![]() |
Цитата:
Проходить надо-без вариантов! Жаль,что из-за гриппа пока не смогу прийти на стадион,встретиться с друзьями,посмотреть на любимую команду и вновь окунуться в непередаваемую ауру стадиона,по которой очень соскучился... Болеть в прямом и переносном смысле буду у экрана ТВ... Бог нам в помощь!:mygod: В Победе Кубани не сомневаюсь...:vpered: Хотелось бы увидеть и качественную Игру,и разгромный счёт-но тут уж как получится:то,что мордва упрётся рогами-сомнений нет... |
О, уже четвёртый час. Пора заканчивать работу. Домой , переодеться и на автобусике на футбол :beer2::vpered:!
|
Одевайтесь теплее. Щаз спецом присел в кофейне, на улице, между процессами, кофе выпить. Нуевонах, сидеть холодно. Обманчивая весна:)
|
Цитата:
|
Третья часть форумчан на стадион не идёт:?:shok:. Ребята мне вас жалко.:beer2:
|
Цитата:
|
Кубанский Чел, у нас пол города диванных болел, так что процент с форума ещё неплохой:)
|
избалован Кубанский любитель хутбола!), подавай им Валенсии на Мордву , да еще по холоду нет желающих...
|
Цитата:
|
Уверен в победе
Мы сильнее мы победим! |
Иду однозначно !!! Буду потдерживать за себя и за того парня !!! Хлопцы айда на хутбол !!!
|
придется смотреть на компе на работе. Кто показывает? НТВ +? или кто в курсе?
|
Цитата:
|
"Мордовия" сыграет в бордовом, "Кубань" - в желто-зеленом. Вратари выйдут в синем (у хозяев) и в черном (у гостей).
https://pbs.twimg.com/media/B_F7ucoXEAAURGx.jpg Судя по всему, Вилков будет в голубом:lol: |
Пришла смс ка: " 2 марта в 20.00 во время матча Кубань-Мордовия будут разыграны 5 призов среди держателей кл.карты болельщика. Победители будут определены авт. выбором номера карты. Их обладатели будут оповещены посредством смс во время 1 тайма"FK Kuban:app::app::app:
|
Цитата:
|
Кто и во сколько будет на дамбе?)
|
mr_Kirill, на России, значит на спортбоксе будет точно..
|
Пиз..ц, дождь около стадиона начинает заряжать.:evil:
|
Тоже пора выдвигаться, но сначала домой, переоденусь, ибо нуегонах))
|
Холодно однако, коньячок в помощь!
|
Первая стопка:beer2: за победу КУБАНИ пошла:beer2:
|
Цитата:
Между первой и второй ... Ну, за Кубок!:beer2::beer2: |
Удачи парни) ждем сегодня победы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ska,
Андреич, tulcale, NICK, спасибо, мужики! Вам — удачи на стадионе и победы!!!! |
Абики хоть действуют сегодня?
|
Друг Евгения уже задал правильный вектор матчу с мордоворотами... в бане ...со странным названием У рыбака...предлагали на спине написать магнит или мордовия...не знаю согласилась или нет...)))
|
Ну шо, ждём-с! Как всегда, по традиции, не изменяя себе, желаю победы Кубани!:vpered::vpered::vpered:
|
23 Александр Беленов(в)(к)
22 Антон Соснин 4 Шандао 14 Тони Шунич 38 Андрей Ещенко 77 Сергей Ткачев 7 Владислав Кулик 10 Шарль Каборе 25 Лоренцо Мельгарехо 71 Ивелин Попов 20 Уго Алмейда |
согласилась...фото позже
|
Состав предсказуемый. Дождя нет. Все будет нормально:)
|
Вот почему у меня такая неприязнь к Мордовии? Может из-за спонсора? Цемент и есть цемент! Или из-за Феди-унитазника-сартирника? Или из-за Мунтяну?
Надо драть! |
Только ПОБЕДА,и желательно в основное время. Другого результата просто неприемлю!:beer2:
А составчик то,атакующий...;):) |
Боевой состав. На Уго хочется посмотреть.
|
Цитата:
Сегодня как никогда оптимизм из меня так и прёт,что бывает в последнее время очень редко...:beer2::lol: |
Ну подскажите по абонементу плиз
|
как же я завидую тем, кто сейчас на родном стадионе!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |