Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Трансферы межсезонья. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18969)

Bigg Cat 10.12.2013 13:32

Первый пошел? :(

Цитата:

30-летний полузащитник "Кубани" Артём Фидлер продолжит карьеру в "Урале" из Екатеринбурга. Об этом сообщил президент клуба Григорий Иванов. Отметим, что воспитанник свердловского футбола Фидлер выступал за "Урал" с 2005 по 2010 год.

"Мы заключили контракт с нашим воспитанником Артёмом Фидлером, который будет играть за нас в следующем году", — приводит слова Иванова агентство "Р-Спорт".

Drow Elf 10.12.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Bigg Cat (Сообщение 837031)
30-летний полузащитник "Кубани" Артём Фидлер продолжит карьеру в "Урале" из Екатеринбурга.

Говорил же я, верьте базе ФМ. Полтора месяца назад уже было известно, что Фидлер в Урале.

Bigg Cat 10.12.2013 13:53

эх, ну пускай тогда Урал в стыки тянет. Терек на предпоследнем месте уж дюже хорошо смотрится.

Гудвин 10.12.2013 13:56

Drow Elf, это было известно еще летом.

alives23 10.12.2013 16:08

Мне жаль Фидлера. Один из немногих, который не берег ноги и смело шел в стыки. Кто же будет опорником? Cоснин... Рабиу... даже не знаю. Что же касается Тлисова, то ему надо дать возможность провести прощальный матч за Кубань. Он этого заслужил.Но поддержу тех, кто за то, чтобы оставить в команде только тех, кто хочет играть не только за бабки.

Veni 10.12.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 837077)
Что же касается Тлисова, то ему надо дать возможность провести прощальный матч за Кубань.

Спешим как всегда ... уже и прощальный матч ... может зимой сборы полноценные пусть пройдёт и ВМГ оценит его потенциал , матч то всегда успеем провести и на пенсию отправить ...

Booss 10.12.2013 17:51

Братва,мы все должны понимать ,что Кубань у Олега Артушевича нагрузка к основному бизнесу,а точней возможность трудиться на территории Краснодарского края,поэтому сверх вливаний в клуб ждать не стоит,а как следствие борьба за призовые места в чемпионате иключается,то что Мы в Европе-это больше неожидано,нежле закономерно,поэтому будем надеяться,что за очередные 5-8 лямов мы найдем,что нибудь которое может заиграть в команде.

Час Мужества 10.12.2013 17:51

kafa,
Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 836929)
Это дядя Серёжа может сказать; пошли все накуй-не продаётся (как в случае с Жоазиньо) .

А чего ж тогда дядя Серёжа в случаях с Мовсисяном и Смольниковым в рот воды набрал?:lol: Если Попов первый парень на деревне, то Жоазиньо - первый кастрат на скотобазе и просто накуй никому не нужен.:)

Compot 10.12.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Bigg Cat (Сообщение 837031)
30-летний полузащитник "Кубани" Артём Фидлер продолжит карьеру в "Урале" из Екатеринбурга. Об этом сообщил президент клуба Григорий Иванов. Отметим, что воспитанник свердловского футбола Фидлер выступал за "Урал" с 2005 по 2010 год.

"Мы заключили контракт с нашим воспитанником Артёмом Фидлером, который будет играть за нас в следующем году", — приводит слова Иванова агентство "Р-Спорт".

жаль, конечно
игрок недооцененный

Седой 10.12.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 837110)
Жоазиньо - первый кастрат на скотобазе и просто накуй никому не нужен.:)

Я то же не понимаю восторженных эпитетов, в отношении его.:)

Бармалей 10.12.2013 18:48

ФК "Кубань" все три тренировочных сбора проведет в Турции

КРАСНОДАР, 10 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. "Кубань" все три тренировочных сбора во время зимнего перерыва в чемпионате России проведет в турецком Белеке, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе краснодарского футбольного клуба.
Заключительный матч в 2013 году "Кубань" проведет 12 декабря в гостях с испанской "Валенсией" в рамках шестого тура группового этапа Лиги Европы. Чемпионат России возобновится после зимнего перерыва играми 20-го тура с 8 по 10 марта 2014 года.
"После матча с "Валенсией" у команды начнется отпуск, после которого она соберется на базе 12 января. На время перерыва в чемпионате России запланировано три сбора, все они будут по 12 дней и пройдут турецком Белеке. На первом сборе команда сыграет два контрольных матча, на последующих - по три спарринга. Первый сбор "Кубани" состоится с 15 по 27 января", - сказали агентству "Р-Спорт" в пресс-службе клуба.
http://rsport.ru/football/20131210/706847257.html

