![]() |
Первый пошел? :(
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, ну пускай тогда Урал в стыки тянет. Терек на предпоследнем месте уж дюже хорошо смотрится.
|
Drow Elf, это было известно еще летом.
|
Мне жаль Фидлера. Один из немногих, который не берег ноги и смело шел в стыки. Кто же будет опорником? Cоснин... Рабиу... даже не знаю. Что же касается Тлисова, то ему надо дать возможность провести прощальный матч за Кубань. Он этого заслужил.Но поддержу тех, кто за то, чтобы оставить в команде только тех, кто хочет играть не только за бабки.
|
Цитата:
|
Братва,мы все должны понимать ,что Кубань у Олега Артушевича нагрузка к основному бизнесу,а точней возможность трудиться на территории Краснодарского края,поэтому сверх вливаний в клуб ждать не стоит,а как следствие борьба за призовые места в чемпионате иключается,то что Мы в Европе-это больше неожидано,нежле закономерно,поэтому будем надеяться,что за очередные 5-8 лямов мы найдем,что нибудь которое может заиграть в команде.
|
kafa,
Цитата:
|
Цитата:
игрок недооцененный |
Цитата:
|
ФК "Кубань" все три тренировочных сбора проведет в Турции
КРАСНОДАР, 10 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. "Кубань" все три тренировочных сбора во время зимнего перерыва в чемпионате России проведет в турецком Белеке, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе краснодарского футбольного клуба. Заключительный матч в 2013 году "Кубань" проведет 12 декабря в гостях с испанской "Валенсией" в рамках шестого тура группового этапа Лиги Европы. Чемпионат России возобновится после зимнего перерыва играми 20-го тура с 8 по 10 марта 2014 года. "После матча с "Валенсией" у команды начнется отпуск, после которого она соберется на базе 12 января. На время перерыва в чемпионате России запланировано три сбора, все они будут по 12 дней и пройдут турецком Белеке. На первом сборе команда сыграет два контрольных матча, на последующих - по три спарринга. Первый сбор "Кубани" состоится с 15 по 27 января", - сказали агентству "Р-Спорт" в пресс-службе клуба. http://rsport.ru/football/20131210/706847257.html |
Ожидаемо.Турция-дешево и сердито
|
ALEXIS, тут постили, что по грязюке играем плохо:). Будут учиться, в этот период в Белеке дожди очень часто:)
|
Гудвин, БАТЭ там проводил подготовку к матчам плей-офф ЛЕ с ПСЖ и Фенербахче... в сильный дождь попали лишь однажды, но поля всё равно были очень высокого качества.. в какой-то мере в знакомой обстановке будут готовиться..)
|
Alex Muvil, скока они готовились? Не три сбора подряд, ведь? Там адовые дожди в прошлом году были, они там каждый год бывают. Вероятность попасть велика:)
|
Гудвин, три года подряд по три сбора :) были приглашения в Испанию с участием в товарищеском турнире в Марбелье, но отказались, так как в Белеке всё устраивало... дожди случались, но на тренировочный процесс и качество полей они влияния не оказывали.. наоборот,ребята говорили, что тренироваться приятно было.. только 1 или 2 раза из-за ливня переносили в зал тренировку :)
за физическую готовность Кубани по весне я не переживаю...знакомые места подготовки, знакомые люди в тренерском штабе - физику поставят на уровне.. именно ногами БАТЭ никому не проигрывал..ни Реалу, ни Милану, ни Баварии, никому...бегали всегда качественно...а вот что будет с игрой - посмотрим :) |
Гудвин, А может найдешь позитив. Все разложено по полочкам. Когда выходят из отпуска, сколько сборов, их сроки, количество тов. игр. Или это все команды уже расписали?
|
29й, да ХЗ, кто там и что расписал. Все нормальные клубы едут в Эмираты на первый сбор. Там условия получше и песочек теплый уже:). Мы, при Кучуке, там тож начинали зиму.
|
Гудвин, Ну ладно тебе искалесившиму мир, говорит о сильно большой платежной ведомости между Турцией и ОАЭ:-P. Песочек говоришь...имхо. нужны не жара, а рынок, где можно купить чо нибудь или продать.:vpered:
|
Цитата:
Сорри, но столько нервов сожрали..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
Цитата:
|
tulcale, вопрос только в погоде. В Эмиратах погода лучше, что касаемо ценника, то я в Белеке жил как-то раз за оооочень дорого:). ХЗ, какая там у наших схема, но первый сбор обычно не завязан особо на спаррингах, поэтому многие и едут в Эмираты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В окне в Белеке я думаю ВМГ проверит физ кондиции и тесты Купера :)))) Отсюда я думаю вопросы будут к Каборе, Тлисову, Сиссе, Игнатьеву в первую очередь.... А там уже решат че делать, можно ли это исправить путем нажима или уже не стоит пинать трупы а лучше понять как использовать полноценно и затем слить... |
В прошлом году по Эмиратам был разговор, что там было жарковато, и поэтому со сборами там вроде как завязали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, а Жору продают или так отпускают, в счёт его заслуг? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть чуйка, что зимой будет у нас вот этот чел. Ну, и Никитка вернется.
|
Staryj, почему именно он?:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |