Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   23 тур. ФК Краснодар - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21626)

Albatros 10.04.2015 19:46

Хищник, визуально не скажу,но в шумовом плане мы показали кто хозяин в этом городе) со стороны кастратов как обычно детишки и их родители ну и немного пафосного офисного планктона...мерзость)))

Dandy 10.04.2015 19:47

Хищник, как "мартышки", кстати ? У меня еще неоткупоренные стоят :lol:

Хищник 10.04.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1082453)

Из трёх остался один хвост..:) Так что если что я к тебе:) А на вкус супер, крепость особенно нравиться я с 3 февраля до сих пор пью:)

Smile 10.04.2015 20:27

Почти сразу после третьего гола Кубань забила чистейший четвёртый, но боковой решил поднять флажок, хотя защитник магнита был ближе к воротам метра на три. Все зрители, сидевшие напротив, в недоумении переглянулись.

хичкок 10.04.2015 20:34

Наши дублёры отлично! Завтра бы основа такой результат выдала:app::app::app:

Volodya84 10.04.2015 21:12

Команду перед игрой на базе закрыли вроде??? Что бы не забухали с зарплаты:lol::lol::lol:

Андреич 10.04.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1082487)
Команду перед игрой на базе закрыли вроде??? Что бы не забухали с зарплаты:lol::lol::lol:

Да расслабились щас все спортсмены и, особенно, окуевшие футболёры, которые получают больше всех. За то, что было с Уралом, ещё даже при Паше Яковенко, не говоря уже о союзных временах, до конца сезона фраера сидели бы на базе, а сейчас подобными демаршами, как правило, раком ставят руководство

Пашеку 10.04.2015 21:43

Цитата:

Владимир Ильич, думая у них хватает не только с последней зарплаты:lol:

Romario 10.04.2015 22:00

Завтра, тактика и стратегия, думаю, останутся в стороне! Наверное, первый раз мы не фавориты. Не, тренерскую мысль я не жду, хотя было бы неплохо ... Хочу увидеть скотобойню! :-D

Пашеку 10.04.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1082504)
Завтра, тактика и стратегия, думаю, останутся в стороне! Наверное, первый раз мы не фавориты. Не, тренерскую мысль я не жду, хотя было бы неплохо ... Хочу увидеть скотобойню! :-D

Да, к сожалению, мы уже не фавориты, но хочу увидеть хороший матч! С хорошим результатом!

Clos Gоmes 10.04.2015 22:38

Цитата:

Хочу увидеть скотобойню!

:app::app::app:

хичкок 10.04.2015 22:48

Цитата:

Не, тренерскую мысль я не жду, хотя было бы неплохо ...

у Сыча мысль одна, чтобы его отправили в отставку по инициативе клуба, и заплатили неустойку:lol:

хичкок 10.04.2015 22:49

Цитата:

либо чтобы забухали на базе с Сычём:)

Гудвин 10.04.2015 23:00

Цитата:

Тренерская "мысль" переиграть кастратов, играя от себя, без учета их сильных сторон, год назад нас поставила раком. В этих матчах все решает настрой и судейство. Если сыграют в зарубу, как с Тереком, все будет нормуль

Alex027 10.04.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1082523)
Тренерская "мысль" переиграть кастратов, играя от себя, без учета их сильных сторон, год назад нас поставила раком. В этих матчах все решает настрой и судейство. Если сыграют в зарубу, как с Тереком, все будет нормуль

А за полгода до этого неплохо сработало с командой, убитой до этого напрочь немцем. Не помнится, нет? Ах да, я же забыл, мы же только игры с Амкаром, конями и весеннюю с магнитом помним.

Alex027 10.04.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1082312)
Буржуй, Сухина ***** насрал, указав в протоколе, что желтую судейка не дал в том эпизоде. Поэтому просрочка отмазалась

Сукина даже на пенсии умудряется козлить и капусту рубить:)! Вот уж действительно мега*****!

-187- 10.04.2015 23:56

Сегодня в ходе застолья был батл против трех взрослых дядей:), которые пытались мне доказать, что надо болеть за Магнид.. Дяди одни из самых близких мне людей, но к сожалению не болельщики Кубани, толком футболом не интересуются, но примерно знают расклады по таблице. Вообщем была лекция на тему почему Краснодар шерсть, а Кубань сила. С одним даже на Джек забился)) Вообщем надеюсь завтра Кубань не подведет!
Вперед Кубань!:vpered::vpered::vpered:

stranger 11.04.2015 00:01

из-за чего на трибуне "Юг" пусто?

Andrew 11.04.2015 00:07

stranger, скажи, что ты стебешься))

Romario 11.04.2015 00:08

Молодец, -187-, что забился!
Лично, для меня завтрашняя игра - война, майдан, еще какие-то страшные слова, наверное, можно подобрать. Нет, я не застрелюсь и не уйду в депрессию, в случае поражения, у меня есть мама, жена и дочь, для кого я живу! Но...я там буду и очень хочу уйти с Нашего стадиона с высоко поднятой головой! И я уверен, что так и будет!

stranger 11.04.2015 00:59

Andrew, в натуре не в курсе, третий раз уже спрашиваю:oops:

Sulik 11.04.2015 01:12

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1082551)
Andrew, в натуре не в курсе, третий раз уже спрашиваю:oops:

Ветер там дует холодно просто

Мастер 11.04.2015 01:29

stranger, зайди в офф, тема "Трибуна Юг".

Alex027 11.04.2015 03:26

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1082510)
Да, к сожалению, мы уже не фавориты, но хочу увидеть хороший матч! С хорошим результатом!

Та нее, раз бабло дали, то теперь мы точно фавориты :)! Бабло побеждает зло :)!

ska 11.04.2015 06:17

Сегодня от игры Кубани зависит многое, если не все! В команду верю, чудеса бывают если в них верят. Удачи нам, фарта, дома и намоленные требуны помагают :wave::magnid::magnid::magnid:

pereselenec 11.04.2015 07:01

Цитата:

Сообщение от ska (Сообщение 1082563)
чудеса бывают

Чудес на свете не бывает,надо просто выйти и поставить кастратов в стойло,пусть Гамнит фаворит,пусть только этим и утешутся:evil:
Мы сильнее,Мы победим:vpered:

хичкок 11.04.2015 07:05

Ну вот и настал день дерби! Погода ожидается хорошая, выходной день, завтра Пасха, ещё бы команда сегодня не подвела нужна нам всем победа Кубани, ВПЕРЁД КУБАНЬ!:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered:

Maxus Polaris 11.04.2015 07:35

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1082453)

это вы про Monkey Shoulder ?

Электронные билеты на матч брал кто нибудь ? Расскажите как и где ?
Е5 МАГНИТ Е5!

FisherManiac 11.04.2015 08:25

надо седня задрочить эту свиную корову широкаварому....или коровью свинью... кто он там непонятно...надеюсь еще от игроков получит...довести до них надо, что бить людей в лицо тайком от судейки чревато...

Бармалей 11.04.2015 08:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1082523)

Наше дело придти всем на стадион и яростно поддержать команду.Уверен,заруба будет!
По прежнему отношусь к предстоящему матчу без шапкозакидательств.И пусть все расклады против нас,но мы тоже не лыком сшиты.Жду от наших ребят ИГРЫ,не просто игры,а ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ ИГРЫ.Если будем биться "несмотря не на что",то всё у нас получится.
ЗЫ: Судьи тридваразы,это даже не обсуждается.

fantomas 11.04.2015 08:50

Цитата:

Сообщение от Maxus Polaris (Сообщение 1082568)
это вы про Monkey Shoulder ?

Е5 МАГНИТ Е5!

Рамблер касса. Выбираешь матч, id болельщика если есть можно писать, если нет то потом спросят ФИО. Выбираешь места, платишь электрическими деньгами и печатаешь билет. При входе на стадион могут паспорт спросить, у меня ни разу не спрашивали, но имеют право.

Павлентий 11.04.2015 08:53

Цитата:

Сообщение от Maxus Polaris (Сообщение 1082568)
Е5 МАГНИТ Е5!

Я брал вчера на сайте Магнита, там можно без регистрации взять. Все аналогично покупке через сайт Кубани

watford 11.04.2015 08:55

Витя, Леня, есть бабло, нет бабла, судья тридварас или бисексуал - все куйня. Главное сегодня - :magnid:
Лишь бы вышли драться, результат вторичен.

Гудвин 11.04.2015 08:57

Солнышко желтое, травка зеленая, природа сегодня решила выступить за правильный клуб:). Гулял с Одином, аж кайфовал. Все остальное в ногах и головах дармоедов и наших глотках. Правда за нами, была, есть и будет. *****, МаГниД, *****!!!!!!!!!!!!!!

Игорь 11.04.2015 08:58

еще до матча далеко а у меня уже внутри все закипает(что же будет на трибуне) как никогда хочется это стадо поставить раком
И да прибудет с нами БОГ! И подарит самую лучшую субботу перед пасхой!
Этот город только наш!:vpered:
Мы сильнее! Мы победим!:vpered:

Крымский 11.04.2015 09:01

Юг обвиняет руководство клуба в покуизме интнересов болел. Предстоящий матч станет лакмусовой бумажкой не только отношения руководства к болельщикам но и команды. Много факторов пока складывается против.

Гном 11.04.2015 09:04

JUST A DERBY DAY

Идеальный день

О, это просто идеальный день -
Пропустить по стаканчику сангрии в парке,
А потом, едва стемнеет -
Уйти домой.

Покормить зверей в зоопарке,
Затем - в кино,
А потом - домой.

И я счастлив, что провёл его вместе с тобой;
О, это просто идеальный день...
Ты поддерживаешь меня.
Ты поддерживаешь меня...

Все проблемы позабыты;
Мы отдыхаем, мы - сами по себе,
И это - прекрасно.

Благодаря тебе я забылся,
И мне казалось, что я -
Не я, что я - хороший человек...

И я счастлив, что провёл его вместе с тобой;
Ты поддерживаешь меня.
Ты поддерживаешь меня...

Ты пожнешь то, что посеял.

http://www.youtube.com/watch?v=QYEC4TZsy-Y

Гудвин 11.04.2015 09:07

Крымский, главный фактор уже сложился:). Бабло частично сунули дармоедам на карты:)

Гудвин 11.04.2015 10:11

ЗЫ; отзвонился Седой из Забугории, говорит зашел в номер отеля, а там жз полотенца:). Типа, знак хороший.:) Уволокла его супружница, попросил звонить по матчу

Петреску Навсегда 11.04.2015 10:14

ЦИФРЫ ТУРА. 9 мячей забили друг другу "Краснодар" и "Кубань" в 7 предыдущих краснодарских дерби в премьер-лиге. Равный счет и по победам (по 3). А "быки", будучи номинальными хозяевами, смогли обыграть "Кубань" только 30 ноября 2012 года (2:1). 5 поединков провели команды Олега Кононова и Леонида Кучука, и нынешнему главному тренеру "Краснодара" (клуба, который занимает 2-е место, дающее путевку в Лигу чемпионов-2015/16) ни разу не удалось добиться победы. В прошлом сезоне "Локомотив" Кучука выиграл обе встречи со счетом 3:1. В этом в Москве была зафиксирована нулевая ничья. Не был выявлен победитель и в дерби, состоявшемся в 16-м туре – уже после возвращения Кучука в "Кубань" (1:1). Наконец, эти специалисты однажды встречались в чемпионате Украины: 16 октября 2011 года "Арсенал" Кучука разгромил "Карпаты" Кононова в гостях со счетом 3:0.

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.