ALEXIS 10.12.2013 19:01

Ожидаемо.Турция-дешево и сердито

Гудвин 10.12.2013 19:14

ALEXIS, тут постили, что по грязюке играем плохо:). Будут учиться, в этот период в Белеке дожди очень часто:)

Alex Muvil 10.12.2013 19:28

Гудвин, БАТЭ там проводил подготовку к матчам плей-офф ЛЕ с ПСЖ и Фенербахче... в сильный дождь попали лишь однажды, но поля всё равно были очень высокого качества.. в какой-то мере в знакомой обстановке будут готовиться..)

Гудвин 10.12.2013 19:44

Alex Muvil, скока они готовились? Не три сбора подряд, ведь? Там адовые дожди в прошлом году были, они там каждый год бывают. Вероятность попасть велика:)

Alex Muvil 10.12.2013 19:51

Гудвин, три года подряд по три сбора :) были приглашения в Испанию с участием в товарищеском турнире в Марбелье, но отказались, так как в Белеке всё устраивало... дожди случались, но на тренировочный процесс и качество полей они влияния не оказывали.. наоборот,ребята говорили, что тренироваться приятно было.. только 1 или 2 раза из-за ливня переносили в зал тренировку :)

за физическую готовность Кубани по весне я не переживаю...знакомые места подготовки, знакомые люди в тренерском штабе - физику поставят на уровне.. именно ногами БАТЭ никому не проигрывал..ни Реалу, ни Милану, ни Баварии, никому...бегали всегда качественно...а вот что будет с игрой - посмотрим :)

29й 10.12.2013 20:03

Гудвин, А может найдешь позитив. Все разложено по полочкам. Когда выходят из отпуска, сколько сборов, их сроки, количество тов. игр. Или это все команды уже расписали?

Гудвин 10.12.2013 20:07

29й, да ХЗ, кто там и что расписал. Все нормальные клубы едут в Эмираты на первый сбор. Там условия получше и песочек теплый уже:). Мы, при Кучуке, там тож начинали зиму.

29й 10.12.2013 20:17

Гудвин, Ну ладно тебе искалесившиму мир, говорит о сильно большой платежной ведомости между Турцией и ОАЭ:-P. Песочек говоришь...имхо. нужны не жара, а рынок, где можно купить чо нибудь или продать.:vpered:

mr_Kirill 10.12.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 837156)
29й, да ХЗ, кто там и что расписал. Все нормальные клубы едут в Эмираты на первый сбор. Там условия получше и песочек теплый уже:). Мы, при Кучуке, там тож начинали зиму.

а у меня такое желание в последних играх было.... загнать всю команду в Полтавскую на пару недель....... и гонять, как сидоровых коз.......

Сорри, но столько нервов сожрали.....

Dandy 10.12.2013 20:34

Цитата:

едут в Эмираты на первый сбор. Там условия получше и песочек теплый уже

Гудвин, я бы сказал - уже попрохладней,чем в ноябре :lol:, но еще горячий :lol:

пиво 10.12.2013 21:31

Цитата:

Мы не ищем лёгких путей :lol:

Бугор 10.12.2013 22:53

КУБАНОИД 72,

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 836940)
а будут ли после этого Козлов с Поповым на поле ***у рвать? Или будут сильно расстроенные,что Кубань их не продала в условные Зенит,Динамо???

