Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Полуфинал КР (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21727)

Оскар 29.04.2015 11:35

"Спартак" поболеет за ЦСКА
http://www.sport-express.ru/football...eviews/870581/

Цитата:

Второй полуфинал не менее интересен, так как его исход интересует не только соперников. Уверен, за матчем "Кубань" – ЦСКА будут внимательно следить многие болельщики "Спартака" и "Рубина". Именно красно-белые сражаются с казанцами за пятое место в чемпионате. А еврокубковым оно станет в том случае, если в Кубке России победит ЦСКА, и при этом армейцы не опустятся ниже четвертой строчки в турнирной таблице.

Так что спартаковцам, как бы ни было противно, придется болеть за ЦСКА.
#-o

Характерны комменты к этой статье на Бобсоккере:

http://www.bobsoccer.ru/user/26432/blog/?item=279004

Цитата:

Silmirion Сегодня 05:29
Пффф, зачем? Что за бред? Да никогда в жизни.

Artek Сегодня 05:32
Согласен. И ни один Конь не будет "болеть " за Спартак, ради турнирной "выгоды".

EdvardSpartak Сегодня 05:42
Даже во благо Любимой команды-НИКОГДА!

Alex-17 Сегодня 05:59
Бред.

Spartak-M Сегодня 07:13
Ага ))) сейчас шнурки наглажу и начну

Сайга Сегодня 07:55
"Так что спартаковцам, как бы ни было противно, придется болеть за ЦСКА."
Бред от Зеленова.

Atreides Сегодня 07:57
плевать на еврокубки в этом сезоне. Кубани удачи!

villi Сегодня 10:59
Ждем финал Кубань - Газовик! А свои проблемы решим сами.

robotoper Сегодня 08:20
Автор заголовка - и д и о т .

..::МелоМанкА::.. Сегодня 08:30
Это что, привет из альтернативной реальности? Вот так и вижу, как мы всем красно-белым миром прям возьмём и прильнём к экранам, чтоб яростно поболеть за ЦСКА!)

SuperBob13 Сегодня 08:36
НИКОГДА!!!
Вперёд КУБАНЬ!!!

ViT(оша) Сегодня 08:42

какой идиот вообще написал это?
противно дебилов таких читать.
жаль Оскара, если влетят. Кубань мне также симпатична.

SPADE Сегодня 08:43
Спартаку надо выиграть у Зенита и ЦСКА , а ЦСКА должен проиграть в матче кубка и не попасть в еврокубки. и будет не такой плохой сезон :)

ViT(оша) Сегодня 08:46
)))

samson Сегодня 08:57
+1000

Лёлик™ Сегодня 09:41
Точно. И пусть Кубань берёт Кубок.
Ни разу не жалко.

malex66 Сегодня 08:50
да хрен вы угадали! - только Кубань!

Virt Сегодня 09:36
Э-э?! А зачем нам еврокубки? Мы в чемпе то норм игры не показываем, пусть пока играют те кто может евро очки принести, а мы пока команду создадим... надеюсь... понимаю, что наивно...но, надеюсь)

boog_17 Сегодня 09:52
Аффтар статейки - чудак, если мягко...

Eclipse Сегодня 11:04
Удачи краснодарцам.

BITUG Сегодня 11:09
Вот,как автор издевается над красно-белыми.)Предлагает выгоду,за измену принципам.Сегодня на ветке посмотрим,кто за ЦСКА болел.)
Цитата:

ViT(оша) Сегодня 08:42

жаль Оскара, если влетят. Кубань мне также симпатична.
Надеюсь,сегодня вечером по возвращении с стадиона на Бобсоккере меня ждут не соболезнования,а поздравления!

:app::lol:

Хищник 29.04.2015 11:39

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1090921)
А как Хищница - не ревнует??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Она о нём не знает:)
Она к футболу ревнует..за завтраком говорит "Рано на футбол не пущу", а я "Что сегодня геноцид Хищников?":)

Оскар 29.04.2015 11:48

Алдонин: слухи о переходе Попова не повлияют на «Кубань» перед матчем с ЦСКА
http://www.championat.com/football/n...em-s-cska.html

Цитата:

«Обе команды атакующие: и «Кубань» любит играть в нападение, и ЦСКА краснодарцам в этом не уступает, поэтому должна получиться интересная игра. Шансы у команд, конечно, равные, так как играют в Краснодаре. К тому же «армейцам» сейчас трудно, поскольку они ведут борьбу и в чемпионате, но всё равно ЦСКА является фаворитом в этом матче.

