Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   4-й тур; "Кубань" - "Амкар" (Пермь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20228)

Artem777 17.08.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 970194)
На "Труде" был замечен Доктор Зло.

http://s008.radikal.ru/i304/1408/db/bfde4be62302.jpg

Андрей , небольшая поправка , Кастрированный доктор Зло :lol:

Staryj 17.08.2014 22:10

Artem777, его дед сегодня какой-то прогонял. Грит, цэ моё место - я здесь всегда сижу:lol:.
А вообще, Муслин хороший дядька, безобидный. Мне его даже жалко почему-то... и прессухи у него отличные.

Гудвин 17.08.2014 22:13

Staryj, он теперь Докторишка Зло:)

Artem777 17.08.2014 22:35

Staryj, а нельзя деду намекнуть хай на Локо придет и Кучука накуй с лавки выкинет :lol:

Час Мужества 17.08.2014 22:36

Staryj,
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 970206)
и прессухи у него отличные.

Ми играли лучще, но судья сломаль игру, пэнальти нэ дал, но ми всё равно били лучще.

хичкок 17.08.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 970208)
Staryj, он теперь Докторишка Зло:)

однин хрен надо Амкар завтра обыгрывать,чтобы аналитики меньше языками лязгали про то что у Кубани состав есть,а игры нет.

Artem777 17.08.2014 22:45

:lol:
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 970232)
Staryj,

Ми играли лучще, но судья сломаль игру, пэнальти нэ дал, но ми всё равно били лучще.

:lol::lol::lol:

Гудвин 17.08.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 970233)
однин хрен надо Амкар завтра обыгрывать,чтобы аналитики меньше языками лязгали про то что у Кубани состав есть,а игры нет.

Ну если не обыгрывать такой Амкар, то кого?:)

хичкок 17.08.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 970243)

если Амкар не обыграем то паровозов надо будет прибивать.

Гудвин 17.08.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 970266)
если Амкар не обыграем то паровозов надо будет прибивать.

Если Амкар не обыгрывать, то за счет чего паровозов обыгрывать?:)

Друг Соседа 17.08.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 970243)

вот тебе майка выходи и сам играй(с) И.Попов

Гудвин 17.08.2014 23:31

Друг Соседа, а скока платят?:)

Mixas 17.08.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 970273)
Если Амкар не обыгрывать, то за счет чего паровозов обыгрывать?

Гудвин, за счет встряски, получается. :)

Друг Соседа 17.08.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 970277)
Друг Соседа, а скока платят?:)

оклад Изи))))

Гудвин 17.08.2014 23:36

Амкар полюбасу надо проходить, пусть с полным УГ, иначе никакие встряски уже не помогут. Пике будет полнейшее

Гудвин 17.08.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 970283)
оклад Изи))))

За матч или в месяц?:)

Друг Соседа 17.08.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 970286)
За матч или в месяц?:)

почувствуй себя Изей)) за месяц)

Tosik 18.08.2014 00:59

Ожидаю традиционное УГ от ВМГ. Результат, либо минимальная вымученная победа либо ничейка зависит от того, выведет ли Гудвин собачку утром по цветам либо в обычной домашней пижаме:)

Alex027 18.08.2014 01:28

Несколько мыслей вслух (естесственно дилетантских).
По невнятным играм.
Ежегодно, время от времени, в адрес Лени-коневода раздаются гневные тирады, о том, что, дескать игры нет, команды нет, на поле творят хз что (с "аналитическим разбором" проваленых игр), пора освобождать кресло (здесь-седло) и т.п. Леня молчит ("поплыл", по-нашему). А весной, нежданно-негадано, берет чемпионство. На следующий год все повторяется. И опять чемпионство.
Леня-2 (машинист). Сколько "веселых" слов на форуме было, Той весной, вот таких например:
Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 710052)
Бармалей, да насрать какая магнид команда... Кубань на европу не наиграла....

