут)))
|
Мдаа, еще играть и играть, а думали, что для слива хватит основного времени, поэтому никого нормального для замены не брали :lol:
|
В целом пока предсказуемо тяжелый матч. Карета и Лобкарёв - пока Пердив Армавирович.#-o Пинчук - тьфу-тьфу, вроде норм. Бачора ошибся в моменте с пеналем. Мог бы спокойно выходить на мяч.
|
Мдя...вот я бы некоторых игроков просто отдал,бесплатно,даже не за мешок сухарей.
|
Цитата:
|
Одному мне игра нравится)? Я даже немного рад, что Рязань отыгралась, еще целых пол часа игры :)
Ностальгия что ли ;) |
Вот и посмотрит теперь у кого куй толще и яйца больше
|
Тот кто принял решение везти этот состав лоббирует аптеки?
Незапланированный валидол придётся покупать. :lol: |
Цитата:
|
Пенальти (ну всё в жизни бывает) только продлил мучения Звезды, а если по игре: все дублёры выглядят достойно, Соснин, Уренья, Бугаев - балласт для команды, Мельгарехо и Хубулов просто непрофессиональное отношение к игре (мол мы только с Реалом играем как следует), Буэно (???????). Посмотрим на Салимова.
|
Цитата:
|
болелы их молодцы
|
Цитата:
|
feast27, Маркос во 2-м тайме был весьма неплох. Если отбросить всё личное, конечно... ;)
На 88-й минуте он всё сделал здорово, но чуть смазал... |
Вот смотрю на Байчору и как-то даже не так валидольно, как с Саней что ли...
|
Шум рязанского стадиона очень напоминает наше "Вперёд Кубань"!!!
|
Ну что, Beckar, стадион Труд, говоришь?
Перекличка рязанская куда стройнее и звучнее, нежели в заключительных матчах Мунтяну... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
До пенальти доводить нельзя. Там дядьки опытные, а у нас молодежь дрогнуть может...
Кто бить будет, есличо? Индеец, Вжик, Тёма, Салимов, Уренья? |
Буэна не стоит тех денег, которые за него заплатили! Даже не знаю где в нем перспективу Дора увидел )))
|
Ужос,смотрю и просто афигеваю.. Сколько же у нас брака,неточных пасов,потерь мяча в элементарных ситуациях....#-o
|
Кстати, этот вот Салимов ещё 20 минут назад сидел в контакте. вот так он готовится и настраивается на футбол..
|
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |