![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нашёл . Кто-то спрашивал про мобильную связь Ростелеком в Анапе . Нет такой , кто приезжает с Ростелекомом , надо переключиться на Билайн , подключают Роуминг .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оп-па! Как-то мы все забыли... 26-го июля у нас матч на суперкубок ЦСКА-Ростов. Или мы по случаю пати хрен на него забьём?
|
Цитата:
|
Самое лучшее пати - спортивно-рыболовное . пусть даже и на море..... Вообщем по типу устроенного клубом весной...... Кто то ловит соревнуясь . кто то выпивает раслаблясь - а самое главное все одновременно отдыхают........
|
Бугор , Колифей , пора составить список , сколько будет народу , так как мне нужно оставить бронь .
|
Меня пишите :)
|
Борода,
Цитата:
Там же всю остальную живность выловили и выбили ещё при развитом социализме. Ну, можь, где ещё пара-тройка кефалей и плавает. Но так то исключительно на развод. |
Artem777,
Цитата:
Начнём с меня, любимого. :mrgreen: Итак: 1. Колифей (без Маруси, без собак, без Колифея-мл., но, возможно, с дочкой) ... ЗЫ: Бугор, пожалуйста, веди список в первом посте темы. |
Поехали ......
|
Участвую.:beer2:
|
Участвую.:)
|
И меня плиз в список. Участвую...http://arcanumclub.ru/smiles/smile406.gif:)
|
Адын.......
|
Участвую + Друг Соседа
|
Цитата:
Сам не еду - нэполучается... В эти дни жинка с детьми отправляется на базу в Инал, а я остаюсь на хозяйстве. :cry: |
Записываюсь
|
Если не против ,я и Фишер маньяк :)
|
Я поеду своим ходом.
|
Хищник и ЛаКи + Данил и Артём - дети. (в пати участвую только я, остальные просто живут по соседству:))
|
У меня за последние два дня гостили Пушкин и Филин. Замечу, что оба без Интернета. Оба безумно хотят поехать. Так что, запишите их пожалуйста. Ну, а от меня состав прежний - я и Караока (Стасик едет, но он не в счет).
|
Колифей, согласен во времена совдепии прилично выбили , едвали не больше вытащили в лихие 90е - но и сейчас тоже ловят в море (барабулька ,сарган .ставридка ). Ну а что можно половить в районе Анапы - лучше всех Игорь ( Артем777 ) расскажет .:)
|
До декабря свободен :)
Записывайте - 1 шт. |
Участвую!!!!!!
|
Предварительно участвую
|
Участвую:beer2:
|
Принимаю участие!
|
Помочить чресла и промочить горло готов :)
|
Запишите.:)
|
Участувет не Хишник, а Хищник:)
|
Буду пить....:beer2::beer2::beer2:
|
Записывайте, раз предыдущюю запись потерли:beer2:
|
Предварительно участвую.
|
Парни , до пятницы 4 июля кто записался , на того и будет бронь . С уважением .
|
Artem777, Сорри пропустил. Почем место то? Думаю пора все же познакомиться с народом вживую:)
|
Интересно поучаствовать , если возможно забронировать номерок , было бы замечательно . Поеду на своем авто , и хочу оплатить номер.
|
Картель, проезд и проживание бесплатно ..
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |