![]() |
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
Я уже отписАл, что лично видел взбешенного Перонко после "Ростова". Потом узнал, что было совещание с Долудой. Отсюда сделал вывод, что инициатива исходит из АКК. Но, каюсь, упустил присутствие Мкртчяна-мл. Он ведь тоже был. Так что не исключаю, что прав Гудвин - решение приехало от МОА. |
Х-файл- истина где то рядом (с)
|
Цитата:
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4659 |
Правда чи нет?
Андронов: Петреску сегодня был замечен в одном из ресторанов Краснодара, очень довольный жизнью. Кубань, прекрати, что ты делаешь? 23:33 - 19 августа 14 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский,
Цитата:
И ладно бы мы в новостях всякую отсебятину писАли. Так нет же, наоборот. Опубликованная инсайдерская инфа в итоге подтвержается в подавляющем большинстве случаев. Наверное, это кого-то сильно злит. Кстати, вот хоть и было желание, но инфу о переходе в "Кубань" Алексея Козлова Greenmile.ru пока не публиковал, хотя вполне могли опередить СовСпорт. Но там пока нет определённости. Переговоры идут очень сложно, ибо Аджоев, по ходу, сошёл с ума. Как только что-то прояснится, инфу опубликуем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЙооУ,
Цитата:
|
Цитата:
http://www.anekdotov-mnogo.ru/image-...0720131221.jpg |
remix,
Цитата:
|
Цитата:
|
Завизжали кастрогеббельсы, что не может не радовать. Приход Дана к нам СМИ развернет полюбасу:). Мне, кстати, тож слили, что он почти сутки уже тута, но я не стал палить:)
|
Я старался найти ответы в ветке, но не получилось. На тот случай, если они там есть, приношу честной публике извинения за флуд.
Собственно вопрос: Допускаю, что в возвращении Мистера есть заинтересованные из числа руководства. Но какие мотивы движут Даном в случае его перехода? Бабки - "Кубань" готова башлять круче Катара? Слава, перспектива участия в ЛЕ? Дружба с Гудвином? Звездный состав игроков? Ему только сейчас рассказали историю, что его хотят видеть кубанским Фергюсоном, и его тема зацепила за живое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочется все читать. Хотелось бы поздравить всех данопоклонников. Видимо (официалки дождаться все же надо было) вы победили и снова на коне. 2 года ждали, гуляйте празднуйте. Но... помните. Крепко помните. У нас еще это межсезонье не закончилось, а впереди еще зимнее окно. Вы сами прекрасно знаете, что чудом в команде держим Беленова, Попова, Каборе. Денег с гулькин хрен, "покупки" у нас все больше в аренду. И вспомните вы еще этот ваш праздник и чепчики в воздухе, когда окажемся мы с вами с молодой командой без звезд. Как будет скакать ваш Дан тряся своим пресловутым "списком покупок". И как свалит он на "живое место" Якина к примеру, чтобы там расти, в еврокубки попадать, к челсям грести. Команде нужен пинок? Вот он вам пинок. Да только это не голевой удар по воротам, а лишь удар от ворот, в борьбу. По оконцове этого "матча", в мае, вы все одно пить будете. Дай бог, чтобы пили на радостях, как сейчас пьете.
|
777, а хз:). Собачка подвисла, скоро будет сцать около царских покоев в Маскаляндии:)
|
Цитата:
|
Портвейн,
Цитата:
Не вышло с "Динамо". Но можно ещё раз попробовать с "Кубанью". Если получится ещё раз, то, глядишь, и в любимую Англию позовут. |
Цитата:
А так Галатасараю респект, но просто уж очень сильно неправдоподобно и фантастически выглядела эта информация#-o |
Drow Elf,
Цитата:
ЗЫ: Я не данопоклонник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ХЗ КАК ОНО БУДЕТ,МОЖЕТ ТАК А МОЖЕТ ПОДРУГОМУ...будем посмортреть:beer2: |
Наипались они с шейхами, стопудова. Поэтому, уверен, с минусами по суммам, с радостью едут сюда, в свой второй дом, как Дан где-то сказал при уходе. Звезды, епта, сошлись, сон дяди Гудвина и проч:). Доказывать есть что, команда нормуль у нас. Почему не попробовать войти в реку дважды?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, сезон-другой... |
Покуда не дочитал до конца, но, хотя и будучи в числе провожавших Дана...
Б Ля, ну, сцуко, по-скотски поступаем с Михалычем! Так гадко на душе, что просто пипец! Какого... ... Йоп, если бразды правления захватили Тузики, типа начальника "фсего" - Долуды, то - туши свет... Пришёл домой, типа, ну, думаю, Гудвин О5 шалит, а оказывается... Пойду продолжу с горя. Наипенюсь в хлам. Пусть мне будет хуже... Принципиально не отписывался в этом разделе крайний год, дабы не быть в хоре нагнетателей, но, пля, ШО ЗА ИПАНЫЙ ЦИРК, НАХ!!! |
АПМ, два сезона почти рекорд, а два с половиной это вааще нечто:)
|
Может хоть Петреску покажет нам настоящего Буэно :!:
|
Если честно ваще обидно до слёз что гончаренка уходит
Лично я в него верю |
ЙооУ,
Цитата:
Во-вторых, он практически перестал быть "живым" после матча с "Ростовом". Две последующие игры могли изменить ситуацию. Но все всё видели своими глазами. Далее руководством клуба было принято решение, которое нынче тут озвучено. Да, ещё не подписаны никакие бумаги. Но за подписанными бумагами, как я уже говорил, -> на оф.сайт. Я же только добавлю, что если вдруг по каким-то невероятным причинам Петреску не станет главным тренером "Кубани", то Михалыч всё равно им не останется. Будут тогда искать какого-нибудь третьего тренера. Ибо игра, которую демонстрирует хорошо укомплектованная "Кубань", не устраивает руководство клуба. Это основная и единственная причина. Так что звиняйте, уважаемый участник форума, если чем не угодили. |
Собственно, именно после матча с Мордором, я чартер на форуме запустил:). Все так и есть, спасти Михалыча мог тока мегагалактический вынос карбамида, но было ясно, что этого не будет. Просто многие перепутали чартер от дяди и чартерный трамвай:) и оказались не готовы к восприятию сегодняшней инфы:)
|
Если так говорит то цска там из ошибки судьи отскочил
Всё бывает просто дайте шанс в м и всё вам будет я уверен |
Цитата:
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |