![]() |
Угу, теперь осталось всем постараться, чтобы я занял 4 место, а ТЭЦ - 6-е, и мы устроим вам шоу)))))))
|
Цитата:
Расходы естественно за счет общака, случай то уникальный.:beer2::beer2: |
По дате проведения 8 этапа ОЧК - 12 июня. К сожалению, по семейным обстоятельствам, не смогу принять в нём участие. Я за перенос этапа на 15 июня, если это устроит большинство. Очень хотелось бы побороться за место в топ-10 ОЧК 2013/2014. Всех, кто имеет к этому празднику отношение, с предстоящим Днём пограничника:beer2:!!!
|
Цитата:
Насчёт 15-го не удобно - Ланита уже взяла билеты с учётом того, что турнир будет 12-го. И я 15-го не смогу. |
Цитата:
Цитата:
Предлагаю отметить турнир. |
Цитата:
|
Цитата:
Решение созрело: Жребий по-Кулинаховски Претенденты на чемпионства удаляются из помещения. Оркомитет наливает в одну рюмку водку в другую воду. Претенденты приглашаются на жеребьевку. Рюмки находятся на расстоянии 4-5 метров от них. Подбрасыванием монетки решается, кто делает выбор. Победитель выбирает рюмку. После жеребьевки, претенденты подходят к столу и резким движением рук вливают содержимое в желудок. Как вы догадались, чемпионом Кулинаха становится тот, кому досталась рюмка с водкой! |
Алексей Титов
Жребий по-Кулинаховски [47625] [27 мая 2014 | 13:55] слабовато как-то будет... рюмку... надо уж тогда целый стакан наливать ) Igor-KRD слабовато как-то будет... рюмку... надо уж тогда целый стакан наливать ) [47626] [27 мая 2014 | 14:01] Цель-то не напиться, а выявить достойнешего!) Одно другому не мешает....:lol: ( раз уж предложен такой способ) |
Цитата:
|
Благодарю организаторов и участников ОЧК-7 за турнир и хорошую игру.
Состав Кулинаха сейчас необычайно силён и никогда ранее не был силён так, как в данный момент. Победить в турнире могли не менее половины участников (а если точнее, то более), как и проиграть. С одной стороны несколько удивлён вроде бы не самым высоким итоговым местам некоторых игроков. Но с другой - это только говорит об уровне конкуренции в чемпионате. Был рад, что довелось в нём участвовать. Всем спасибо. Надеюсь ещё не раз сыграть в ОЧК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, нужно не ошибиться с пиком формы.:lol: Во-вторых, по "Бамбергу" очень соскучился!:beer2::beer2: |
Цитата:
А если серьезно, посмотрел статистику, довольна неплохая: - лучший процент набранных очков в отборе 86,7% - одержал наряду с Рюриком самую крупную победу 11-0. - лучший по заброшенным шайбам в высшей лиге 39 в среднем 3,5 за игру. - лучшая, наряду со Спицким разница шайб +16. - самая крупная победа в вышке 9-0 (над Яковенко) - три раза набрал очки в вышке проигрывая 0-2. (Ипкес 5-2, Гном 2-2, Мишаня 2-2.), т.е. воля к ничье была)) - проиграл в вышке дважды, причем в двух последних нечего не решающих турах. - даже в 1/4 забил 6 шайб, в среднем 2 шайбы за игру неплохой показатель для плей-офф. Для сравнения в выигранном мартовском финале во всей серии забил 10, т.е. тоже 2 за игру. ПРИЧИНА В ИГРЕ В ОБОРОНЕ. Даже в вышке пропускал более 2 шайб за игру. А в 1/4 в среднем 3,6. Это очень много, для того, чтобы надеяться на успех. Так, что в том четвертьфинале Мишаня был просто лучше меня готов. |
Цитата:
|
С тобой, я играл по бразильской системе))))
|
https://pp.vk.me/c616720/v616720052/...XHYVcNM8J0.jpg
Еле признал ) |
Опубликовали 7-й этап
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/....aspx?ID=19307 Вроде третий по силе турнир (по очкам победителя) после: февраля 2010 (Титов Алексей) июня 2013 (Белавина Алексия) |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |