![]() |
Гудвин, Пока не знаю как Даник из тумана будет выходить...:) А так да, торкает что надо
|
GLuK, Даник возглавит Анжи, если они в ПЛ зайдут. Вот такое мое имхо.
|
Гудвин, Ты это, тут сильно не рассказывай:)
|
GLuK, боишься, что мясо перехватит Даника?:).
|
Гудвин, Федун он странный, он сам себя может перехватить:lol: А Дан чем сейчас занимается? Рассматривает предложение от Челси?:)
|
GLuK, а ХЗ, думаю, что ждет достойных предложений, отдыхая от шняги катарской:)
|
Цитата:
В нашем случае, к тому же - потеря шансов в чемпионате по собственной глупости. |
Цитата:
|
Цитата:
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ «СПАРТАКА» ВСТРЕТИЛСЯ С КОМАНДОЙ http://spartak.com/main/news/68716/ Учитывая,что и ментам мясные скорее всего продуют,то выгонят Якина или после матча с нами-если мы выиграем (на что я очень надеюсь),или если проиграют Ростову...(Уж у Торпедо и Арсенала они как-нибудь должны выиграть)... От Ростова сегодня паровозы еле отскочили,так что мясо вполне может влететь... |
Один насрал на быстрый гол:). Видели черную собаку, котора пыталась доипаться к какому-то мопсу в красном костюмчике.Вангую удаление у Мордора:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и в чемпионате пободаться. Если сегодня выиграем, то мясо догоняем. Шансы есть. Ещё 13 туров. Чуть ли не половина чемпионата:)
|
Цитата:
|
А во сколько?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если учесть что у Одина №23 и цвета наши, то можно предположить нечто иное:)
|
Штурман, млять, я понял, почему я мордорского кхмера сразу заприметил:). Это ж Джалло, который из Спортинга, как оказалось.
|
Гудвин, а он как с нами связан? мы щурились на него или что?:lol:
|
Штурман, все, что связано со Спортингом, для меня - более чем фартовая шняга:).
|
Гудвин,
Цитата:
Как думаешь, что всё это означает? Ф1(-1) за 2.12 можно брать? |
Цитата:
Про "шедевр" уже было,не будем повторять. Ещё прикололо то,что сей выс..,то есть опус поддержала девушка (если что,Кармен,без обид ;) |
собачатники засрали всю тему..в прямом смысле слова..как бы обсёру не случилось :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт "позволено" - никому не позволено. Но, всё же, выпускать состав, в котором "отвоёванные у европейских грандов" за 5 000 000 игроки, против середняка 2-й лиги (с годовым бюджетом 1000000 на всю команду) - это сливом я назвать не могу. В отличии от добровольной форы в 4 матча, подаренной на ровном месте конкурентам. |
eternity, это ровное место еще и 800 тыщ евро потянуло, кстати:). Это чужие расклады и чужие деньги. Стратегия развития такова, какова она есть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, да нет, в середине матча второй ждемс:)
|
читать гадания на собачьих фекалиях весьма занимательно:app::lol:
|
Цитата:
|
Сержиньо, неее, это уже Лора поведет и будет докладывать о результатах по смс, для ставок в лайве:)
|
"Лига Ставок" и "Марафон" уже подписались на СМС-рассылку?
|
Цитата:
|
BonJon, Елагин в Разогреве сказал, что играют середняки и ХЗ, типа:). После этого Один пошел и посрал второй раз:). Типа, отправил ему посылочку:)
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |