![]() |
Я надеюсь, что наши игроки - Мужики, а не шлюхи продажные, и нагнут этот клуб как следует, а то с учетом вчерашнего пролета коней настроение у меня лично будет СИЛЬНО испорчено на всю зиму!!!!
|
Цитата:
|
Анжи Кубань 0 2 и не ипет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа. Все будет хорошо. Или нет. Но тогда все будет очень плохо (с). #-o
Так ехать в Валенсию или нет? :shok: ЗЫ: По голосовалке - тему сисег считаю не раскрытой :oops: |
Отказываюсь верить в возможный слив, пусть всё так и останется, на уровне слухов. :):vpered:
|
Цитата:
|
kaffa,
Цитата:
Что касается кэфов, то их динамика (по данным Титанбет) такая: "Анжи": 3.50 -> 3.40 "Кубань": 2.00 -> 2.15 Отсюда видно, что на "Анжи" идёт небольшой прогруз. И потом, чисто по практике, подкуп нескольких игроков какой-либо команды вовсе не означает её автоматическое поражение. За примерами далеко ходить не надо. Вспомним матч "Кубань"-"Торпедо" 2004-го года (1:2), когда "Кубань" при домашнем судействе умудрилась проиграть половине торпедовского состава. :) |
Цитата:
|
А я не верю в продажность наших ребят! Трендёж и провокация!
|
Колифей, я летел тогда из Москвы с торпедоновскими фанатами крутыми на матч, они открытым текстом сказали, что три их игрока будут сдавать матч. Но видимо, зная такой расклад, купили, в ответку, и наших:). Очень чуднОй матч был. Сдавали обе команды:)
|
Лучший вариант-деньги взять, но зато выиграть.
|
А кэфы продолжают расти на Кубаху...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха, снова упали! В общем, муть всё это: ставки, победа дубля, сны и пр. Я уверен в Кубани, уверен что наши парни дадут бой в Махачкале и они его выиграют!
|
Цитата:
|
Andrew, а я надеялся, что "договорный" психоз поднимет коэф. на Кубань до 3 и можно будет неплохо заработать на этом, как на "договорняке" Кубань - Волга.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выиграем 2:1 (Джиб - 2)! Нам с пенальти забьют, а на последней минуте Кузнецов еще один поставит, удалит Белю, а Соснин отобьет:beer2:
Кароч, грузанул на наших и ниипет! |
Колифей, ты у буков - фигура значительная ;):app:
|
я то же помелочи поставлю на ф2-1,5:)не верю в слив ибо это для меня будет большой удар :lol:вообще странно что ни одна контора не реагирует,имхо все это бред)))вперед Кубань:app:
|
забыл добавить,НУЖНО играть в 2 нападающих!!!!!!!!!!!!!!#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
смело:) Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, c нападением Анжи и одного Богдана хватит:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Теперь Кубань траву грызть должна что бы отвести от себя подозрения. Прогноз 1-2 Может из тех кто меня знает кто-то может поставить 500 на Кубань? Проиграем перечислю, выиграем - в общак!
|
Наши в зеленом играть будут...
|
Цитата:
|
Крымский,
Цитата:
|
Между прочим, за последний час (по данным Титанбет):
"Анжи": 3.40 -> 3.20 "Кубань": 2.15 -> 2.20 Т.е., народ потихоньку подкидывает на "Анжи". |
Колифей, по другим конторам примерно то же самое...везде на нас растет потихоньку...
|
188ВЕТ на кубань чуть чуть упал..в остальных по динамике,люди ставят на Анжи не намного больше чем на Кубань)))все будет хорошо
|
Матч не для ставок.Имхо.
|
Цитата:
|
Крымский,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |