![]() |
Фамилия напада уже объявлена, не партесь:)
|
Гудвин, в твоем посте?:)
|
павлюченко к нам или в бычарню? (прилетел в город точно)
|
Цитата:
Родаки у него здесь живут. |
НТА, дык, домой, как бы, к родителям:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НТА, Мораеша пытаемся, в очередной раз, затянуть:). У него пол года осталось, думаю, что срастись должно, по ценнику.
|
Гудвин, Так писали, что он редиска, причём редкостная...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, Жорик на выход летом, стопудова
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г, Так это была основная причина (по Колифею) "невзятия" его прошлый раз. Хотя раз мы можем наблюдать Кучука в команде, то действительно
Цитата:
|
Евгений Муравьев: «Кубань» готовится к активной работе на трансферном рынке»
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев рассказал об усилении состава клуба. «Мы активно готовимся к работе на трансферном рынке. Нам нужно укрепить все линии состава. Главное – найти игроков, которые уже сейчас могут помочь нашей команде в решении поставленных задач. Относительно этого мы и будем ориентировать наши финансовые возможности. Пока рано говорить о том, на каких условиях будут приобретения. Идут переговоры», – заявил Муравьев. |
Цитата:
|
Цитата:
но приедет Мораеш, Жуниор который. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
C офф. группы вк
Полузащитник «Кубани» Гонсало Буэно может продолжить карьеру в «Насьонале». Представители 21-летнего хавбека связалась с уругвайским клубом и предложили ему услуги своего клиента. По информации Ovación, российский клуб готов бесплатно отпустить Буэно в аренду и платить ему часть зарплаты. Действующий контракт уругвайца с «Кубанью» рассчитан до 2018 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боги ...мать их...всего....
иппал все в рот.. я сильно расстроен.. |
Цитата:
|
хичкок,
ты знаешь что я не паникер... но глядя на нашу ситуацию мне к****о пьется и сняться плохие сны... а я этого не люблю... |
Цитата:
|
Главный тренер донецкого Металлурга Владимир Пятенко подытожил первую часть сезона для своей команды в интервью Football.ua.
Цитата:
|
Цитата:
|
Десять худших трансферов лета-2014 в РФПЛ
http://football.sport-express.ru/reviews/52151/ Цитата:
Раз уж Кучук вернулся,так может,имеет смысл и Манолева вернуть? Вопрос в том,что менты стырили болгарина забесплатно,а сейчас будут стараться сбагрить за нехилое бабло... Хотя при прочих равных условиях лучше,конечно,вернуть Козлова:он,в отличие от Манолева,ушёл из Кубани честно-по независящим от него обстоятельствам:его просто продали...А болгарин сбежал!... |
Цитата:
|
Манолева вернуть и вальнуть)))
|
Цитата:
поменять бы его на кого-нибудь :) |
Наш клиент?:)
Клубы из России проявляют интерес к лучшему бомбардиру чемпионата Болгарии Бушу Атакующий полузащитник софийского ЦСКА Серджиу Буш попал в сферу интересов ряда российских, украинских и европейских клубов. Названия этих команд не уточняются. Как сообщает болгарское издание Temasport, в Софии могут расстаться с 22-летним игроком в зимний трансферный период за € 1,5 млн компенсации. Кроме представителей российского и украинского футбола, возможность трансфера изучают клубы Италии, Германии и Турции. В текущем сезоне Буш лидирует в списке бомбардиров национального первенства Болгарии, забив 10 голов в 18 матчах. Чемп.ком |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |