![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адебайор....:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг Соседа, очень дорогой хрусталь по карману тока богатым дядям:). По слухам, кастраты могут "отличиться" глумным трансфером. Думает дядя:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в атаку чилийца из туркляндии, наверное, выпишем:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аааыыыы понеслась, Дядюн#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Квальяреллу бы нам. Мечты, мечты.
|
Цитата:
|
давайте ВАРГУ:)
|
Цитата:
|
ромашка еще не началась?:lol:
|
А еще ходил слух про нападенца из Фейенорда....
|
Мораеш, ну или чех Выдра :lol:
|
Пелле?не?:)
|
Ну напрягите немного мозги, о каком игроке говорится уже 3 трансферное окно?:) Правильно это нап из МетДона)))
|
Генрих Мхитарян ??
|
у Выдры контракт был до лета 14 года, вполне может, что уже подписался с кем нить.
|
Вратарь Березовский ожидает ясности по поводу своего будущего в ФК "Динамо"
http://www.bobsoccer.ru/user/8219/blog/?item=229363 Был бы рад,если Рома придёт к нам вторым вратарём... А если Беленова заберут-то мог бы и первым постоять какое то время:нюх у него-что надо! Конечно,39 лет-это серьёзно,но с Березовским это тот случай,когда "старый конь борозды не испортит"... |
Цитата:
|
Так мы кого только не ждали за последние межсезонья..От Ройабеда до Мораеша..Тоже мне подсказка))
|
Ждем Инвестора
|
Цитата:
Но я просто не представляю-ЧТО будет у нас на вратарской позиции,если вдруг,не дай Бог!!!, Беля травмируется или уйдёт... Не думаю,что молдавский юноша справится на этой позиции лучше "армянского" старика... |
Оскар, есть, к примеру Нарубин, да и вообще вратарская позиция наиболее регулируемая что ли. Как-то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Саша у нас-больше чем пол-команды! Надеюсь-Галицкий такой подлости не сделает... |
Цитата:
Но он будет дорого стоить,да и зарплату попросит нехилую... Если уйдёт Беленов-то вполне можно попробовать пригласить Нарубина ,как №1.. А Березовский может прийти совершенно бесплатно-как второй вратарь-самое то!Если КС вылетят-можно Веремко на роль 2 вратаря пригласить,он легионер,зато помоложе... |
А когда ромашка вянет?в смысле,сколько ждать в часах?
|
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |