![]() |
Romario, играют ноги, а не имена. Все проходит и уходит. Ещенко в сбродной показал, что здоровых ног у него нет. Для тех, кто в танке рекомендую глянуть пару матчей Анжи с его участием. Единственый трансфер, который меня порадовал, и который, уверен, окупится - это Шушуня
|
Цитата:
|
Alex Muvil, его хватило ровно на один матч, поэтому он оказался на банке и облажался с Бельгией, выйдя на 30 минут.
|
Цитата:
Форекс, кстати, возвращаясь к нашей полемике относительно видео на офсайте, глянь на работу нашего оператора. В клубном ролике-отчете о матче на хронометраже 3:34 отчетливо показано, что Данило не был в офсайде. При этом, голкипер доигрывал эпизод до конца. Следовательно, фактически, мы выиграли у Металлиста 2:0 :mrgreen: |
Цитата:
Цитата:
|
OmaX, дело не в Азаре. Он еле ползал в этой игре. Именно поэтому, казалось бы, после удачной его игры с Кореей, вдруг вышел Леха. Вывод тока один. Чел не готов был. И это за сборную играя. В том, что он будет готов рвать опу за нас я не уверен:). Хотя может Кубаха станет для него важнее всей страны:? Тут бабло...
|
Избранный, дела клубного менеджмента меня тревожат ровно столько же, сколько и ВВП Вануату:). Не надо искать кошек в черной комнате. Как говаривал один еврей "Банк не торгует семечками, а я не даю бабло под проценты":). Могу я быть тупо в акуе от игры нашего мега-джокера от игры с Бельгией? Могу. Поэтому и мнение свое поменял. Более провальной игры не выдал ни один игрок сборной за весь турнир, чем Ещенко в 30-минутке этой. Из чего я делаю СВОИ выводы.
|
есть куча игроков на этом ЧМ, которые турнир провафлили, но усилили бы не только нас, но и клубы поименитей:)
|
Цитата:
По Ещенко - будем посмотреть. :beer2: Потому как вся команда, мягко говоря, "недотягивала". "Зажатость", она и в Бразилии "зажатость". :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Левый защ остановился специально, якобы делая офсайд, но затем бросился за Данило, но фора была уже метра три. Постарайся найти время и посмотреть этот эпизод трезвым :beer2: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |