![]() |
Рома Б. ходит куй знает где.... Тлис уже за него отрабатывает#-o
|
Мусора сейчас холодильник выпустят
|
Холодильник выкатывают:lol:
|
Мужики, если честно, я пупею с такого футбола. Игра ниже плинтуса. По-моему, поох...уели конкретно ребята.
За такие бабки, как у нас платят, где-нить во Франции или Голландии ребята реально рубились, 2:2, 3:3, 4:4 - при забитых наглухо трибунах. У нас - йопттваю... поля научились делать, а духа нету у людей. Пластилин. |
просто у нашего тренера нет яиц..
|
Xavio, Опередил:lol: бугасоса на йух, Букур, Буэно в бой......
|
Сос -иуда!
|
гоооооол! :)))))))))))))
|
Гооооооооллллл
|
Попов!!!!!!! Красава!!!!:app::app::app:
|
Фу, слава Богу. Спасибо тебе Ива.
|
УРААААААА!!!! Вот уж молодцы!!! До конца борятся!!!
|
один в поле воин
|
Рома Б голевой пас!!!!!
|
Да!!!!!!!!!!!!
|
Перчик Красссава!!!!!:app::app::app:
|
Щас мусора вперед пойдут понты колотить, а мы вовке ... Здрасте
|
Только бы Мешков не начал....
|
Сос - феерит:app::app::app:
|
Цитата:
|
Хубулов всё засрал что можно сегодня было..... ВМГ фтопку такого форварда.... и заберите у него 9 номер.
|
Цитата:
|
Все полимеры про.рал Соснин:evil:
|
Ну это песец, такие надо убивать ***** соска...
|
Ничья. А были, были шансы...:cry:
|
Спасибо ребята! Спасибо Виктор Михайлович! У нас есть команда!!!
|
Скока Соснину заплатили?
|
Ну и хорошо!!! Кубань молодцы. Спасибо!!!
|
Молодцы!!! Бились на равных с Днище Махачкала:app::app::app:
|
Соснин.. такой кривой, хромой, убогий..
|
Кубань скорее жива, чем мертва.
Главный итог матча для меня |
Похоже началась, уже традиционная для нас весенняя ничейная серия...
Особо претензий нет ни к кому - кроме пожалуй Хубулова. Лучший, имхо Каборе. |
Манолев - в тему. Зачет:app:
|
Ну что? По итогам двух матчей уже кое-какие выводы можно сделать. Нам явно не хватает нападающего,очень слабо мы выглядим в нападении,как ни крути. Также могу отметить довольно неплохую игру в защите,более спокойную что ли,осмысленную. Физика радует,хорошо поработали на сборах. Ну и самое главное-это настрой,особенно в игре с Динамо сегодня это было заметно-мы настроены навязывать борьбу в любом положении и любому сопернику. Это радует.
|
А также я рад, что обосрался в очередной раз этот товарищ:
Цитата:
|
выхожу со стадиона , а у команды есть яйца!
|
краткое резюме матча:
Игра норм - ВМГ сделал физически команду (подтянул) выжал из состава максимум и тактически Петреску переиграл. Атака Динамо ничего не сделала, центр Динамо был съеден как и фланги. По игре переиграли Динамо, не повезло в концовке. По игрокам: Манолев - очень хорош особенно учитывая что он не сыгран с составом. Попов - ну хз по мне так плохо, хотя прорвало наконец его засуху голевую. Жавнерчик - хорош. Шандао\Деальберт - норм. Бугаев - хз как оценить, вроде бы ничего плохого не наделал, сделал голевую. наверно хорошо. Соснин - как ни странно засрал много по завершению атак. А в центре играл достаточно не плохо. Тлисов - хорош. Каборе - норм. Хубулов - ноль\дубль\трансфер - второй Уренья для меня. Букур - норм. Безлихотнов - норм. Беленов - норм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Болею, поэтому смотрел по телеку дома, внимательно смотрел:-D
Соснин - это лучше я сдержусь#-o, хоть и старается всегда:) Всё еще непривычно и грустно смотреть интервью Дана в переводе Эмиля не в форме Кубани:) Кубань жива! Ещё бы нападающего нам:) |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |