Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение статей на Главной странице сайта (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19343)

Veni 26.03.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 887989)
И писать такое овно перед дерби - это просто деморализовать НАШУ любимую команду.

Да перестаньте смешить людей ... Команда в рабочем состоянии , тренируется и готовится к дерби в штатном режиме ... здесь послушать некоторых - так сложится впечатление, что команда перед тренировками проводит теоретическое занятие по поводу Новых статей на ГМ :) и только ... у ребят контракты хорошие , бабки во время платятся , хаты оплачиваются , Ауди ездят - уверен на дерби выйдут во всеоружии ... поэтому степень влияния на команду здесь обозначенного никакая , а вот в контексте будущего мировоззрения болельщиков Кубани - можете обсуждать сколько хотите и сюжеты можете рисовать какие хотите, может даже некоторые и реальные :) - Ваше право ... Главное , что бы на следующей Нашей игре дома - соперник чувствовал себя как на жаренной сковородке :) - из за Вашей поддержки ...

Бугор 26.03.2014 23:10

Garalf,

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 888004)
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко опроверг информацию о финансовых проблемах «Кубани».

на сегодня нет проблем, зарплату платят, правда роли в этом АКК нет ваще, но всё равно платят... пусть этот говношлёп скажет об выполнении обещанного и что перечислело АКК за последний год....

ЙооУ 26.03.2014 23:24

Полнее с контакта.

Информация о финансовых проблемах футбольного клуба "Кубань" не соответствует действительности, клуб финансируется в полном объеме и никаких долгов нет, заявил агенству "Р-Спорт" вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко.

Напомним, что в среду на сайте болельщиков "Кубани" появилось заявление, в котором сообщается о серьезных финансовых проблемах краснодарского клуба.

"Я ознакомился с этим заявлением. Это провокация, чистой воды инсинуации и полностью неверная информация. В 2013 году оба акционера клуба - и администрация края, и Олег Мкртчан - полностью выполнили финансовые обязательства перед клубом. Что касается начала 2014 года, то учитывая проблемы, которые возникли у основного акционера "Кубани", мы, администрация края, выделили свой транш наперед. Мы полностью закрыли наши обязательства по апрель включительно. Мы завершим этот чемпионат и будем готовиться к следующему сезону.

Я был удивлен и шокирован такими высказываниями в адрес клуба и его президента (Александра Ткачева). Клуб финансируется в полном объеме, у него нет долгов. Зарплаты игрокам выплачиваются вовремя.

В крае есть определенные статусные моменты, которыми мы дорожим. Для нас футбольный клуб "Кубань" это клуб с огромной историей, он так же значим, как завод шампанских вин "Абрау-Дюрсо", как Таманский полуостров с виноградниками, как Новороссийск с его портом. Это бренд, который мы сбережем и который всегда будет с нами. Никто никогда не допустит, чтобы "Кубань" куда-то исчезла. Мне даже в страшном сне это не может присниться.

Понимаем, что в дальнейшем проблемы могут быть, мы не зарекаемся. Но администрация никогда, даже в самых сложных ситуациях, не бросала клуб. Если возникали какие-то проблемы у инвесторов, то край брал на себя обязательства и полностью финансировал клуб. Может, мы никогда об этом не говорили, это не нужно выпячивать, но это так.

Я сегодня общался с губернатором. И от его имени хочу заверить всех болельщиков "Кубани", что он по-прежнему очень поддерживает спорт и футбол в первую очередь. Да, Александр Николаевич не всегда имел возможность бывать на последних матчах "Кубани", но он всегда в курсе всех дел в клубе, недавно он общался с тренером и ведущими игроками клуба", - отметил Перонко.

На вопрос, что будет с "Кубанью", если в следующем сезоне ее не сможет финансировать нынешний основной инвестор Олег Мкртчан, бизнес-активы которого находятся на Украине, Перонко ответил: "Если у Мкртчана возникнут проблемы в связи с политической ситуацией на Украине, мы на себя возьмем все обязательства, если это понадобится, будут найдены спонсоры. У нас есть запасные варианты. Надеюсь, что дружеские отношения будут продолжены, и мы будем и дальше работать с основным инвестором", - заключил Перонко.

Cевервовк 26.03.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 888007)
проводит теоретическое занятие по поводу Новых статей на ГМ

:app::app::app:
А то! Ведь хочется ж кому-то!#-o

Veni 27.03.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 888045)
:app::app::app:
А то! Ведь хочется ж кому-то!#-o

То тоже :)... читал ...

Staryj 27.03.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 888026)
В заявлении говорится, что клуб может сняться с чемпионата России

Покажите мне эту строчку на главной ГМ

Час Мужества 27.03.2014 00:31

Staryj,
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 888071)

Легко:)
Цитата:

Пока же, как это не печально, наиболее вероятным вариантом является снятие команды с чемпионата России и начало нового пути с самых низов футбольной иерархии

mr_Kirill 27.03.2014 00:58

Кто вообще этот вброс сделал и накуа? Вот реально не понимаю. Есть факты - давай, нет, молчи.

Чет это тухлецой попахивает и сильной

Час Мужества 27.03.2014 01:34

mr_Kirill, в первый раз шо ли?:lol:

3 : 0 27.03.2014 08:07

ну и какой идиот так повеселил магнидосов этой вшивой статейкой???:evil:

ALEXIS 27.03.2014 09:00

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 888121)
Как правильно отметил Энко, "гарантии" Иван Саныча дорого стоят:app:. А вообще его больше волнует как 3 крымских футбольных клуба продолжат соревнования в чемпионате и первенстве РФ.

А почему запасные варианты не были найдены, когда "Кубань" вступила в весеннюю стадию без нападающего???

Тогда ещё не было заказной статейки,опоздали надо было в январе её выкладывать:)

Cевервовк 27.03.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 887753)
аналику я уже выдал

#-o:shok::shok::lol:
Дима, как человек очень близкий к медицине, скажу, что это ты правильно сделал, главное - регулярно!!!:beer2:

КВС-735 27.03.2014 11:48

Мне вот интересно, а ответит ли кто за эту статейку, если команда не снимется с первенства? А вообще ****** граждане... публиковать такое на главной странице сайта пожалуй самых преданных болельщиков Кубани... #-o

Центральный 27.03.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 888186)
Мне вот интересно, а ответит ли кто за эту статейку, если команда не снимется с первенства? А вообще ****** граждане... публиковать такое на главной странице сайта пожалуй самых преданных болельщиков Кубани... #-o

Да никто не ответит, скажу больше шо энти горе-журналюги даже гордятся собой шо произвели фурор и срач.:-P
Ну а насчёт преданных болел... многие кто как говорится "СТРАТИЛИ"#-o

КВС-735 27.03.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от Центральный (Сообщение 888193)
Да никто не ответит, скажу больше шо энти горе-журналюги даже гордятся собой шо произвели фурор и срач.

Нах мне журналюги... пущай отвечают те, кто разместил это здесь!!!

Центральный 27.03.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 888196)
Нах мне журналюги... пущай отвечают те, кто разместил это здесь!!!

Почитай пост Ника на 7-ой странице, ты всё поймёшь и всё увидешь сам:lol:

NICK 27.03.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 887617)
либо игра в одинокого от Колифея?

Либо игра от Колифея..

Хрюн Моржов 27.03.2014 13:16

Могу ошибаться, но кажется мне, шо у кастратья скоро появится лидер их споливой движухи... #-o

Неудачи тебе там, Колифей!

Хрюн Моржов 27.03.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 888071)
Цитата:
Сообщение от тормоз

В заявлении говорится, что клуб может сняться с чемпионата России

Эта строчка была, я лично это читал...

Гудвин 27.03.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 888168)
#-o:shok::shok::lol:
Дима, как человек очень близкий к медицине, скажу, что это ты правильно сделал, главное - регулярно!!!:beer2:

Люди даже из дальнего зарубежья на дерби прибывают. А у тебя хватает сил тока дядю Гудвина почитать и пристыдить. Печалька, слабеешь и стареешь:)

Товарищ Саахов 27.03.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 887717)
.. Игорь принимал решение самостоятельно, причем практически полностью оправдывая доверие....

