![]() |
с1979г, ОАЭ тута причем? В катарском зиндане он:). Ждемс, как говорится, с игры-на-игру:)
|
Цитата:
|
ТЕРЕК – КУБАНЬ
Егорка Титов 2:1 В этом году "Терек" радует глаз, и здесь большая заслуга тандема Рахимов – Ледяхов. Но и "Кубань" мальчиками для битья вовсе не является. Думаю, скажется поддержка грозненской торсиды. Артур ПЕТРОСЬЯН, шеф-редактор СЭ-Интернет Пусть кубанцы еще ни разу в сезоне не проиграли, безоблачного будущего ни клуба, ни команды не видно. К тому же выбыл из строя на месяц Ивелин Попов. Думаю, желто-зеленые постепенно скатятся как минимум до восьмого места. Ну а "Терек", хотя и играет без изысков, своего никому не отдаст. Учитывая их меткость в остальных прогнозах...у нас есть шанс пополнить очковый багаж:lol: |
Ну передайте же кто-нибудь Колифею, что бы он бахнул в этой теме что-то вроде "Кубань сегодня сольёт без шансов". Так хочется портрет Михалыча у Greenя над кроватью лицезреть! Собираем всех шаманов и антишаманов.:lol:
|
с1979г, к блевотине готов, осталось только льда наморозить. На вечер запланирован фуфырь вискаря в одно лицо. Думаю, что меньшей дозой не обойтись:)
|
Цитата:
|
с1979г, дык я ж не виноват, что это УГ тока так смотреть могу?:). Нормуль доза, кстати, проверено
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Miksher, :shok: , это чё :shok: ?
|
Цитата:
|
Miksher, Чо там по Горловке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Давай активизируй. По выходу на поле. Попов в теме,чи нет?
|
Цитата:
:beer2: |
А куле Попов? Лучше бы играл, меньше отмазок, как говорится, у чепчикометаталей и любитей УГ было бы:)
|
Гудвин, подваливай в Остров, шоб не в одно жало ))))
|
Цитата:
"Терек" 1:1 "Кубань" В Чечне любой команде приходится тяжело, "Кубань" не станет исключением, но в их поражение не верю.:app: |
Гудвин, "Писяешь против ветра"
Цитата:
|
Сегодня проснулся на позитиве! Не проиграем. Для поднятия бодрости духа вздрючил торговцев просрочкой:)
|
Значит будет долго лечиться Ивелин:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Перевод. ...Мага, слышь? Я не в курю ...это я...крутой перец чо ...будет делать? На нашей поляне.
|
Цитата:
|
Интересно. Без Попова , в Грозном , да за 2е место .
|
Чердак - сасать!:evil:
Известный футбольный комментатор Георгий Черданцев предложил свой вариант ставки на матч «Терек» - «Кубань». «Терек» выиграет этот матч, причём спокойно. Тут можно даже обойтись без комментариев. |
Staryj, Вот вы люди ...пресса Кубанская. Можете сказать, ник 29 вас москалей так не лубит, шо кушать не может. У вас СНГ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еду из судилища на жз трамвайке, никогда раньше не ездил на нем. Однако........:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: