Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Суонси" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18805)

Vovan.84 07.11.2013 13:26

Какой будет результат на табло после финального свистка я х.з., ну одно знаю, что сегодня Кубань играет в ЛЕ на родном стадионе с командой АПЛ да и имеет все шансы для победы- вот это уже ПОБЕДА!!! Ну а команде одного пожелаю немного везения и победа будет за Нами:beer2: ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! МЫ С ТОБОЙ!!!:beer2:
P.S. Убедительная просьба к тем кто собирается идти на стадион с дудками оставить их дома ну или на крайняк засунуть их с опу перед входом на стадион:lol:

Drow Elf 07.11.2013 13:26

Garalf, почитай внимательно, что кричал чел. Ситуация-то простая. Либо масса народу не поняла, что чел НА САМОМ ДЕЛЕ имел ввиду, либо чел не совсем ясно выражал свои мысли.
Хотя на самом деле все проще простого, Гудвин тупо бил по площадям, да погущще, пожирнее, кое-что осколками цель зацепило, теперь завершающая фаза операции - "Я же говорил!"

AHASVERUS 07.11.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 821422)
нет любимого варианта: "Да ну на", голосовать не буду.

А сколько очков приносит в копилку команды любимый вариант? Неужели пять или даже шесть?

Гудвин 07.11.2013 13:33

Drow Elf, срача не дождетесь:). Я сейчас в хорошей ауре прибываю:). Даже более чем в хорошей:)

Veter 07.11.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 821435)
P.S. Убедительная просьба к тем кто собирается идти на стадион с дудками оставить их дома ну или на крайняк засунуть их с опу перед входом на стадион:lol:

Это объявление вряд ли нужно на форуме GM :lol: его нужно крупными буквами на подступах к стадиону несколько раз написать:lol:

Vovan.84 07.11.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 821443)
Это объявление вряд ли нужно на форуме GM его нужно крупными буквами на подступах к стадиону несколько раз написать

Да я когда писал, так и подумал, что кто пойдет с дудками здесь этого не прочитают:) Тады убедительная просьба к форумчанам кто увидит человека с дудкой настойчиво объяснить ему что с ней нужно сделать:lol:

АМД 07.11.2013 14:05

А мне лично в далёком 2001 году нравилась атмосфера с дудками))Такой гул стоял на стаде,будто находишься где-то на Маракане.Но тогда и перекличек не было.Сейчас да,дудки-зло!

Vovan.84 07.11.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 821446)
Сейчас да,дудки-зло!

Особенно когда какой-нибудь ***** дудит над ухом весь мячик:evil:

DimaSmoke 07.11.2013 14:07

Мужики есть лишний билет 5в ряд 13 место19 ,у меня пойти не получается :cry::cry::cry:89064348030

timavas 07.11.2013 14:25

Узнал интересный факт, оказывается бывший игрок Суонси и сборной Уэльса сейчас тренирует в Кубани. Отгадайте кто это? Загадка с заковыркой:)

Скиф 07.11.2013 14:29

Необходимо сделать серию агитационных плакатов про дудки: дудка в *опе, свинное рыло с дудкой и прочее. Ибо некоторые ещё не понимают, а некоторые - ослы!

Alchimik 07.11.2013 14:30

Даррен Моррис - но это не к футболу. Это регби.((

timavas 07.11.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 821458)
Даррен Моррис - но это не к футболу. Это регби.((

Не ожидал, что так легко отгадают, а заковырка как раз в том, что не писал ФК перед названиями. А одноимённые регби клубы есть и в Суонси и на Кубани. Кстати, валлийские газеты перед игрой в превью упомянают РК Кубань, у них всё-таки регби популярнее, поэтому замечают.

Немец 07.11.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от timavas (Сообщение 821459)
Не ожидал, что так легко отгадают, а заковырка как раз в том, что не писал ФК перед названиями. А одноимённые регби клубы есть и в Суонси и на Кубани. Кстати, валлийские газеты перед игрой в превью упомянают РК Кубань, у них всё-таки регби популярнее, поэтому замечают.

Зачетная загадка! Если бы не быстрый ответ, наверное, мозг бы пришлось сломать))

Евгeний 07.11.2013 15:32

Натан Дайер боится проявления расизма со стороны фанатов "Кубани"

Нападающий "Суонси" Натан Дайер опасается, что может стать жертвой расистских оскорблений во время матча 4-го тура группового раунда Лиги Европы с "Кубанью" на выезде. Он вспомнил инцидент на матче Лиги чемпионов между ЦСКА и "Манчестер Сити" (1:2), когда хавбек "горожан" Яя Туре пожаловался на проявления расизма со стороны фанатов московского клуба.
– Всегда есть страх, когда попадаешь в место, имеющее такую репутацию, – цитирует Daily Express Дайера. – Я следил за ситуацией вокруг Туре, и случившееся с ним крайне неприятно. Мне никогда не доводилось это испытывать, и, надеюсь, такое не случится со мной.
http://news.sport-express.ru/2013-11-07/635443/
Зря сказал, неумно, посмотрел бы наш состав...

Шведский 07.11.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 821458)
Даррен Моррис

За кого сегодня он интересно болеть будет?

Гудвин 07.11.2013 15:34

Шведский, да покуй. Лишь бы "валлиец" Удвин за нас топил:)

ВладислаВ 07.11.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 821464)
Если бы не быстрый ответ, наверное, мозг бы пришлось сломать

Ну почему же? ;)
Кто читает тему от timavas в разделе СПОРТ, тот мог запросто сопоставить некоторые факты :)
---
В этом и проблема ГМ, что 90% писателей и читателей посещают профильный раздел и OffTop ;)

Drow Elf 07.11.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 821465)
Натан Дайер боится проявления расизма со стороны фанатов "Кубани"

Вот так слушаешь, слушаешь бредни всех этих Дайеров, Туре, Роберто Карлосов... и потихоньку начинаешь ненавидеть негров. Задолбали уже раздувать проблемы на пустом месте.

ВладислаВ 07.11.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 821468)
Лишь бы "валлиец" Удвин за нас топил

А он настолько податлив, что с переездом возьмёт да сменит приоритеты? :-P
Не дави на него, Дима! (с) :app:

Гудвин 07.11.2013 15:41

Drow Elf, я, чисто ради прикола, не пожалел 15 фунтов и привез майку сборной ЮАР по крикету, ЖЗ, с надписью во всю грудь SOUTH AFRICA:). Надо в ответ замутить какую-нибудь негротему:)

Евгeний 07.11.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 821472)
Надо в ответ замутить какую-нибудь негротему

Одеть всему стадиону маски кингконга и написать "вы дома".

Гудвин 07.11.2013 15:46

ВладислаВ, уже надавил:). Запихал его кое-как в портфель, бо с работы еду сразу на матч:)

Друг Соседа 07.11.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 821472)
Drow Elf, я, чисто ради прикола, не пожалел 15 фунтов и привез майку сборной ЮАР по крикету, ЖЗ, с надписью во всю грудь SOUTH AFRICA:). Надо в ответ замутить какую-нибудь негротему:)

одень эту майку и щи гуталином намажь и Удвина на руку нацепи. Все Россия оху..т)))

PJ 07.11.2013 15:47

Цитата:

Натан Дайер опасается, что может стать жертвой расистских оскорблений

Опасаешься, сиди дома... Нафиг ты никому не нужен...
Цитата:

– Всегда есть страх, когда попадаешь в место, имеющее такую репутацию

#-o Алень-провокатор

Drow Elf 07.11.2013 15:47

Вообще надо бы замутить акцию. Типа театральную постанову. Взять какого-нибудь Максимку из меда, на руках принести на стад и опахалами махать над ним. Вот они там окуеют увидев такое в трансляции.

Гудвин 07.11.2013 15:47

Евгeний, я думаю, что надо выступить против расизма в отношении белого населения ЮАР:)

Седой 07.11.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 821478)
Опасаешься, сиди дома... Нафиг ты никому не нужен...

:lol::lol::lol:

ПОЛУЗАЩИТНИК «СУОНСИ» НАТАН ДАЙЕР ПРИБЫЛ В КРАСНОДАР «ЗАПУГАННЫМ»

http://www.rusfootball.info/uploads/...ty_3009392.jpg

Шведский 07.11.2013 15:53

Евгeний, Да на островах у многих на эту тему уже крыша едет по моему. Вот что жители Манчестера "нашли"http://i39.tinypic.com/mc3cc1.jpg

Седой 07.11.2013 15:55

"Кубань" - "Суонси"

7 ноября, четверг. Краснодар, стадион "Кубань". 21.00 (Спорт Плюс)
Главный судья: Роберт Шергенхофер (Австрия)
Травмированы: Рабиу, Тлисов (?) / Мичу
Последние матчи: П Н В Н В / П В Н Н П
Котировки букмекеров: 2,55 - 3,35 - 2,80

И у казаков, и у лебедей выходные прошли весело, насыщенно, под знаком атмосферы дерби. Правда, итоги краснодарского и валлийского противостояний разнятся - если "Кубань" "Краснодар" одолела, то "Суонси", несмотря на фаворитский статус, "Кардиффу" уступил. Но положения "Тоттенхэма" или "Ливерпуля", частенько плюющих на Лигу Европы, подопечные экс-тренера "Спартака" не достигли, потому играют вполне себе основным составом и возглавляют группу, всё равно сливать турнир ради попадания в Лигу чемпионов им не нужно - туда не пробиться.

Впрочем, "Кубань" двумя неделями ранее показала, бороться с лидером квартета вполне способна. Да, повезло с пенальти на последних секундах, заработанном Бальде и реализованном Сиссе, но по игре желто-зеленые выглядели неплохо, имели моменты ещё в первом тайме и ничьей заслуживали.

Конечно, Виктор Гончаренко - не волшебник из картофельной страны и не мог сразу же устранить все изъяны и проблемы "Кубани", появившиеся при Мунтяну, но прогресс наблюдается. Например, в игре с "Динамо" мы увидели коронный мощный прессинг, плотность расположения игроков, отличное движение. В дерби желто-зеленые выглядели увереннее "Краснодара", показав хорошую психологическую устойчивость, четко выполнили план наставника. Это свидетельствует о том, что контакт тренера с игроками налажен. С приездом белоруса Премьер-лига получила приятного, адекватного собеседника, вдумчивого специалиста, желающего учиться и прогрессировать вместе с командой.

Одной победы над "Суонси" для выхода в плей-офф, конечно, не хватит, но триумф на заполненном болельщиками, которым будет явно не до Дайера и его опасений по поводу расизма, стадионе, сделает эту еврокубковую кампанию по-настоящему яркой и запоминающейся. Турнирное положение ничего хорошего не сулит, но от него стоит абстрагироваться - выйти и просто играть в удовольствие - своё и болельщицкое.

Слепой мент 07.11.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 821479)
Вообще надо бы замутить акцию. Типа театральную постанову. Взять какого-нибудь Максимку из меда, на руках принести на стад и опахалами махать над ним. Вот они там окуеют увидев такое в трансляции.

Это мелочь. Я готов все чёрные задницы футболистов "Кубани" расцеловать, если они чпокнут лебедей с крупным счётом!:lol:

kaffa 07.11.2013 15:56

Быстрее бы уже 21-00!!:)))

timavas 07.11.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 821466)
За кого сегодня он интересно болеть будет?

Закинул вопрос на клубный твиттер, если ответят отпишусь.

PJ 07.11.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 821482)
ПОЛУЗАЩИТНИК «СУОНСИ» НАТАН ДАЙЕР ПРИБЫЛ В КРАСНОДАР «ЗАПУГАННЫМ»

Пилят, нашим чернокожим надо накапать судье, что валийские выездюки не толерантно выражались в их адрес во время разминки перед матчем, и что им теперь очень страшно играть. Пусть примет меры...
Цитата:

Сообщение от НАТАН ДАЙЕР
Если что такое произойдет, пока мы в России, придется с арбитром [матча] переговорить о том, что ему нужно принять правильные меры. Больше мы ничего не можем.

Хоть признал, что они больше ничего не могут, кроме соплей....

Тырник 07.11.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 821487)
Быстрее бы уже 21-00!!

Быстрее бы 2-1, а не 0-0:beer2:.

Booss 07.11.2013 16:06

Игра будет веселая так как на нужна победа ,поэтому 3-2 ,

Игорь 07.11.2013 16:08

Вперед Кубань ! Вперед Россия ! Надерем задницу англичанам.

Гудвин 07.11.2013 16:09

Теперь, после обещания Слепого мента, Удвин будет шаманить тока на крупную победу:)

Немец 07.11.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 821469)
Ну почему же? ;)
Кто читает тему от timavas в разделе СПОРТ, тот мог запросто сопоставить некоторые факты :)
---
В этом и проблема ГМ, что 90% писателей и читателей посещают профильный раздел и OffTop ;)

Мониторить весь форум - никакого здоровья не хватит))

Бармалей 07.11.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 821486)
Я готов все чёрные задницы футболистов "Кубани" расцеловать, если они чпокнут лебедей с крупным счётом!:lol:

Валера,рискованное обещание.:lol:

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.