Чьё?........

Гудвин 27.03.2014 14:45

Почитал дядю Ваню. Предлагаю ввести новый приз "Инсинуатор года" и единогласным решением вручить его Колифею и писателю Ефиму:). Приз предлагаю исполнить в виде двух, отсеченных кастратором яиц. По одному на брата:). Если таковое решение будет принято обязуюсь оплатить изготовление приза

Андреич 27.03.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 888232)
Почитал дядю Ваню. Предлагаю ввести новый приз "Инсинуатор года" и единогласным решением вручить его Колифею и писателю Ефиму:). Приз предлагаю исполнить в виде двух, отсеченных кастратором яиц. По одному на брата:). Если таковое решение будет принято обязуюсь оплатить изготовление приза

Тогда уж лучше «"Херой" года», выполненный в виде **** без яиц - наглядней и понятней как-то будет

Гудвин 27.03.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 888207)
Либо игра от Колифея..

Имхуется мне, что доигрались...

Радуга 27.03.2014 15:33

Разве Ефим Обдорский это не Колифей?

Час Мужества 27.03.2014 15:46

Радуга, Ефим Обдорский - это псевдоним, под которым вывешиваются разные писульки разных авторов, которые не хотят себя палить.

Час Мужества 27.03.2014 15:47

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 888248)
Имхуется мне, что доигрались...

Шо там опять стряслось?

Гудвин 27.03.2014 15:55

Час Мужества, да все нормуль:) Ефима почитали русскоязычные игроки. Цель достигнута

Час Мужества 27.03.2014 16:05

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 888260)
да все нормуль Ефима почитали русскоязычные игроки. Цель достигнута

Сам видел?:)

Гудвин 27.03.2014 16:07

Час Мужества, прикалываешься? Я ж на базу не ходок:). Бабка шепнула около пивнухи

Бугор 27.03.2014 16:09

Гудвин, от тебя сейчас вреда становится больше, чем от данной статейки...

Гудвин 27.03.2014 16:12

Бугор, тануна:). Я хороший и безвредный. Сегодня сказал, что дяде Ване за слово "инсинуация" готов к ноги поклониться:). Такое слово емкое:)

Андреич 27.03.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 888269)
Гудвин, от тебя сейчас вреда становится больше, чем от данной статейки...

А это уже - откровенно с больной головы на здоровую#-o:app::lol:

Гудвин 27.03.2014 16:14

Андреич, в первый раз штоле?:)

Бугор 27.03.2014 16:18

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 888272)
Я хороший и безвредный.

ты это пиплу втюхивай...:) Заканчивай ромашку впаривать, без тебя у народа мосГ кипит...

-------------------------------------

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 888274)
А это уже - откровенно с больной головы на здоровую

эти обе башки достойны друг друга. :lol:

Гудвин 27.03.2014 16:19

Бугор, дык, какая ромашка? Читали, реал. Одному даже понравилось:)

Miksher 27.03.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 888260)
Ефима почитали русскоязычные игроки.

+Пероныч и остальная ко,рейтинг и популярность ГМ подняли,епта!:)

Час Мужества 27.03.2014 16:22

Гудвин, так и представил себе картину, как русскоязычные игроки зачитывают главную на ГМ, как ВВП зачитывает послание Федеральному Собранию.:lol:
Тануна. Игроки как бы на то и игроки, что находясь внутри клуба знают всё намного лучше всех нас. Те, кто хочет знать. А кто не хочет знать, тому все эти движняки пох. Они тупо выходят и играют, за что им потом платят деньги. А деньги им платят.:) Потому шо там они вычитали и какая цель достигнута, я ХЗ.:)

Гудвин 27.03.2014 16:23

Miksher, на невиданные высоты, епта:). Кастраты писяют кипятком на своем загоне, москали звонят, типа, скока процентов правды?:)

Бугор 27.03.2014 16:25

Гудвин, да пусть читают... вреда от данных статей для игроков можно считать нет. На базе когда встречаемся, обмениваемся пару фраз... говорят - ну вы отжигаете. В ответ - берите пример и отжигайте на поле :shok::lol: Нормально народ относится.

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.