Особенно много их было после весенней игры с Локомотивом. А потом был выход в Европу. И машинист вдруг стал Великим мегатренером. Пока не сбёг :).
По комбэкам. Из тех, что приходят на память:
Адвокат. Легенда и почетный гражданин Питера. После евро-2012 - почетный кондом России.
Хиддинк. Герой России. Чем запомнился после прихода в Анжи? Да, собственно ничем. Бронзой ЧР с составом, с которым вполне можно было брать золото, да про..аным кубком.
Доктор Зло. Почти легенда РЖД. И он же: "чемпион" второй восьмерки. Без славы и яиц.
Продолжать можно много и даже не брать мировой опыт в этом вопросе. Вывод напрашивается сам собой:кто уходят как легенда, приходят как шабашники. Ну, или, если хотите: "снаряд в одну воронку два раза не падает". И лично мне бы очень не хотелось пополнения этой "коллекции", в известном смысле.
Непосредственно по Виктору Михайловичу Ганчаренко.
Потеря очков на старте. Так то оно так, но, имхо, лучше терять очки на старте, чем как Дан-2013 на финише. С таким же днищем, но уже официально оформленным.
Не выполняется программа попадания в ЕК. Иногда складывается впечатление, что программа на сезон пишется на пикнике, при игре в фанты, под хруст французской булки: "А этому фанту что делать? Выдти в Европу! Ну чтож, Витенька, голубчик, Вам выполнять веление графини Волконской." Эти "программисты", лично, что сделали для осуществления этого прожекта? Купили взвод Адебайоров или роту Боатенгов? Или еще кого звездного? Или я что-то пропустил? Вот тут слова Колхозника, как нельзя кстати, только не Кубань на Европу не наиграла, а господа "программисты" на нее пока не наработали.
Не управляет игроками. Есть такая армейская поговорка: "зов п...ы сильнее воли командира" (или применительно к Шарлю: "п...а тянет сильнее паровоза :)). Так вот, много ли мы знаем тренеров, которые могут заставить выкладываться на 100% игрока у которого наличествует этот самый зов, этой самой п...ы (в виде буквы "Д" или "Л" на майке)? Они, эти тренеры-мегамотиваторы, вообще существуют??? А тут, как ни крути,один сделал 3 гола в 2 играх, а второй, по сути, спас игру с мордвой.
Шарль и компания не воспринимают ВМГ как тренера и ни во что не ставят. Кто-то присутствовал при этом, или есть какие-то неопровержимые факты? И потом, если вспомнить, так и в команде Мистера были игроки, на определенном этапе не ставившие его не во что. А иначе как объяснить поведение Максимова, Падерина?
Его уровень не соответствует нынешнему уровню Кубани. А какой нынешний уровень Кубани? По потенциалу, по составу. Мы что, записные фавориты ЧР? У нас пол сборной страны играет? Или Месси с Кристинкой телефон Доре оборвали? А если нет, то с почему уровень тренера, который со скромным БАТЭ возил совсем не скромную Баварию, не соответствует уровню команду первой десятки чемпионата России?
Тренер "поплыл" и это видно из послематчевых прессконференций. А что он должен был говорить? То, что на все это думает? Дан один раз сказал, то что думает, да так, что Карас переводить отказался :).
По предстоящему матчу. Если все, что говорят - правда, и предательство ВМГ, со стороны руководства уже созрело, то мне бы очень не хотелось видеть предательство Виктора Михайловича, со стороны игроков. В любом случае, он это не заслужил. Поэтому жду битвы и воли к победе! А результат придет.
И да прибудет с нами сила, а с Амкаром - ФНЛ!

хичкок 18.08.2014 06:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 970273)
Если Амкар не обыгрывать, то за счет чего паровозов обыгрывать?:)

точнее будет сказать за чей счёт обыгрывать паровозов:-) сейчас судя по последним результатам и игре,то что Кубань ещё не проигрывала ещё есть и определённая доля везения

Гудвин 18.08.2014 07:00

Alex027, плюс многа, Леша:). Но еще перед приходом Михалыча, мои контакты оттуда сказали примерно следующее. "В Вашем дурдоме у него очень мало шансов будет. Это Кубань, у Вас ему не дадут тех условий, которые есть в БАТЭ. Другой уровень, другие требования, другие игроки, другая схема управления в команде. А тута он у Капского, как у Христа за пазухой ". Получается, что в точку попали. ХЗ, я уверен, что нельзя его считать крайним. Но кто-то им должен быть:). Это футбол.

-187- 18.08.2014 07:04

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 970320)
точнее будет сказать за чей счёт обыгрывать паровозов:-) сейчас судя по последним результатам и игре,то что Кубань ещё не проигрывала ещё есть и определённая доля везения

По каким последним результатам? С Ростовом от нас на последних минутах ПОБЕДА ушла, причем оказывается у Ростова тогда удачный день был, а с Мордором Даня наложал, так мы и вдесятером выстояли, а до удаления считаю были лучше Мордовии. Так, что речь о невезении можно везти, так бы минимум 7 очков было.

Гудвин 18.08.2014 07:05

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 970310)
Ожидаю традиционное УГ от ВМГ. Результат, либо минимальная вымученная победа либо ничейка зависит от того, выведет ли Гудвин собачку утром по цветам либо в обычной домашней пижаме:)

Погуляли:). Не скажу как:). Но собачка свою майку никому не предлагала взять и посцать в ней. Уже хорошо

-187- 18.08.2014 07:07

Короче, если команда здорова, должны насыпать Амкару по самые помидоры, если нет, то УГ-игра на три результата.. Имхо

Гудвин 18.08.2014 07:10

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 970324)
Короче, если команда здорова, должны насыпать Амкару по самые помидоры, если нет, то УГ-игра на три результата.. Имхо

По моей инфе, именно в таком контексте даден шанс:)

Гудвин 18.08.2014 07:21

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 970322)
По каким последним результатам? С Ростовом от нас на последних минутах ПОБЕДА ушла, причем оказывается у Ростова тогда удачный день был, а с Мордором Даня наложал, так мы и вдесятером выстояли, а до удаления считаю были лучше Мордовии. Так, что речь о невезении можно везти, так бы минимум 7 очков было.

Результаты, кстати, терпимые. Тута без базару. Вопрос в том, как играем и что с командой. Ибо все соперники были ниже уровнем. Если отбросить все эмоции, то надо признать, что вопросы есть. А большего нам не узнать. Какие там схемы заработали и нюансы. Я всегда пытаюсь найти примеры из своей жизни, анализируя что-либо. Когда в чуть за 30 меня вынесло на определенный уровень и мне пришлось встречаться по сложным вопросам с большими дядями, самым сложным было этим дядям доказывать, что это не пацан желторотый их жизни учит, а человек, который в теме:). Поэтому рискну предположить, что сейчас, для определенного круга лиц, Михалыч просто мальчик.

Coach 18.08.2014 07:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 970326)
Результаты, кстати, терпимые. Тута без базару. Вопрос в том, как играем и что с командой. Ибо все соперники были ниже уровнем. Если отбросить все эмоции, то надо признать, что вопросы есть. А большего нам не узнать. Какие там схемы заработали и нюансы. Я всегда пытаюсь найти примеры из своей жизни, анализируя что-либо. Когда в чуть за 30 меня вынесло на определенный уровень и мне пришлось встречаться по сложным вопросам с большими дядями, самым сложным было этим дядям доказывать, что это не пацан желторотый их жизни учит, а человек, который в теме:). Поэтому рискну предположить, что сейчас, для определенного круга лиц, Михалыч просто мальчик.

Есть тренерская установка на предсезонке, и примерный подсчет когда команда выйдет на пик игровой формы. Можно круто начать и после 5 туров сдуться, а можно играть без поражений и второй круг перебегать всех и вывозить по 3 очка из каждой встречи....

Вон Спартак прошлый сезон так и играл. В этом сезоне им не мешало ничего проиграть Краснодару за 4 и в след туре на вызеде (условном) одолеть ЦСКА.... Это пока начало сезона - все свеженькие и несутся вперед, а вот когда немного подсдуется предсезонная форма тогда и будет видна задумка тренера на сезон.

По Амкару нам хватит голов для победы.

хичкок 18.08.2014 08:24

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 970322)

Мордве вполне могли проиграть

Гудвин 18.08.2014 08:25

Coach, кто несется вперед? Ты о чем? Мы, наверное, разные чемпионаты смотрим. По мне, так мясо мертвое, кони тож. Кубань явно под нагрузками вышла в чемп, если физику брать. Против Уфы прокатило ибо уровень ПД, Ростов нас переодически возил, именно за счет готовности лучшей. С Мордором сложно что-то говорить из-за удаления.

Кадастр 18.08.2014 08:27

Всем доброго утра! Жду победы сегодня! Буду смотреть в аэропорту, снова командировка!Удачи парням сегодня-нельзя отпускать недоклуб вперед.

хичкок 18.08.2014 08:29

Есть определённые опасения на счёт сегодняшней победы. Нужно во что бы то не стало обыгрывать Амкар, это давление результатом может сиграть злую шутку с игроками.

Гудвин 18.08.2014 08:33

хичкок, ждешь двустороннюю ночь сегодняшней ночью?:) Я, например, ничему не удивлюсь. Ибо составить впечатление за эти три матча о готовности Кубани не могу. Банда:)

Кадастр 18.08.2014 08:34

Нужно побеждать во что бы то ни стало...

Zumazar 18.08.2014 08:35

Где фирменная игра от Гончаренко? Так я и не понял, что это? Где комбинационная игра? Хуже, чем раньше действуют на перехватах, легче отдают цент поля. Где замены которые усилили игру, а не добавили сумбура? Игроки у Кубани хорошие, но их командные действия не ставят соперников в тупик. Складывается ощущение, что настройка тонкой игры не получилась. А может быть, он понимая, что такие лидеры как Попов и Каборе, ещё не долго будут в команде, просто не заморачивался на такие вещи. Но Амкар порвём, просто потому, что индивидуально каждый наш игрок лучше.

Гудвин 18.08.2014 08:37

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 970338)
Нужно побеждать во что бы то ни стало...

Победа выводит нас на график в 66 процентов очечков, который, типа, на Европы:)

Желтый карлик 18.08.2014 08:55

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 969810)
Ну или правда Козлов.

Очень хорошо, если так:app:!
Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 969854)
Так почему же мы поступаем так со своим тренером?

Полного или подавляющего единодушия в этом вопросе не наблюдаю, а посему нефиг и заморачиваться.
Кстати вот:
Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 970014)
Тока что сказали "что бы там ни говорили Ганчаренко никуда не уходит"

А вот это немного не понял:
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 969968)
И предлагать свои футбюолки вместо них поиграть на поле (И.Попов), этого быть не должно.

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 970070)
Попов не из тех, кто будет демонстрировать свою оскорблённость бездействием. Забьёт и демонстративно проигнорирует фанатов. И будет прав. Хорошо, если ":evil:" не покажет.

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 970276)
вот тебе майка выходи и сам играй(с) И.Попов

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 970323)
Но собачка свою майку никому не предлагала взять и посцать в ней. Уже хорошо

О? А что произошло:shok:?
Цитата:

Сообщение от Tonga (Сообщение 970027)
Секрет забил за молодежку

Молодца:app:!
Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 970136)
Сегодня ночью на родину вернусь буду 6532-й

С возвращением:beer2:!
Мои 3 копейки. Не знаю, какой сегодня будет результат, но составителей календаря я бы поставил на кромку поля и попросил бы простоять весь матч, просто простоять:evil:.

Есаул 18.08.2014 09:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 970343)
Победа выводит нас на график в 66 процентов очечков, который, типа, на Европы

Так то оно так. Но не будем забывать с кем мы играли в первых турах. Причем 3 из 4-х игр дома. Так что 66% маловато для старта:)

Желтый карлик 18.08.2014 09:21

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 970348)
Но не будем забывать с кем мы играли в первых турах. Причем 3 из 4-х игр дома.

В такую погоду, с учетом старта и дичайшего календаря чемпионата какая разница, где играть...

Игорь 18.08.2014 10:15

Мы сильнее Мы победим

вэл 18.08.2014 10:18

Будет нескромная победа в 3 мяча:vpered:

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.