Ни первый, ни второй не горят желанием куда-то уходить. Попов прекрасно понимает, что уйдя в Зенит, Динамо или ещё в какую-нибудь хрень он может оказаться на лавке и тогда прощай со временем капитанство, да и место в сборной. Козлов тоже далеко не дурак - много примеров перед глазами. И обоим играть хочется ещё, а не лавку полировать... а в Кубани у обоих место в основе железное по сути.

tulcale 10.12.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 837135)
Ожидаемо.Турция-дешево и сердито

Кагбэ в Белеке полно гостиниц очень достойных по мировым меркам,ценник на которые в разы больше Европ и всяких Эмират. Плюс неплохие тренировочные поля

Гудвин 10.12.2013 22:59

tulcale, вопрос только в погоде. В Эмиратах погода лучше, что касаемо ценника, то я в Белеке жил как-то раз за оооочень дорого:). ХЗ, какая там у наших схема, но первый сбор обычно не завязан особо на спаррингах, поэтому многие и едут в Эмираты.

tulcale 11.12.2013 08:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 837262)
tulcale, вопрос только в погоде. В Эмиратах погода лучше, что касаемо ценника, то я в Белеке жил как-то раз за оооочень дорого:). ХЗ, какая там у наших схема, но первый сбор обычно не завязан особо на спаррингах, поэтому многие и едут в Эмираты.

Насчет погоды да, но в Турляндии более на наш похож. Нас контора 500 чел в Калисту загоняла. На ресепшене ценник за стандарт 400 ойро был

777 11.12.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 837095)
Спешим как всегда ... уже и прощальный матч ... может зимой сборы полноценные пусть пройдёт и ВМГ оценит его потенциал , матч то всегда успеем провести и на пенсию отправить ...

Не-не, прощальный матч так прощальный матч! Причем его, Тлисов, на скамейке отсидит или простоит................

Coach 12.12.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 837262)

в Эмиратах погода да, правда помоему начинается сезон ветров т.е. песчанных бурь :)

Coach 12.12.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 837164)
а у меня такое желание в последних играх было.... загнать всю команду в Полтавскую на пару недель....... и гонять, как сидоровых коз.......

Сорри, но столько нервов сожрали.....

Я думаю у ВМГ хватило ума, не давать физику под концовку круга иначе бы это всех убило бы в конец (ибо предыдущий спеСиалист по физике не кисло приложил свою руку к развалу состояния команды, а новый спец пришел, обалдел и приводил в чувства).

В окне в Белеке я думаю ВМГ проверит физ кондиции и тесты Купера :)))) Отсюда я думаю вопросы будут к Каборе, Тлисову, Сиссе, Игнатьеву в первую очередь....

А там уже решат че делать, можно ли это исправить путем нажима или уже не стоит пинать трупы а лучше понять как использовать полноценно и затем слить...

YARMAL 12.12.2013 01:19

В прошлом году по Эмиратам был разговор, что там было жарковато, и поэтому со сборами там вроде как завязали.

Veni 12.12.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 837383)
Не-не, прощальный матч так прощальный матч! Причем его, Тлисов, на скамейке отсидит или простоит................

Сделай паузу , скушай Твикс , Артурчик ещё у Нас попылит :)...

svarshik 12.12.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 837893)
Сделай паузу , скушай Твикс

да тут паузой не обойтись, требуется целый курс реабилитации:lol:

oasis 12.12.2013 11:54

Цитата:

Сделай паузу , скушай Твикс , Артурчик ещё у Нас попылит ...

Вот бы ещё Артурчик с паузы сам снимался. Небось от твиксов уже изжога! :)

Сержиньо 12.12.2013 11:59

Цитата:

Сделай паузу , скушай Твикс , Артурчик ещё у Нас попылит

применительно к Тлисову был бы кстати другой слоган......например:-"Не тормози-сникерсни". Пауз у нас и так хватает.

Седой 12.12.2013 12:08

Veni, а Жору продают или так отпускают, в счёт его заслуг? :)

Шведский 12.12.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 837927)
Жору продают или так отпускают, в счёт его заслуг? :)

Зачем?:cry:

777 12.12.2013 12:25

Цитата:

Сделай паузу , скушай Твикс , Артурчик ещё у Нас попылит :)...

Так "пылящих" хватает, даже по арендам раздаем. А вот играть, а главное забивать некому.....

Staryj 12.12.2013 12:36

Есть чуйка, что зимой будет у нас вот этот чел. Ну, и Никитка вернется.

ChesyaFCKuban1928 12.12.2013 12:40

Staryj, почему именно он?:)

Друг Соседа 12.12.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 837942)
Есть чуйка, что зимой будет у нас вот этот чел. Ну, и Никитка вернется.

А че раньше его не брали?

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.