![]() |
2-1)))Шуньич дубль,и пенальти нам забьют и Шандика удалят
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А нам плевать! У нас 4-2-4!:lol: |
хочу чтобы Манолев пожалел о своем движняке в днище после этого матча.
|
Разогрев начался.:)
|
23 Александр Беленов(в)(к)
22 Антон Соснин 4 Шандао 14 Тони Шунич 38 Андрей Ещенко 17 Мохаммед Рабиу 10 Шарль Каборе 26 Секу Олисе 7 Владислав Кулик 71 Ивелин Попов 19 Данило |
Прогнозируемо, думал только, что Мельгарехо вместо Секу.
Попов, видимо, на фланге или ложного напа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вальбуэна исполнилось 30 лет
http://www.bobsoccer.ru/user/8891/bl...250976#6336944 Значит-надо преподнести ему "Подарочек"!:beer2: Думаю,он не должен сильно расстроиться-два "праздника" в день-это чересчур!:lol: |
"Динамо" определилось с составом на матч 9-го тура премьер-лиги с "Кубанью". С первых минут Станислав Черчесов решил выпустить следующих футболистов: Габулов, Манолев, Дуглас, Гранат, Бюттнер, Ионов, Нобоа, Юсупов, Джуджак, Кокорин, Кураньи. Отметим, что вратарь Владимир Габулов проведет в чемпионате России текущего сезона третий матч.
http://www.bobsoccer.ru/user/31869/blog/?item=250977 Манолеву надо бы между делом по шее врезать,да побольнее!!! |
Цитата:
|
1:0 в пользу Кубани. Бальде выйдет во втором тайме и забьет.:beer2:
|
«Кубань»: Беленов, Ещенко, Шандау, Шуньич, Соснин, Рабиу, Каборе, Кулик, Секу, Попов, Данило.
http://www.championat.com/football/n...vy-komand.html Вперёд,Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Может эта инфа кому-то поможет в просмотре матча,поединок "Динамо-Кубань" будет показываться и на обычном НТВ...
|
Цитата:
|
Начинаем наш репортаж от Арены Химки. Встретил Васю. Сегодня он трезв. Надеется на положительный результат. Всем передает привет
Зага сказал, что приехало 42 человека. Маловато будет. Но тут подошел Moscowfan( московский фронт). Очень хочется победить!!! Надеюсь на наших ребят (moscowfan) |
Леонид, хорошего вам там боления и отличного настроения до,во время и после матча!:beer2:
|
Козлов - в запас попал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ток приехал домой, и наконец увижу матч! Верю в хороший для нас результат! Мусор вынес во благо нашей команде, теперь очередь за ней! Вперёд Кубань!
|
Цитата:
|
Седой, перед глазами Венкёр Вильям, к чему бы:(?
ВМГ, с утра, как я и просил, положил на фотографию Бугаёва и Хубулова нечто тяжёлое:lol:. В состав не попали, это гут. Хубулова нет и в запасе ( что с ним?). Цитата:
|
Хочу, что бы "напыщенный", после матча, стал "ощипленным":)
|
|
У лягушатника днюха сегодня оказывается! Надо её испортить.
|
Походу встречу буду закусывать, а мусор в унитаз спускать.
|
Цитата:
|
Офигеть, показали Габула, а он уже почти весь седой.
Вот что значит "любовь" Седого :) |
опять этот тошнотик Шмурнов комментит......
а кто у нас сегодня крайних хавов исполняет? Секу и Данило? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Верю !!! Поехали !!!
|
Ну что понеслось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
КУБАНЬ, МЫ С ТОБОЙ!!!!
|
Ну, с Богом, Кубанушка!!! Хоть бы *****ок в черном не заряженным оказался!! За честную мужскую борьбу :beer2:
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |