![]() |
Гиорги Шелия: Сегодня будем стараться пройти "Кубань"
Вратарь калининградской "Балтики" Гиорги Шелия, за несколько часов до начала кубкового матча с краснодарской "Кубанью", ответил на вопросы корреспондента портала OneDivision.ru: - Как готовилась "Балтика" к матчу на Кубок? Были какие-либо изменения в подготовке? - Нет, мы готовились как обычно. Единственное отличие - было мало времени на подготовку после последней календарной игры. - Просматривали матчи "Кубани"? Кого из соперников можете выделить в составе желто-зеленых? - Да, мы разбираем каждого соперника с кем предстоит играть. Не хочу никого выделять, потому, как вся команда очень хороша. Мы знаем, что будет сложно, но мы и знаем как будет играть "Кубань". Поэтому, будем стараться разрушить их игру, чтобы навязать свою сопернику. Главное, чтобы все получилось. - "Кубань" приехала в Калининград без своего основного голкипера Беленова... Что можешь сказать по этому поводу? - Ну, мне кажется, он заслужил себе выходной, а все, кто выйдут против нас играть, заслужили место в основном составе. - Сам выйдешь сегодня на игру? - На этот вопрос не отвечу! (смеется). А калининградцев призываю смотреть футбол вживую. Надеюсь, что наши болельщики должны нам помочь. - Много болельщиков ожидается на матче? - Нам бы хотелось, чтобы трибуны были полные, ведь к нам приехала очень сильная команда. Можно и на соперника посмотреть и за нас поболеть. - Какие задачи ставятся перед "Балтикой" в текущем Кубке России? - Задача у нас одна – всегда, в каждой игре добиваться положительного результата. Сегодня будем стараться пройти "Кубань" - http://onedivision.ru/news/type-1/it...a-proyti-kuban |
Молодцы! Настрой хороший!:) ...но не в этот раз!:evil::vpered:
|
В Калининграде сообщают что будет аншлаг!
|
Самое интересное, что матч как стоял в программе, так и стоит#-o
|
Нужна сегодня победа!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вероятность трансляции на клубном канале в Youtube возросла до 95%! :app: Через час выезжаем на стадион, там окончательное тестирование. Следите за новостями на официальном сайте. Как только окончательно всё проверим, сразу дадим анонс трансляции с ссылкой.
|
На LiveTV обещают трансляцию. Где-то тут.
|
Избранный, Саня не радуй болельщиков раньше времени. Только тест на стадионе все покажет... Постараемся. Из Скотии получилось и тут постараемся...
Колифей, это сопки Маньчжурии... |
Попов и Бальде могут вернуться на поле уже в игре с "Балтикой" - Доронченко
http://www.rsport.ru/football/20140924/775060985.html Цитата:
|
Если всё дай Бог получится, в каком баре можно будет посмотреть? А то дома комп поломан.
|
Собачка нагуляла нам победку 2-0 или 3-0. Дворняга к нам прицепилась бело-черная, но аакуратно так,с большой опаской. Я подумал, что это Балтика и каменюками ее отгонял всю прогулку:). В общем, вангую, что Кениг будет пытаться, но без варика:). Мы тупо породистее:)
|
Цитата:
|
А что за поле в Калининграде, синтетика?
|
ostapbender66, натурпродукт
|
Цитата:
|
Если трансляция состоится, то приглашаю желающих в бар "Остров" на Юбилейном. Хозяин заведения выведет картинку на экраны.
|
Цитата:
|
Starik, а когда они помещение откроют на 2-м этаже?
|
Цитата:
|
Офсайт выложил прямую сЦылку на трансляцию http://youtu.be/F4pWiPEwpBE
|
Получилось:app:
|
у кого-нить что-нить показывает? у меня только названия команд и все..
|
Greenя, так еще рано...
|
Цитата:
Скорее всего,минут за 5-10 появится изображение...;) |
Цитата:
|
Staryj, с комментарием Щеткина?
|
Помазан ,Бугаев ,Армаш ,Шунич ,Жавнерчик ,Тлисов ,Каборе ,Букур ,Игнатьев ,Попов ,Данило .
|
Попов - в основе!:app:
|
Я чет не въеду#-o вроде по Россее2 прямую кажут и бетсити вроде пишут что будет, уже пивасиком затарился:beer2:, токо чет смущает что там ничья, вдруг чё до конца наверно их показывать, так будет нет:oops: кто вразумит:(
|
пордон уже питерские повели в дерби бомжей:lol:
|
Цитата:
|
тормоз, шо не так? Составчик, шо надо.:)
|
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
33 Богдан Краюкин (в) Офсайт троллит Багиру?:) |
тормоз, шо не так?
|
Vovan.84, не будет по России-2. По экономическим соображениям.:evil: В прошлом году, правда, эти соображения не помешали им показывать "Балтику" против бомжей.#-o
|
вот и поглядим шо с Поповым.
Лишь бы не как с Куликом после травмы (тьфу 3 раза) |
Гудвин, присоединяйся к нам в "Остров". Будем я с Караокой, Заур с Надей, Камелот и еще пара молодых парней.
|
С Офсайта Балтики:
Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |