![]() |
Фух, успеваю:lol: см. ⏬
|
Как обычно:
Урал 1 - 3 Кубань:);) |
Сегодня сразу после работы за пивом, а потом срочно домой к телевизору.:vpered:
|
А где Гудвин с собачкой-предсказателем?:lol:
|
слепой пью, а Гудвин сегодня, назло кхмерам, собачку не одевал:). Не будет предсказаний ибо эта банда ****ла уже своей непредсказуемостью:).
|
Цитата:
|
слепой пью, на три резалта будет игра в форме полнейшего УГ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас Лысенко спрогнозил 1:1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу сегодня Мельгарехо увидеть на поле.
|
Цитата:
|
Пойдут с первых минут писты Уралу давать,после боюсь начнется УГ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г, окуеть:). Неужто прозрение?
|
Верю в ВМГ .жду победы .на острие кто интересно выйдет,пердивщик или индеец...
|
бек, думаю, что Пердивщик выйдет играть с фланга, а Секу на месте Попова
|
Цитата:
Я вообще с некоторых в акуе. Сейчас не тебе говорю. Некоторым наверное нужно, чтоб мы уже первую строчку делили с бомжами. И так идем с одним поражением за 12 игр. Да, играем нестабильно. Но это дело времени, я считаю. Не забывайте, при всей нашей любви к Кубани, мы не топ-клуб ЧР. Пусть тренер работает, налаживает игру. У него это получается. Сколько ещё будем тренеров менять? Всё норм. Ёпнем Урал и идём на перерыв в хорошем настроении. |
Гудвин, Имхо Секу там вообще не место.лучше уж Кулик или Хубулов как вариант
|
Цитата:
а если личное...тем более нужно уметь разделять мух и котлеты. и банду-пистить!пока не начнут играть,как умеют,а не на от""ись... |
бек, Витя в него верит:). По мне, так ему вообще не место в основе. Раздолбаю фартовому тупо прет. С точки зрения командной игры, он очень часто выпадает, но индивидуально, порой, хорош. Ты видел, как Михалыч психанул и снял его с игры с мясом? Верит и воспитывает, типа:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Желтый карлик, Один с утра уже сожрал угол тумбы, под которую его мячик закатился. Наказан жестко
|
Цитата:
|
М-да...не май месяц...
http://realmeteo.ru/ekaterinburg/1/current/ |
Гудвин, А по мне так Секу при грамотном использовании неплохой краек...не хуже Игната и Хубула.но ставить его на позиуию Ивы это перебор.Ябате один из двух пасов чужому дает.что на этой позиции непростительно.в роли центральнрго я б на него глянул.
|
Цитата:
|
Согласен даже уже на УГ...
|
Цитата:
|
бек, ХЗ, по такой поляне, как будет, ему вааще некуй на поле делать, что Рама и показала
|
Гудвин, какого цвета тумба ? :)
|
Цитата:
если чёрного-то за фол на ниггере уральском?:lol::lol::lol: |
Alex Muvil, венге цвет. Каборе карты обнулять будет, стопудова:). Один болт, в Питере выйти у него шансов очень мало
|
Цитата:
|
бек, хотелось бы посмотреть на месте Ивелина Мельгарехо, но, думаю, что все-таки выйдет туда именно Секу, а втором тайме, возможно, Хубулов, потому что в некоторых товарняках, например в первом матче с Витязем, именно они играли на этой позиции.
|
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |