![]() |
Цитата:
|
Вы, вообще, на полном серьезе трете эту тему ? Окренеть !
|
KAZZAK, дядя давно уже стал публичным человеком, создал тему, так что думаю любое его упоминание, кроме некролога, ему польстит:)
|
Свободу,Гудвину!В предверии матча в Ростове его посты очень нужны!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь объяснить мне тупому, чем Гудвину так не угодил народ Камбоджи? :lol:
|
Цитата:
|
777, ты прям загадками говоришь, как Гудвин, давай рассказывай что знаешь о событиях..заодно и Гудвина будем веселить, ему наверное сейчас скучно, поактивней высказывайтесь:)
|
Хищник,
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: я не бегаю на красный свет. Я хожу или лазаю на забор, если меня не пущают на игры любимой команды....:) |
Впечатления двоякие...
С одной стороны,Правила есть Правила и их нарушать нельзя никому,иначе на Форуме будет бардак... С этой точки зрения на ГМ работают исключительно терпеливые демократичные модераторы и админы и "штрафуют" крайне редко и в исключительных случаях:сам являюсь модератором-администратором на Бобсоккере и наказываю за намного меньшие провинности и намного строже... С другой стороны,зная Гудвина лично и почитав немало его постов,воспринимаю то,что он пишет как "эзопов язык",при этом прямых личных оскорблений в его постах практически не встречал:наоборот:Гудвин подчас терпеливо разъясняет свою позицию и своё видение ситуации даже "новичкам"... Не буду обсуждать действия ГМ-модераторов,ибо это само по себе уже нарушение... Скажу лишь,что лично мне Гудвина на ГМ будет не хватать:хотелось бы,чтобы он "вернулся" как можно скорее...:beer2: http://ic.pics.livejournal.com/czari...310101_600.jpg |
777, послушай, дружочек, ты вроде мальчик большенький, как по возрасту, так и в габаритах, но дурачка включаешь так виртуозно, что сам Станиславский влегкую скажет: "ВЕРЮ, МАЭСТРО!!!" Я что непонятного сказал про бан по совокупности или про "скидки и послабления"? По-моему все предельно ясно, а если нет, увы и ах я жевать тебе персонально не собираюсь.
|
Справедливости ради, а каждый бан любого участника форума будет мусолиться?
|
Товарищ Саахов,
Цитата:
|
Цитата:
Дохлая ничья на горизонте ростовском маячит! |
забанен,значит заслужил.... с его количеством постов можно каждый день давать карты(уж за флуд так стопудов:-P)
На самом деле это форум а не блог Гудвина и совет сайта решил ограничить его 20 постами в день(хотя лично я считаю что ограничить 20 постами надо всех а не только Гудвина)Было это до него доведено или нет я не в курсе,но мученика некуй делать из человека которому просто дали недельку отдохнуть;), вот например Сержиньо сам говорил что так ему на пользу пошёл бан, столько разных дел поделал:lol:. Цитата:
|
Цитата:
Неделю назад (до начала ЧР) на Босоккере срочно созвали совещание администраторов-модераторов в связи с тем,что количество постов снизилось и попросили каждого внести предложения для увеличения активности форумчан... А тут сами себя кастрируем???:shok:#-o Ограничения на картинки уже ввели...Теперь предлагается ввести ограничения на посты...Какие ещё ограничения планируются-входить на ГМ лишь один раз в день?:x За последние пару лет ГМ и так покинуло немало толковых форумчан,которые писАли очень интересные посты... Ну,уйдут ещё.... И кому от этого лучше? PS Кстати,Гудвин уже вовсю обосновался на офсайте: http://www.fckuban.ru/news/6936/ |
Цитата:
|
Никогда не был замечен в вещих снах, но пару дней назад мне приснилось такое ограничение и цифра была именно 20 :shok:
Я начинаю себя боятся:) |
Цитата:
http://megalive.kz/index.php?id=314 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
У людишек забрали клоуна, самого себя им делающего... Неужели никогда не хотелось, кроме цирка, в театр сходить, хотя бы разве разнообразия? |
Цитата:
|
Мастер,
Цитата:
Просто слово "красные" для краткости опускается. ЗЫ: Справедливости ради, надо отметить, что слово "кхмеры" (в смысле - красные кхмеры) в адрес своих оппонентов первым употребил я. А Гудвин, очевидно, так проникся точностью сравнения, что стал его пихать везде без разбора, где надо и где не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Не хочешь писАть-не пиши... Не хочешь читать-не читай... Не нравится какая то тема-не заходи ... Лично мне такая свобода нравится намного больше,чем любые запреты и ограничения,кроме запретов на открытую нецензурщину и взаимные оскорбления... |
Цитата:
|
Оскар,иногда хочется и про Украину почитать, что думают форумчане о конфликте... а там сплошь твои и Колифея копипасты.... слава яйцам,Сталкер забанен ещё:)
|
Цитата:
Если заметил-количество моих постов в теме про Украину,да и вообще в последние дни резко уменьшилось... Я то как читал про Украину и пр. в первоисточниках-так и продолжаю читать,но больше ссылок на прочитанное не даю...Кому надо-пусть сам интересуется и копается... По Футболу-стал больше времени уделять Бобсоккеру:и модерировать,и постить футбольные новости:ТАМ мне за это благодарны и рады... Теперь я понимаю тех,кто или ушёл с ГМ,или перестал писАть,переквалифицировавшись в "читатели"... Похоже-я тоже на этом пути... Слава Богу-успел лично познакомиться на ГМ со многими:буду созваниваться и встречаться на стадионе и за застольями!:beer2: |
Оскар, эта тема поднималась и ранее, ещё до Гудвина были люди которые много флудили или писали одно и то же ни о чём, многим это не нравилось из-за того что не каждый имеет столько много времени чтобы перечитывать десятки страниц в день, люди заняты работой и другими личными делами, но им хотелось бы знать последние новости из команды и клуба, читать интересные споры о футболе, однако они не имеют такой возможности.
Кто то скажет поставь его в игнор и делов то, но во-первых тогда теряется смысловая нагрузка темы, во-вторых некоторые и поставили бы его в игнор, но тогда к ним возникнут вопросы у окружающих, что мол вы с Гудвиным не поделили. Мне вот некоторые пытались задавать подобные вопросы, на что я отвечал, что Гудвин в реальной жизни и на форуме это разные люди, хоть в чём то и похожие и если я не разделяю его взгляды на форуме и то как он тут высказывается не значит что мы с ним по какой то причине "закусили" друг на друга, хотя признаться честно осадочек остаётся:) |
Хищник, вопрос вовсе не в Гудвине,а в создавшейся атмосфере нетерпимости друг к другу на ГМ:это очень печально...
Болеем за одну команду-и постоянно грызёмся почём зря-на радость болельщикам других клубов:над нами уже вся страна смеётся...:( |
Ps: Сам могу пофлудить, но делаю это как правило после 24-00 когда все кто не имеет времени читать вся ку ерунду уже спят:)
|
Оскар, это сложный вопрос, тут скорее дело не в тех кто общается на этом форуме, а в тех кто работает в клубе, будь у нас всё хорошо там, думаю и здесь было бы также. Форум как зеркало отражает что у нас не всё в порядке.
|
Оскар, а кто виноват? Тот же Гудвин кстати тыкает всех в свой тирлайн, а он гласит: "Не злословь глухого и пред слепым не клади препятствий". И что же он делает по факту? Владея (или делая вид, что владея) информацией глумится над обывателями в стиле "я лечу, а вы ползете, дураки вы дураки". По сути сам же делает подлость и "злословит глухих", в которой всех обвиняет.
|
Цитата:
Так же и тут:если мне что то не нравится в чьём то посте,я могу поспорить,а могу и легко пройти мимо:у каждого свои взгляды и пристрастия,и не стОит в обязательном порядке с пеной у рта спорить и переубеждать под свои "понятия"... В любом случае,подавляющее большинство форумчан ГМ,с которыми я имел счастье познакомиться лично-это замечательные люди... И если у кого то есть свои бзики,приколы или недостатки-это не повод обвинять его во всех смертных грехах:как сказал Христос:"Кто из вас без греха-пусть первым кинет в неё камень"... Будьте терпимее и дружелюбнее друг к другу,научитесь прощать и не обращать внимания на мелкие недостатки-и будет нам всем Счастье!:beer2: Люди,которые любят Футбол -априори не могут быть плохими!;) |
Оскар, тебя опять куда-то понесло. Гудвин всего лишь получил накопительный бан на неделю, а вы тут устроили кампанию по освобождению из под стражи "узника совести". :lol:
Кстати я такой же бан получал и за более безобидное и ничего, жив остался, да и вы не особо заметили потерю бойца. :lol: |
Drow Elf, я не про Гудвина :nono::уж кому-кому,а Бугру я полностью доверяю...
Просто случайно совпало,что высказался в этой теме... Я об атмосфере нетерпимости и взаимных обид ,которая стремительно нарастает на ГМ,как снежный ком...:( Нехорошо это... PS Я тоже как то получил абсолютно незаслуженный бан,и спокойно его пережил... Модеры-"живые люди",и им тоже свойственно ошибаться-сообразно своим понятиям... |
Цитата:
Проходили всё это уже тут и не раз, и ничего, все живы-здоровы (за исключением десятка временно-навсегда ушедших:cry:), а форум становится всё более популярным и посещаемым:lol: Схемы стары как мир, круг исполнители практически неизменен:-D Так же как и Витю, в своё время смешали с дерьмом после абсурднейшего увольнения П.А. Яковенко, так же как и Дору сейчас, тут пытались ограждать от справедливого гнева болел ныне покойного АБМ. Никуда уходить не надо, просто сделай выводы и в будущем ничему не удивляйся:lol::beer2: |
Прочтя всё выше написанное, скажу следующее: "Ребята, давайте жить дружно."(С)
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |