![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, понимаю негодование по поводу Кучука...... но давайте не будем опускаться до таких вещей!
|
Цитата:
|
Цитата:
В Томске на радость onelegy они обосрались,почему бы такое не проделать и в Краснодаре:app: |
pereselenec, ну какой пух и прах?:) Нам бы вымученную победку, объективно они сильнее
|
Имхо, зарядить надо сразу, вне зависимости от результата, и желательно без мата, типа Кучук - иуда, шоб не глушили. Он это заслужил!:evil:
|
Цитата:
|
за центральную зону как-то спокоен... но очень беспокоит наш левый фланг:( - татарчонка и азера, хз кто сдерживать будет...Джиджи(индеец))и Макс(Рома) - не сдюжат
|
Staryj, Бугаев наше все:)
|
Кстати, Самедов и Бугаев...... почему-то мне кажется, что Ромка сделает его! Если бультерьером вцепится в Самедова...... то тот, как ни раз бывало потеряет свою игру. Но если только Ромка не будет тому давать свободно мяч принимать! Поскольку на прямой с мячом, Самедов укатает Романа
|
mr_Kirill, твои слова, да Богу в уши....но слабо верится
|
Staryj, когда играет Бугаев, Шарль его подстраховывает. Шарль умный:)
|
Думаю, что в последнем домашнем матче в этом году Кубань обыграет Паровозов. Пустим паровоз под откос!
|
Дерби выиграли, в групповом этапе ЛЕ первую победу одержали, осталась некоторая недосказанность Кучуку. :)
|
Зато Бугаев воспитанник наш...его достижения умножаются на 2 , а неудачи делятся на 2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну в принципе, Жавнера ещё есть. |
ЗЫ: К нашему, Леониду Ивановичу, никоим образом, не относящееся действо, но желание обыграть имя ушедшего :(, не по красивости, Кучука: Ле-о-лео-лео-леоГнид (однокоренное слово, с малоизвестным клубом #-o), на манер оле-оле.... :)
ЗЫЗЫ.:lol: Пля, просится, хоть и вскользь,:): "Перонко тронется (ещё 3 раза :)), -Кучук подставится..... ну, и .. пилотки левые, пилотки левые ,пилотки левые,глаза-зашпальные." :) Мнение: АНТ перенапряг (с заходом в команду #-o) ситуёвину, в первой, послекучукской сваре, на фоне мунтяновского бессилия и не фарта. (Гудвин способствовал :lol:).:( Щасссссс (02.12.2013) -пля, жду крови (хотел сказать, шо "белорусских партизан" #-o, вовремя одумался #-o. Просто - ПОБЕДЫ! И должна она быть - нашей! Не мстящей, но охлобучивающей тех, кто с нами не так.;) Обращаюсь ко всем, нашим: "Вроде бы, рядовой,..надцатый тур чемпа. НЕ РЯДОВОЙ ОН ДЛЯ НАС!!!" Нас, болельщиков. Имею право, и желаю услышать из уст кучука слова Калитвы : " Я не понял, кто играл в четверг матч ЛЕ ? " Удачи нам! :beer2::vpered: |
Цитата:
|
Мастер,
повеселил на ночь глядя)))) |
Цитата:
|
В декабрьском Проспорте большая статья о Кучуке. Там мнения о нем тех, кто с ним работал. Леха Козлов просто дифирамбы ему поет. Цитата "Я очень расстроился, когда стало ясно, что Кучук покидает "Кубань".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СШ23, да ХЗ. Думаю, что там дело не в Дане или еще каком-нибудь тренере:)
|
Поживём, увидим. Окно уже близко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антимадридиста. Анонс самых интересных матчей уик-энда
Кубань – Локомотив Чемпионат: российская Премьер-Лига Дата-время: 2 декабря 2013, 19:30 Где смотреть: НТВ-Плюс Футбол Комментатор: Михаил Поленов Краснодарской Кубани удалось снять проклятие Санкт-Галлена и доказать, наконец, что это самый обычный карлик, чью тень сначала испугался Спартак, а потом едва не испугались сами краснодарцы. Вынос швейцарского тела вперед ногами:lol: со счетом 4:0 и сохранение шансов на попадание в плей-офф Лиги Европы – вот минимум две причины, по которым текущая неделя может считаться пока лучшей в сезоне для краснодарцев. Закреплять приятные эмоции они будут в понедельник игрой с Локомотивом. Легкой жизни не предвидится обоим коллективам: Кубань, пусть и играет дома практически без потерь, потратила достаточно сил в еврокубках. А с Локо злую шутку может сыграть выход на первое место после победы над Динамо. Нечто подобное уже было совсем недавно, когда железнодорожники, обыграв Спартак, глупо проиграли в Томске. В Краснодаре, конечно, сибирских морозов не предвидится, да и поле в разы лучшего качества. Но ведь и соперник куда более мастеровитый, чем Томь. Леониду Кучуку предстоит вновь придумать хитрый план для достижения его подопечными успеха. http://ftbl.ru/issues/detail.php?ID=14444 |
Интересно, Газ - Мяс купит сауронского педика для проводниц или ещё рано?
|
Цитата:
|
Складывается впечатление как будто Кучук это Моуринио, а Локомотив как минимум Бавария...я наоборот думаю что если Кубань будет в порядке, да еще и дома в России ее никто не должен побеждать.
Думаю игра будет тяжелая но не потому что кто-то там придумает хитрый план, или там супер команда, просто зная тактику ВМГ против команд с такой тактикой обычно все заканчивается 1:0 в его пользу. Заметьте одну закономерность, Кубань кроме игр с Суонси всегда вела в счете и имела все шансы при наличии дисциплины иметь 100% результат. |
СШ23, думаю, что они суетиться не будут, зная, что у нас с ним свои счеты:)
|
Ситх1, ты думаешь, что наши сливы, при Михалыче, 1-3 дважды это отсутствие игровой дисциплины? Не верю. Тут вопрос в другом
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |