![]() |
Шарапова обязана проходить в полуфинал. Бушар - не впечатляет.
Что касается пары Макарова-Халеп, то Макаровой вполне по силам обыгрывать Халеп. Румынка играет очень натужно, без запаса прочности, но опять же есть но... Макарова и Веснина в четвертьфинале парного будут играть против Маттек-Шафаржовой. Шансы на выход в полуфинал очень хорошие. А далее по сетке или Гергес/Гренефельд или Бертенс/Ларссон. Финал ох как близок! Фаворитки Эррани/Винчи вылетели, Пеннетта/Хингис - тоже. С другой половины сетки остались Копс-Джонс/Спирс. Думаю, что Макарова пожертвует одиночным разрядом. Полагаю, что любителям ставок можно грузить на 2:0 в пользу Халеп:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть Наш женский Финал! :app: Понятное дело, за кого я буду в полуфинале!:) Русские- Сила!:app:
|
Бердых Рафика уработал, 6:2, 6:0 :shok:, 7:6! :app:
|
Рафу - в топку!!!:beer2:
Наши девчонки - супер!!!:app::app::app: |
Турнир шикарный, а разгром Рафы для меня, как бальзам на сердце)).
|
Цитата:
|
Явно не сюда, бо крассоты мало, но намечается "Братский"(с) полуфинал
|
Маруся Макарчика отработала, 6:3, 6:2!:app: Ждем в Финале Киз,чтобы полегче было, она Мамбу пока 3:1 штырит, кстати.:) Хотя верится слабо, что черная не сможет победить цветную Мэдисон! :lol:
|
Бердых проиграл Маррею без шансов, хоть и взял первый сет 7:6. Завтра в 11 с чем то ожидаю с огромным нетерпением битву между Вавринкой и Джоковичом). Все дела на завтра упакованы в чемодан.
|
Я за Вавринистого, он на русского похож!:app::lol: А если серьезно, то не люблю я Джока и все, хотя первое тоже!:shok::lol:
|
В финале Маша не потянет...Ну не умеет она против мужыка играть.Хотя предчувствие в машину пользу,но голова думает иначе)))а вот мужской полуфинал думаю Новак без вариантов выиграет.Но в финале Энди в борьбе победит)))
|
Цитата:
|
Елена Дементьева: У Шараповой как никогда много шансов на успех
Читайте далее: http://www.gotennis.ru/read/news/ele..._na_uspeh.html — Елена Дементьева: У Шараповой как никогда много шансов на успех | GoTennis.ru Мария Шарапова: Постараюсь забыть о плохой статистике в матчах против Серены Читайте далее: http://www.gotennis.ru/read/news/mar...iv_sereny.html — Мария Шарапова: Постараюсь забыть о плохой статистике в матчах против Серены | GoTennis.ru |
Lubomir, сет вавр может и вымучает...Я в смысле что на матч шансов нет....А вообще думаю 3-0 серб хлопнет
|
НМР не завалит ТЖГ-2...имхо...
|
Вавринистый- Ты Красавчик!:app: Проснулся, "русский медведь", ведь он не Дмитрий Медведев!:lol::app:
|
Сглазил я Вавринку, это ужас, 5:0 Джокович!:shok:#-o:lol::app:
Все, баранка Вавринистому! 6:0. Джок-Зверь сербский!:app: |
Да 5й сет смотрел с болью.. В финале за Энди буду, другой результат не приму(.
|
Имхо странный матч выдался....Хотя от Ноле всего ожидать можно
|
Финал сегодня будут казать в 1130. Ну давай Машунька чпокни эту старую американскую обезьяну.
|
Цитата:
|
Смотрю матч и поймал себя на мысли,что смотрю как то "политизировано":из головы не выходит,что сражается эмоциональная красавица Россия с черномазой толстозадой USA ...И если Шарапова старается играть изящно,то Уильямс постоянно пытается её обмануть...
При этом немало белых уродливых женщин на трибунах завистливо смотрят на Шарапову,желают ей неудач и поддерживают афроамериканку... http://www.eg.ru/upimg/photo/176099.jpg Наверное,всё же пиндосские санкции как то на меня подействовали:если раньше я их недолюбливал,то сейчас стал ненавидеть...:evil: Вперёд,Россия!:vpered: Удачи Маше!:beer2: |
Давай, Машуня, обезьянка устала.
|
Маша чемпионка АО! Да я не курнул, и трезв! Из всех девушек она номер один, проиграть этому амереканскому гемофрадиту не страшно! Маша Спасибо за турнир! Спасибо за эмоции! Спасибо за великолепный теннис! Ты лучшая!
|
Да уж........Обыграть Черного "Мужика" снова не удалось, а как это сделать, если этот "мужик подает за 200?!:shok::lol:
|
****ая черно****я обезьяна :evil:
пиндосам сасать ненагибаясь:evil: |
Скорее бы Мамба карьеру завершила, дай уже Шараповой что-нибудь выиграть!
|
Lubomir, имел ввиду игру Новака....ошибок не типично много для него....куча ударов в аут на брейкпоинтах....
|
Ладно, фигня все это, если честно не сильно огорчен, потому что мало верил сам в другой исход..:shok:. Собираюсь идти играть в ТЕННИС!!!:app:
|
Кто бы что не говорил(мамба.обнзъяна и т.д.)но Сирена величайшая теннисистка последних лет так ста...жаль что Маша не родилась лет на 10позже)))хотя там будет не легче.Имхо Киз повторит успехи Сирены
|
Цитата:
|
Фабио Фоньини и Симоне Болелли стали триумфаторами Australian Open в парном разряде. Итальянский дуэт теннисистов в составе Фабио Фоньини и Симоне Болелли выиграл Открытый чемпионат Австралии в парном разряде, победив в финальном матче турнира французов Николя Маю и Пьера-Юге Эрбера, - 6/4, 6/4.
Титул, завоёванный на Australian Open, стал для Фоньини и Болелли первым на турнирах "Большого шлема" в парном разряде, принеся $575,000 призовых и 2,000 рейтинговых очков. P/S. Forza Italia!!! :app::app::app: http://www.gotennis.ru/read/news/fab..._razryade.html |
Цитата:
|
вот это они зарубились. 2.5 часа два сета:shok:
|
Маша и Света Кузнецова прихлопнули сестер Радваньских и вывели Россию в полуфинал Кубка Федерации!!!:app::app::app:
|
20-летняя россиянка Дарья Гаврилова стала победительницей крупного турнира ITF в Лонсенстоне (Австралия), призовой фонд которого составляет $50,000. В финальном матче 133-я ракетка мира со счётом 6/1, 6/2 переиграла 229-го номера мирового рейтинга 24-летнюю хорватку Терезу Мрдезу.
В активе Дарьи четыре брейка и четыре эйса, при одной ошибке при подаче. Мрдеза не сделала ни одного брейка и не подавала навылет, совершив три двойные ошибки. Для Гавриловой это уже второй титул на турнирах ITF в сезоне и четвёртый в карьере. Победа в Австралии принесла ей 80 рейтинговых очков. http://www.gotennis.ru/read/news/dar...avstralii.html |
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |