![]() |
Ох, огонь!
Хочу 7 игру! Вот это финал:app: |
Опять не дотерпели. Я хоть и болею за ЦСКА, но МАГНИТка пока в серии выглядит лучше.
|
Е5, МАГНИТку, Е5. Нас ждёт 7й матч. :app::app::app:
|
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЛЛЛ!!!!!!!!!!!
Фух, б.ть, отпустило! Пошел курить!!! |
Alex027, ох, сколько эмоций! Мне проще: я нейтральный эстет хоккея в этом финале:)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня товарищ, из Новосибирска, так тот вообще болеет за ФК Спартак и ХК ЦСКА :). Что до эстетического удовольствия, то я не смотрю спортивные состязания в том случае, если там ни за кого не болею. Может это и не правильно, но не могу себя заставить :). |
Ну что за .лядство ! Атакует ЦСКА, а забивает МАГНИТка.:evil:
|
Неужели Чемпион и в этом году без кубка Гагарина ?.
|
МАГНИТКА ЧЕМПИОН! ДА А А А А А!! Сосалки до добра не доводят парни)! спасибо за мего серию, я кайфую! всех кто был за МГ С ПОБЕДОЙ! :app::beer2::beer2::app:
|
Пусть ЦСКА и проиграл ( сами всё про$рали) всё равно Е5 МАГНИТку Е5 . Может сегодня хоть Барса порадает и вдует Ростово- Мин.Водовскому Локомотиву в баскетбол.
|
Ждать... Осталось только ждать.... Спасибо команде! Спасибо тренерам! Я буду ждать. Это тяжело, но я обязательно дождусь.
|
Ещё и молодёжка на ЧМ попала Шведам 5-1. Что, мля, за вечер.? Пока без приятных новостей. :(
|
Да, и еще: от всей души желаю магнитке обос.аться в следующем плей-офф как можно жиже, желательно в 1 раунде (если и не в 1 то так, как в этом сезоне сосиска, что тоже хорошо).
А мы подождем. Верю, в следующем году команда моего детства будет только сильнее. А воробьишко пусть порадуется нахаляву: в следующем сезоне его сто пудов склюют. И папаша не поможет. |
Цитата:
А вообще пока вырисовывается такая картинка, что если прошлый год для спорта был ж..а, то этот - от нее дырка :(. |
Цитата:
|
злые какие-то вы болельщики ХК ЦСКА.)).
|
Магнитку с заслуженной победой! От игры вчера получил кайф. Раз в году и палка стреляет - это я о Жене Тимкине :app: Крис Ли - это Бобби Орр КХЛ :app:
А 4 Кубка Марата Зарипова - это, вообще фантастика! :beer2: |
Цитата:
|
Смотрел вчера в Домодедово в баре. В окружении своих друзей-конявых, они меня провожали. В баре болел было поровну, атмосфера класная. Но хоть это не мой любимый вид спорта я болел за сталеваров. в любом виде спорта я против москалей. но играли хорошо. Поздравляю Металлург!!!
|
Alex027, понимаю чувства, сам на Баварию закусил страшно)). Это жизнь (с).
|
Самое удивительное , что ЦСКА во всех играх серии играл с преимуществом
|
Цитата:
Мое имхо, причина только одна - чудовищный, ничем не объяснимый не фарт. 2 года назад в 7 матче магнитка была сильнее, сейчас - нет, нет и еще раз нет. Правильно на форуме ХК ЦСКА кто-то написал, что везет не сильнейшему, везет более везучему. На мой взгляд весь нынешний финал это русская рулетка. Были всплески фарта и у армейцев: в 1 игре, когда залетало все, что прилетало, и в 3-й когда Степа забил с красной. Но, к сожалению, в решающие моменты удача была на стороне магнитки. Просто обидно. И тем более обидно, что в следующем сезоне у ЦСКА вполне может быть то, что и у ФК Кубань, а именно отсутствие финансирования, распродажа и сплошная безнадега. Уже сейчас об уходе Радулова в НХЛ говорят как о свершившемся факте, Да Коста, Плэтт, Сорокин под большим вопросом. А остаются перспектиная молодежь :(. ЦСКА не СКА, чтоб, как арабские шейхи, пачками скупать всех звезд в зоне досягаемости. В общем, все как у нас. Ладно, проехали. Если Квартальнова оставят, думаю, толк будет. Да и те игроки, что останутся, будут злее. Как ЦСКА умеет мстить я видел на примере нынешнего финала Запада. Как знать, может эти команды ждет встреча в финале следующего КГ? Ждать. Впереди ЧМ, КМ и долгая долгая регулярка. |
Цитата:
А вот Кубок Мира в Канаде уже жду с нетерпением!!! :app: Это будет жаркий хоккей с элементами политики. |
Цитата:
Сразу после финала молодежного ЧМ смотрел матч регулярки ЦСКА - Локомотив: такое ощущение, что пешком по льду ходили. А это был как никак матч основных претендентов на победу в регулярке. Лично я за то, чтобы количество игр в регулярке сократить как минимум вдвое. И еще не мешало бы вернуть систему без конференций, когда 1 команда в плей-офф играет с 16-й и т.д. На мой взгляд она более справедлива. Насколько я понял систему конференций внедрили чтоб поддержать хоккей на Западе. Теперь эта палка ударила другим концом: конкуренция на Западе на порядок выше, чем на Востоке. Что до Кубка мира, то считал и продолжаю считать этот турнир самым сильным состязанием на льду всех времен и народов. Не помню кто, предложил на КМ послать нашу молодежь: набираться опыта :shok:. |
Цитата:
А на счет того, чтобы выставить российскую молодежь в КМ, я сам был в шоке. И ладно, когда об этом говорит дилетант-функционер Ротенберг, но когда Сергей Федоров ...#-o |
Что-то как-то не все мне нравится в хоккее нашей сборной накануне чемпионата. ЧМ все рассудит, но лично мне (лично мне) то, что делает Знарок не нравится. Прямо дежа вю с Биллом...
Ох, как я надеюсь на Панарина и Мозякина! Ибо силовое давление прет, а креатива почти нет. И вообще выскажусь:), благо давненько этим тут не занимался. Мне непонятно, как Знарок готовится к осеннему КМ! Сейчас , понятно, все внимание к подготовке к ЧМ. Но я не понимаю, почему он не поселился в США на пару месяцев, зная что осенью будут играть сплошь НХЛ-овцы? Как играют русские? Какие козыри у канадских сборников? В какой хоккей играют клубные команды тренеров , которые будут тренировать сборные? Где он собирается брать эту информацию?! Опять : да у нас там Жамнов все игры смотрит? А потом получится как у Быкова в Ванкувере, который не знал кто такой Сан-Луи#-o |
Опять (как у Билла) сформировались свои "любимчики". За какие заслуги в составе Плотников, Тихонов, Бурмистров, Калинин? Что они показали в этом сезоне? Это люди максимум для 3 звена, зачем они в таком количестве? У них после Минска бессрочный карт-бланш?
Тогда почему не взяли Ковальчука, у которого заслуг в разы больше. Да и играл он на порядок больше и лучше того же Плотникова. |
Цитата:
По Ковальчуку мне тоже непонятно, почему его не берут. Лично я бы взял Илью в сборную при любом раскладе. Он как Селянне у финов, или Ягр у чехов: с ними и без них это две разные сборные. Ковальчук - лидер, способный повести за собой команду. Именно этого может и не хватить в решающий момент. К тому же, канадцы - его клиенты :), что тоже имеет значение. Жаль, что он не в сборной. Но тренер не я, а Знарок - с него и спрос. P.S. Честно говоря, я ему сейчас не завидую. Думаю, его уже успели за..ать всеразличные упыри от спорта, ФХР и прочие "государевы люди". |
Цитата:
|
До открытия ЧМ-2016 остаются считанные часы. Пора открывать тему. Кто фартовый? Просим.
|
Цитата:
|
Россия - Чехия ... Как много в этом слове! Лучшего начала и не придумать. Ждем с нетерпением!
|
Цитата:
|
Ну, с богом. Вот и для нашей сборной начинается ЧМ. Золота не жду, рад буду любым медалям. Поехали...:)
|
Нет хоккей не для меня. Если попадется матч Канада-Россия посмотрю. А так смотреть по ТВ не впечатляет. Был правда на стадионе в Питере. В живую смотреть понравилось.
|
Че то первый период как то уныло :cry:, опять не успели вкатится:oops:
|
Цитата:
|
ток пришёл с работы, включил и попал на вторую шайбу нам, чёт совсем печалька. Но будем верить, что ещё делать.
|
пиво,
А мне че ждать, пусть Знарок ждет 3,14здюлей :lol: Второй период вообще шлак :evil: |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |