![]() |
Перестаньте собачиться. Все мы в одной лодке. Футбола в обсуждаемой ситуации НЕТ. Есть околофутбольная байда. И если на том же купленом плюсе высмеивали ЯПА за то, что он молодежь готовит и 90 пацанов привез на сборы, то это от агентов, которые копейку теряют на привозе иностранного хлама. Все мы понимаем, что квалификации у Назара нет, просто в принципе нет. Зачем из-за этого ссориться? Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет. Да и великий тренер, под собранный ныне состав не нужен. Он ничего не сможет поменять. Суперклуб постепенно создать можно было, о чем и Вася написал. Но только слишком много околофутбола здесь возникло. А мы с Вами ничего не изменим, да и сами не изменимся. Для тех, кто хочет еще пофилософстововать напоминаю "СКЛОННОСТЬ МУЖЧИНЫ К ФИЛОСОФИИ ОБРАТНОПРОПОРЦИОНАЛЬНА ЕГО ПОТЕНЦИИ" Гудвин
|
Единственный аргумент в пользу Назаренко это фарт.Как уже кто-то здесь говорил фарто***ый Назар забрал все везение за себя и за нефарт Яковенко.Посмотрим на любимца Молдованова,приехавшего в Кубань в одних трусах и двух носках после трех домашних матчей.
|
Вот вот согласен с Tosik,ом в ближайших трех играх уже можно будет что то определенное сказать о перспективах команды, а сейчас спорить не очем и так понятно что Яковенко кинули также как ранее Долматова, Лагойду и не по результатам работы, а потому что мешал заниматься своими "грязными" делишками. После таких отставок, особенно когда они повторяются, мне кажется что в Краснодаре никогда не будет хорошей крепкой команды.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так... "Спартаку" в своё время он оказался ненужным, "Химкам" тоже. И даже в агонизирующем "Торпедо" не прижился. |
Цитата:
|
Цитата:
Из "Химок" и "Торпедо", вообще-то, Даня уходил сам. Из "Химок", по окончании сезона, будучи вторым бомбардиром команды (после Тихонова), чтобы играть в ПЛ. Из "Торпедо", которое летом прошлого года стояло на вылет, чтобы играть у Яковенко, который его настойчиво звал. А так, конечно, память у тебя девичья. Забыл, что сам писал о Данишевском после первого же матча с "Локо". Или ты пишешь то, что выгодно писать в данный конкретный момент, чтобы подтвердить свою версию происходящего? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, я к чему... Не отрицая отдельных достоинств Данишевского, всё-таки стоит признать, что это далеко не командообразующий игрок. Его уход скажется на игре "Кубани" не больше, нежели отчисление из состава, скажем, Громикова. Тот же Стрелков - пусть бежит и не так быстро, но зато думает и осознаёт, куда бежит. :) |
Мне кажется, что Даня стал заложником новой схемы. Просто нет ему места под такую тактику закрыто***очную. А как игрок, он конечно, не суперзвезда, но чмырить его, право, не стоит. Мне кажется, с Зениткой он выйдет на замену. А в отношении "командообразующих" игроков, то нет их у нас, нету. Или кто-то Лайзанса или Гогу за таких держит? :lol:
|
Цитата:
|
Калешин крайний защитник, поэтому вряд ли возможно строить игру команды через него. Креатив, лидерство, 100 пудов, Виталик лучший. Но игра команды не строится от него. У нас она сейчас строится от дальнего паса вперед. Кто внимательно смотрел матчи, то увидел, что Джеф и Орех все время пытаются выдать такой пас, правда, увы, не всегда получается. В условиях, когда реальных созидателей в центре не стало, больше и делать то нечего. Правда, тут, если бы не боялись, стоило попробовать игру с тремя нападающими. Два фланговых с небольшой оттяжкой (Гога и Даня) и башня в центре. Но это иллюзии Гудвина. Так мы играть не будем
|
Цитата:
А вот Стрелков из дубля возвращен в основу, тут Колифана можно обрадовать |
Цитата:
Позже изменил своё мнение. У парня есть самое главное качество для футболиста - умение думать. |
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может быть травма Акинфеева что-то изменит в планах тренера по "трудоустройству" наших вратарей? #-o |
Как Вам вариант, о том, что Габул возвращается в конюшню за 1 лям, а у нас Дикаша играет?
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Судя по разговорам. Наши хотят взять защитника... Интересно кто это будет. Может кто-то из дубля цска...
|
Цитата:
|
Да так было всегда и всюду!
Одним резалт давай и пох.. играет команда или нет, другим подавай игру, а с ней, мол будет и результат. Читаешь произвольные гостевые команд ПЛ, везде самоедство (исключение Спартак (Нальчик)). Нет согласия, не было никогда и не будет впредь. Футбол это, со всем своим околофутболом... |
Лучше, разумеется, пытаться играть, в союзные времена было и 5:1 c Араратом и 4:1 с Динамо (М). Теперь же наш удел гадать, когда и кому забьем следующий мяч и забьем ли вообще...
|
Перечитал всю ветку, ну и что?
Колифею с Дэвидом- лишь бы остаться, Сват призадумался (а какая, блин-душа разница - вылетать пытаясь что-то исполнять на поле или вылетать с растановкой 1-9-1). |
Поехали дальше...
Сегодня был ответный полу-финл КР Москва-Динамо Брянск, с Ешуговым кстати. Кто-то разве выдвинулся в спорт-бар? Если что - 1:0, Москва в финале. |
ACDC, Жевнов бляха муха вытащил мяч после ударв Давыдова...Вот вам и Ешуговские подсолнухи...
|
Цитата:
|
Выскажусь разок.
Результат вроде есть. Но он не критерий истины! Критерием истины является ИГРА! Отставка Яковенко возможно, да и наверное, скорее всего, была неминуема и обоснована. Назаренко для меня непонятен: кто это? Тренер, который на прессухе после Амкара дышит через раз как студент на экзамене? Тренер, который бздит выпустить 2х форвардов против мертвого Спартака? Тренер, который является акуенным теоретиком-тактиком, который физику разбавит мыслью и сделает ИГРУ? Время покажет. И всетаки результат не всегда критерий истины. Все ИМХО. |
атас, да, вытащил, но речь то о минимальной зрелещности, а там она была ниже плинтуса, чуть даже зрелищнее чем Москва-Кубань. :?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Критерий истины - результат. Это если мыслить сегодняшним днём, этим годом. Вон Рубин на кого сделал ставку, а своих футболистов не вырастил на смену. Была ли своя школа у Ротора? Нужна база, основа. А основой может быть только своя футбольная школа на профессиональном уровне, команда в ПЛ, фарм-клуб в зоне ПД, свой стадион, своя база. Кроме того, игра на результат в каждом матче, игра для болельщиков. По мне лучше 3 раза проиграть и 2 раза выиграть, чем 6 раз сыграть в ничью.
Критерий этот только на год ваш работает. А что будет с командой, когда уйдут большие деньги? Нет нароботок стратегических, где они? Лишь одна задача: удержаться в ПЛ и всё и никаких целей. Пусть наше руководство поставить цель, к примеру в 2015 году играть в УЕФА или в ЛЧ. Или они вообще на такое смотрят как бред и смех. Ну и чего мы хотим? Просто номинально присутствовать в ПЛ. Для того чтобы остаться в ПЛ надолго надо серьёзно подходить к делу. Тратить деньги и жить сегодняшним годом: одно и тоже что жить и работать на один унитаз - нет будущего и нет цели. Критерий истины - результат... Скажите это Алании, Анжи, Ротору, Черноморцу - в их времена. |
С приходом Назаренко, мы не играем а ОТБИВАЕМСЯ. Причем от мяса дома, от амкара в гостях. Хотя НИЧЬЯ с нальчиком и сатурном 2-2, была воспринята как плохая. Тренера на. А следующие НИЧЬИ, с жалким отбиванием на 0-0. Где на чертовски везло. Были преподнесены как великое чудо, гения Назаренко. Теперь нам, уважаемые люди, рассказывают что наш удел Отбиваться и надеяться на чудо. Хотя все видели, что чудо удар позволил сатурну, сыграть с нами в ничью. Что команда начала играть.... Но, вместо этого, у нас теперь играю все списаные кони. И Назар нахваливает их.. Не напоминает вам это, бессменного коня попова. Ставшего любимым клоуном, Кубанских болел...
|
777
Не напоминает. У нас нет таких игроков с бешенными глазами как у Евсеева, Овчинникова и амкаровца Волкова. Мы не отбиваемся, а играем умело и грамотно пока в защите. Не хватает Рикарду и импровизации в передней линии. Но с чего-то начинать надо. А играть с Зенитом, лучшей выездной командой России, наращивающий игровой потенциал с каждой сыгранной минутой в авантюрный футбол не получится. 9 своих голов из 12 забитых Зенит засунул во 2-м тайме, причем 8 из них после 60-й минуте. Критикам Назаренко преллагаю создать тему "Мой вариант состава на игру с Зенитом" где указать схему, состав "Кубани", тактику на игру с учетом сильных и слабых сторон Зенита. А потом после игры все это подытожить, кто был прав Назаренко или версия болельщика N. Это будет правильно. Я убежден, что с Зенитом в открытый футбол "бей-беги" играть не получится. И , думаю, Назаренко, ничего не поменяет из того, что было со Спартаком и Амкаром. |
Цитата:
|
Кстати, буду объективен, Гудвин такой вот свой вариант состава Кубани написал . Мне понятно, что хочет Гудвин от игры нашей команды и каким составом.
|
Фан из Мосфильмовской, понятно, что с Зеней будем играть в оборону. Видно не дорос еще Зеня до нашего уровня, а то тоже игралбы от обороны.. :) Но, у Зени есть игроки которые могут забить, и дальше что? Снова отбиваться, в надежде много не пропустить. В нападении надежд мало, три-четыре защитника заталкают одного нападающего...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот скоро Топчу в Кубани появится :) как я и предрекал :(((
ужос |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |