![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Врагов и друзей надо знать в лицо! |
Блин, я с вас фигею! Теперь у нас есть хорошие кастраты (за одним столом сидели) и плохие. А может те, что в списке, тоже люди душевные?
Нельзя быть чуть-чуть беременной! |
Beckar,
Цитата:
|
Бугор, Меня немного смущает эта позиция... Одно дело - игнор заведений, открыто помогающих и пропагандирующих магнид и совсем другое - начальство и простой работающий люд... может в условных ООО " рога и копыта" начальник топит за магнид, а подчиненные за Кубань... как тогда быть? при том, что организация не имеет вообще никакого отношения ни к одному, ни к другому клубу...
|
Цитата:
|
КВС-735,
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, Вообще я просто не представляю себя в такой роли... приезжаю впервые в жизни в Краснодар, иду по улице в цветах, не озираясь по сторонам, решаю выпить кружечку пивка и бах... захожу в заведение, над которым бычара рисуется :lol: #-o :lol:
|
Попробовал бы у меня в офисе кто-нибудь повесить кастрацкий магнитик, не говоря уже о флагах :)
|
GLuK, глянь ЛС.
|
Beckar,
Цитата:
люди они разные и болеют за разные команды в силу различных причин. И даже болея за одну команду они разделяются на разных тоже: фанатов, болел, кузмичей, хулсов, глорихантеров и просто пидерастов. И отношение к ним разное. У каждого своя роль и к каждому своё отнашение. Если человек болеет за другую команду постоянно , пусть и за вражеский стан, но при этом является нормальным человеком, будь то фан, хулс, болела или кузмич, то буду с ним нормально общаться, при этом не забуду позакидывать сцаными тряпками и не буду держать обиду если он ответит тем же. Так как это всё будет в приделах разумного и является составной частью нашей болельщиской жизни. Тоже допускаю и рамках интерактивного общения. Что же касается глорихантеров и прочих педерастов , то видел их в гробу у белых тапках(с) и общение с ними представляю только ввиде отправления в баню или на буй. -------------------------------------------------------------- Что касается бритиша, то лично его не знаю, но по разговорам относится к нормальным. По этому не считаю данное общение ущербным. В отличие от радикально настроенного Правого Жёлто-зелёного сектора. ;) :lol: Как бы так. :) |
Кубань там тоже есть))))))))))
|
Цитата:
|
Гном, а я даже подозреваю, кто это бахает на Кубанце ;) :app:
|
Дядя Гудвин, Хрюн, буду в августе, можем совместно начистить рожи вискарем:) отпишусь по приезду:)!
|
Бугор, ты прав. Он нормальный тип, приехал потопить за Кубаху. Ну а с магнидом там все очень непросто и нетипично, я бы так сказал:).
|
Бугор, список тоже на вокзале приобретать в киоске, где и путеводитель? :lol: тогда лучше правильный купить :lol:
|
Цитата:
|
КВС-735, скачаешь список ... или списки с главной ГМ , а там сориентируешься какой нужен а какой в помойку. ;)
|
Цитата:
Кстати, если читаешь, может достаточно уже затворничества? Возвращайся. :beer2: |
А с какой части регулярно солдатики приезжают? Кто командир?
|
Цитата:
|
Пару месяцев назад (не хочется искать пост), я предрек момент того, что с возможным ростом кастратов и временными неудачами Кубахи, нашей задачей явится именно рост нашего самосознания. Думаю, что сейчас тот момент, когда все средства хороши. ИМХО
|
Цитата:
|
OmaX, пинзес, Мишаня:). Время начинать подрывную деятельность:)
|
Цитата:
P.S. А так-то парни форумские уже мыслят на следующий сезон корпоративной футбольной лиги заявлять чисто ж/з-команду) |
Цитата:
|
Энко, тебе осталось два поста-и наливай!:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По итогам темы на главной странице в новостной ленте опубликована соответствующая статья со списком. Надеюсь, её сЦаными тряпками не закидают. Всем читать! :gaz:
|
Цитата:
|
Господь мой.. Вам делать нефиг больше? Думайте о болелах Кубани, о том как увеличить посещаемость.. А вы тут о болелах Магнита..
стыдненько.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хрень всё это....списки всякие.. Журнал Гол и фамилии на главной ГМ....которые на куй никому не нужны...
|
Наткнулся на ссылку на кубань.ру (в теме про магнит) http://www.youtube.com/watch?v=WMtqHTFaLQ0
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |