Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Список ХМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19373)

Cевервовк 02.04.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 891714)
А другого, кто болеет за Кубань, списка не будет?

:app::lol::app::beer2: Это честно!!!:app: Лицом к лицу! После дерби. Зеркально дерби. И технично как нас в дерби :cry:! Готов выложить свои данные:). Пусть мой бизнес игнорируют болельщики "Краснодара"! Один или один миллион - неважно! Или мы в засаде?:) И повесить на своих офисах и магазинах что-то типа : "Быков не обслуживаем!!!" А?;). Это будет резонанс.

Cевервовк 02.04.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 891675)
Гудвин, НЕ ПЛАТИ КАСТРАТАМ!:lol::lol::lol:

И не бери их бабло!!!:)

GLuK 02.04.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 891718)
:app::lol::app::beer2: Это честно!!!:app: Лицом к лицу! После дерби. Зеркально дерби. И технично как нас в дерби :cry:! Готов выложить свои данные:). Пусть мой бизнес игнорируют болельщики "Краснодара"! Один или один миллион - неважно! Или мы в засаде?:) И повесить на своих офисах и магазинах что-то типа : "Быков не обслуживаем!!!" А?;). Это будет резонанс.

А это уже реклама называется :) за нее платить надо :) вот я заключил контракт с клубом, все видят

Хрюн Моржов 02.04.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 891714)
А другого, кто болеет за Кубань, списка не будет?

Я думаю, что это разумно было бы!
Врагов и друзей надо знать в лицо!

Beckar 02.04.2014 13:43

Блин, я с вас фигею! Теперь у нас есть хорошие кастраты (за одним столом сидели) и плохие. А может те, что в списке, тоже люди душевные?
Нельзя быть чуть-чуть беременной!

Бугор 02.04.2014 13:46

Beckar,

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 891768)
Блин, я с вас фигею! Теперь у нас есть хорошие кастраты (за одним столом сидели) и плохие. А может те, что в списке, тоже люди душевные?
Нельзя быть чуть-чуть беременной!

:shok: разговор об альтернативном списке организаций где начальство , да и народ работающий болеет за Кубань и не меняет ориентацию... причём здесь кастраты? #-o

КВС-735 02.04.2014 13:52

Бугор, Меня немного смущает эта позиция... Одно дело - игнор заведений, открыто помогающих и пропагандирующих магнид и совсем другое - начальство и простой работающий люд... может в условных ООО " рога и копыта" начальник топит за магнид, а подчиненные за Кубань... как тогда быть? при том, что организация не имеет вообще никакого отношения ни к одному, ни к другому клубу...

Beckar 02.04.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 891770)
Beckar,

:shok: разговор об альтернативном списке организаций где начальство , да и народ работающий болеет за Кубань и не меняет ориентацию... причём здесь кастраты? #-o

Я не об этом. Я о публичном лобызании с бритишволом.

Бугор 02.04.2014 13:59

КВС-735,

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 891774)
Одно дело - игнор заведений, открыто помогающих и пропагандирующих магнид и совсем другое - начальство и простой работающий люд... может в условных ООО " рога и копыта" начальник топит за магнид, а подчиненные за Кубань... как тогда быть?

собственно разговор идёт об двух одинаковых альтернативных списках где : одни открыто топят и пропагандируют ФК Краснодар, а другие ФК Кубань. Об остальных речи нет...так что рановато

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 891774)
Меня немного смущает эта позиция...

:) Хотя кривотолки присутствуют, но это просто вырабатывается в дальнейшем чёткой позицией исключающие данные кривотолки. Ну по крайней мере так думается.

КВС-735 02.04.2014 14:08

Бугор, Вообще я просто не представляю себя в такой роли... приезжаю впервые в жизни в Краснодар, иду по улице в цветах, не озираясь по сторонам, решаю выпить кружечку пивка и бах... захожу в заведение, над которым бычара рисуется :lol: #-o :lol:

GLuK 02.04.2014 14:12

Попробовал бы у меня в офисе кто-нибудь повесить кастрацкий магнитик, не говоря уже о флагах :)

Друг Соседа 02.04.2014 14:17

GLuK, глянь ЛС.

Гном 02.04.2014 14:20

АААААА, оборжался... Почему нигде энти статьи не рекламируются, тем более нас-то они читают))))))

Тахир Холикбердиев
Почётный член люстрационного списка болел «Кубани». :lol:
В связи с тем, что господин ресторатор топит за быков и всячески поддерживает Сергея Галицкого, у него случился некий перекос реальности. По чётным дням месяца Тахир ругается как сапожник и оскорбляет женщин, по нечётным дням месяца Тахир матерится как боцман и оскорбляет всех, а в день матча вспоминает, что болельщики «Краснодара» воспитанные и интеллигентные люди, не признаёт матерных кричалок и сидит на трибуне в монокле и костюме-тройке.

фыкамагнид

Галицкий

Бугор 02.04.2014 14:24

Beckar,

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 891780)
Я о публичном лобызании с бритишволом.

выскажу своё мнение по данным отношениям, хотя раньше не раз высказывал...
люди они разные и болеют за разные команды в силу различных причин. И даже болея за одну команду они разделяются на разных тоже: фанатов, болел, кузмичей, хулсов, глорихантеров и просто пидерастов. И отношение к ним разное. У каждого своя роль и к каждому своё отнашение. Если человек болеет за другую команду постоянно , пусть и за вражеский стан, но при этом является нормальным человеком, будь то фан, хулс, болела или кузмич, то буду с ним нормально общаться, при этом не забуду позакидывать сцаными тряпками и не буду держать обиду если он ответит тем же. Так как это всё будет в приделах разумного и является составной частью нашей болельщиской жизни. Тоже допускаю и рамках интерактивного общения.
Что же касается глорихантеров и прочих педерастов , то видел их в гробу у белых тапках(с) и общение с ними представляю только ввиде отправления в баню или на буй.

--------------------------------------------------------------
Что касается бритиша, то лично его не знаю, но по разговорам относится к нормальным. По этому не считаю данное общение ущербным. В отличие от радикально настроенного Правого Жёлто-зелёного сектора. ;) :lol:

Как бы так. :)

Гном 02.04.2014 14:26

Кубань там тоже есть))))))))))

Бугор 02.04.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от ;891788
Бугор, Вообще я просто не представляю себя в такой роли... приезжаю впервые в жизни в Краснодар, иду по улице в цветах, не озираясь по сторонам, решаю выпить кружечку пивка и бах... захожу в заведение, над которым бычара рисуется :lol: #-o :lol:

КВС-735, а кому сейчас легко ;), теперь приедешь и будешь по городу со списком в руках ходить, а не только с путеводителем :lol:

ВладислаВ 02.04.2014 14:32

Гном, а я даже подозреваю, кто это бахает на Кубанце ;) :app:

Dad 02.04.2014 14:33

Дядя Гудвин, Хрюн, буду в августе, можем совместно начистить рожи вискарем:) отпишусь по приезду:)!

Гудвин 02.04.2014 14:34

Бугор, ты прав. Он нормальный тип, приехал потопить за Кубаху. Ну а с магнидом там все очень непросто и нетипично, я бы так сказал:).

КВС-735 02.04.2014 14:36

Бугор, список тоже на вокзале приобретать в киоске, где и путеводитель? :lol: тогда лучше правильный купить :lol:

Beckar 02.04.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 891801)
В отличие от радикально настроенного Правого Жёлто-зелёного сектора. ;) :lol:

Как бы так. :)

Уж лучше правый жёлто-зелёный сектор, чем жёлто-зелёная партия регионов. :-P

Бугор 02.04.2014 14:46

КВС-735, скачаешь список ... или списки с главной ГМ , а там сориентируешься какой нужен а какой в помойку. ;)

avgust 02.04.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 891797)
АААААА, оборжался... Почему нигде энти статьи не рекламируются, тем более нас-то они читают))))))

Там и про Судью на мыло есть немного. Очень немного...
Кстати, если читаешь, может достаточно уже затворничества? Возвращайся. :beer2:

Beckar 03.04.2014 13:05

А с какой части регулярно солдатики приезжают? Кто командир?

eternity 03.04.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 891027)
Хищник, как влиять на ситуацию? Гавном обмазывать дверные ручки руководителей тех фирм, руководители которых симпатизируют быкам?

