Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ТМ ФК Кубань - ФК Металлист Х (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20034)

Гудвин 14.07.2014 23:01

Romario, играют ноги, а не имена. Все проходит и уходит. Ещенко в сбродной показал, что здоровых ног у него нет. Для тех, кто в танке рекомендую глянуть пару матчей Анжи с его участием. Единственый трансфер, который меня порадовал, и который, уверен, окупится - это Шушуня

Alex Muvil 14.07.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 952383)
Ещенко в сбродной показал, что здоровых ног у него нет

никак в толк не возьму... после 90 минут с корейцами ты говорил, что он крут и главное его теперь не упустить.. а после выхода на 30 минут с бельгийцами он вдруг резко разучился играть и вообще стал пассажиром непонятным.. причём показателен именно этот выход на замену в весьма напряжённом матче, в который вписаться с лавки не так-то просто, а не добротные 90 минут в матче с Южной Кореей..

Гудвин 14.07.2014 23:24

Alex Muvil, его хватило ровно на один матч, поэтому он оказался на банке и облажался с Бельгией, выйдя на 30 минут.

Избранный 15.07.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 952392)
никак в толк не возьму... после 90 минут с корейцами ты говорил, что он крут и главное его теперь не упустить..

Возможно, дело в том, что на тот момент переход Ещенко к нам казался маловероятным и для дяди, ввиду сугубо личных причин, было приятней говорить о менеджменте клуба в том ракурсе, что, дескать, не смогли забрать такого игрока. Когда переход стал реальным, стало приятней говорить, что зря его берут. Имхо, конечно, и хотелось бы, чтоб я ошибался.

Форекс, кстати, возвращаясь к нашей полемике относительно видео на офсайте, глянь на работу нашего оператора. В клубном ролике-отчете о матче на хронометраже 3:34 отчетливо показано, что Данило не был в офсайде. При этом, голкипер доигрывал эпизод до конца. Следовательно, фактически, мы выиграли у Металлиста 2:0 :mrgreen:

OmaX 15.07.2014 07:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 952395)
облажался с Бельгией, выйдя на 30 минут.

Не ну облажаться против Азара это просто лютый пздц, согласен. Нах такой нужен))

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 952424)
Данило не был в офсайде. При этом, голкипер доигрывал эпизод до конца.

Так же видно, что защитники остановились и не доигрывали эпизод.

Гудвин 15.07.2014 08:00

OmaX, дело не в Азаре. Он еле ползал в этой игре. Именно поэтому, казалось бы, после удачной его игры с Кореей, вдруг вышел Леха. Вывод тока один. Чел не готов был. И это за сборную играя. В том, что он будет готов рвать опу за нас я не уверен:). Хотя может Кубаха станет для него важнее всей страны:? Тут бабло...

Гудвин 15.07.2014 08:29

Избранный, дела клубного менеджмента меня тревожат ровно столько же, сколько и ВВП Вануату:). Не надо искать кошек в черной комнате. Как говаривал один еврей "Банк не торгует семечками, а я не даю бабло под проценты":). Могу я быть тупо в акуе от игры нашего мега-джокера от игры с Бельгией? Могу. Поэтому и мнение свое поменял. Более провальной игры не выдал ни один игрок сборной за весь турнир, чем Ещенко в 30-минутке этой. Из чего я делаю СВОИ выводы.

Штурман 15.07.2014 08:45

есть куча игроков на этом ЧМ, которые турнир провафлили, но усилили бы не только нас, но и клубы поименитей:)

Буржуй 15.07.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 952475)
..... Как говаривал один еврей "Банк не торгует семечками, а я не даю бабло под проценты":)......

"У меня с ними договор: я не даю в рост - они не торгуют семечками" (с)

По Ещенко - будем посмотреть. :beer2: Потому как вся команда, мягко говоря, "недотягивала". "Зажатость", она и в Бразилии "зажатость". :lol:

Друг Соседа 15.07.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 952539)
"У меня с ними договор: я не даю в рост - они не торгуют семечками" (с)

По Ещенко - будем посмотреть. :beer2: Потому как вся команда, мягко говоря, "недотягивала". "Зажатость", она и в Бразилии "зажатость". :lol:

Я б слово "зажатость" на "сасатость" заменил.:)

Избранный 15.07.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 952468)
Так же видно, что защитники остановились и не доигрывали эпизод.

:shok: :shok: Пересмотрел еще семь раз. Какие защитники? Центральный был от Данило метрах в десяти, что бы он там доигрывал?
Левый защ остановился специально, якобы делая офсайд, но затем бросился за Данило, но фора была уже метра три.
Постарайся найти время и посмотреть этот эпизод трезвым :beer2:

Гудвин 15.07.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 952556)
Я б слово "зажатость" на "сасатость" заменил.:)

Я ХЗ, как это правильнее назвать, но "зажатость" на скорость влиять не должна. А он тупо ползал в матче с вафлями.

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.