Отличная, кстати, идея!

Гудвин 03.04.2014 13:49

Пару месяцев назад (не хочется искать пост), я предрек момент того, что с возможным ростом кастратов и временными неудачами Кубахи, нашей задачей явится именно рост нашего самосознания. Думаю, что сейчас тот момент, когда все средства хороши. ИМХО

OmaX 03.04.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 891728)
И не бери их бабло!!!:)

Ну а#уеть теперь)))

Гудвин 03.04.2014 15:05

OmaX, пинзес, Мишаня:). Время начинать подрывную деятельность:)

OmaX 03.04.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 892262)
OmaX, пинзес, Мишаня:). Время начинать подрывную деятельность:)

Ну если кто-нибудь за меня ипотеку выплатит))
P.S. А так-то парни форумские уже мыслят на следующий сезон корпоративной футбольной лиги заявлять чисто ж/з-команду)

kaffa 03.04.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 892272)
OmaX, Миш, тебе повелели "не брать их бабло", а ты и не бери, расплачивайся картой или проводи безналичные платежи:lol:.
А, вообще, маразм#-o! Наемные работники-то причем :(? А если у кого-то супруг (супруга) ТАМ работают, будем давать советы, как правильно исполнять супружеский долг:shok:?

Наоборот!Не исполнять супружеский долг пока не уволится!!!:)))

kaffa 03.04.2014 15:35

Энко, тебе осталось два поста-и наливай!:)))

Сержиньо 03.04.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 892279)
Энко, тебе осталось два поста-и наливай!))

а вроде как 12-ть.

Буржуй 03.04.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 892272)
..... будем давать советы, как правильно исполнять супружеский долг:shok:?

Слава, про рулевые игры слышал? Кстати некоторые жёны, услышав "Е5магнидЕ5" сами попросили кастрацкую форму (пример из жизни) :lol: :app:

Колифей 03.04.2014 17:20

По итогам темы на главной странице в новостной ленте опубликована соответствующая статья со списком. Надеюсь, её сЦаными тряпками не закидают. Всем читать! :gaz:

Сержиньо 03.04.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 890800)
11. Ресторан Москва ( Илья Миронский)

если не изменяет память, был игрок в Кубани в 70-х годах, с такой фамилией и даже именем.

romanish 03.04.2014 18:06

Господь мой.. Вам делать нефиг больше? Думайте о болелах Кубани, о том как увеличить посещаемость.. А вы тут о болелах Магнита..
стыдненько..

Друг Соседа 03.04.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 892353)
Господь мой.. Вам делать нефиг больше? Думайте о болелах Кубани, о том как увеличить посещаемость.. А вы тут о болелах Магнита..
стыдненько..

Фанатом можешь ты не быть, но за Кубань болеть обязан!!! ))) а кастратня это недорозумение, вот его и обсуждаем)))

SAMIT 03.04.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 892332)
если не изменяет память, был игрок в Кубани в 70-х годах, с такой фамилией и даже именем.

Все верно, Илья Ильич, но есть и сын, Илья Ильич, :) о нем ли речь? ХЗ. Если так, то "харчевня" на Энке - это лишь верхушка айсберга :lol: Надеюсь, что нет, совпадение ....

Товарищ Саахов 03.04.2014 19:41

хрень всё это....списки всякие.. Журнал Гол и фамилии на главной ГМ....которые на куй никому не нужны...

СШ23 03.04.2014 19:54

Наткнулся на ссылку на кубань.ру (в теме про магнит) http://www.youtube.com/watch?v=WMtqHTFaLQ0

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.