Слухи о переходе Ивелина Попова никак не повлияют на подготовку игроков «Кубани» к игре.
Самому Попову интерес со стороны ЦСКА пойдёт только на пользу. Поэтому не стоит ожидать какой-нибудь расслабленности команд в этом матче, все футболисты будут в полной боевой готовности.
Дай то Бог!:beer2:
Надеюсь-Ивелин сегодня сыграет в полную силу и поднимет свой ценник ещё на несколько евролимонов!

Сержиньо 29.04.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1090928)
Она к футболу ревнует..за завтраком говорит "Рано на футбол не пущу",

а ты обычно на футбол сразу после завтрака винтишь? Красава!!!:app:

Оскар 29.04.2015 12:00

Матч Кубань - ПФК ЦСКА будет показан на ТК Россия-2
http://www.bobsoccer.ru/user/717/blog/?item=279011

Комменты на Бобсоккере:

Цитата:

Renegade Сегодня 09:20
Выбор для просмотра матча очевиден. "Зубодробилка" :lol: Кучука, против "Муса come on".

donte Сегодня 09:22
Там же теперь юный швед камонит, а не Муса)

Renegade Сегодня 09:26
Не уверен, что этот несомненно одаренный парнишка, выйдет в старте. Слуцкий просто обязан будет играть вторым номером, иначе их просто Кубань затопчет.

donte Сегодня 09:28
Кубань сама себя топчет уже туров 12. Швед выйдет в основе - это очевидно. Больше вариантов у Слуцкого нет.

Renegade Сегодня 09:35
Я не настаиваю, просто так думается. В игре первым номером у ЦСКА может возникнуть те же проблемы, что в играх с Торпедо и Амкаром. Кубань же на мой взгляд более сильная команда, с четким понимание игры и физически сильна, что может сказаться после 70 минуте и в этом цейтноте ЦСКА просто может не хватить сил, что то исправить.
Приятно читать такое о Кубани!!!:app::vpered:

KAZZAK 29.04.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1090934)
а ты обычно на футбол сразу после завтрака винтишь? Красава!!!

Я сегодня после обеда еду обедать )))) "цементные" кенты уже подъезжают, правда один из них конявый , а двое побухать по случаю . Продержаться до матча задача.
Вперед Кубань !!! Я с тобой !

Энко 29.04.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1090940)
Матч Кубань - ПФК ЦСКА будет показан на ТК Россия-2
http://www.bobsoccer.ru/user/717/blog/?item=279011

Придется воспользоваться этим предложением показа...

Товарищ Саахов 29.04.2015 12:39

Энко, тебя не будет на стадионе?:shok:

Энко 29.04.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1090945)
Энко, тебя не будет на стадионе?:shok:

Не совсем так, буду на стадионе, как только разберусь с семейными делами... если успею к концу матча. Да, полуфинал. Да, первый раз в истории клуба. Но, форс-мажор:(.

Оскар 29.04.2015 13:03

Надеюсь,после свистка Иванова об окончании матча картина на поле будет выглядеть приблизительно так:

http://img.championat.com/i/news/77/...ka-54-foto.jpg

:app::beer2::vpered:

с1979г 29.04.2015 13:06

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1090963)
Надеюсь,после свистка Иванова об окончании матча картина на поле будет выглядеть приблизительно так:

http://img.championat.com/i/news/77/...ka-54-foto.jpg

Вернут Лоло и Цораева???:shok::lol::lol::lol:

Цимус 29.04.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1090963)

Н-да, фото под названием:"Они тогда играли за Кубань" или "Они тогда играли..." или "Они тогда..." или просто "Они.":)

-187- 29.04.2015 13:08

Оскар, ну ты картинку подобрал, там только Тлисов из всех остался)) А если оставить только Тлисова, то картинка не очень!:lol:

Буржуй 29.04.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1090941)
... сегодня после обеда... один из них конявый...
Вперед Кубань !!!

Хоодют коооони над рекоою... (с)

:beer2:

Оскар 29.04.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1090967)
Оскар, ну ты картинку подобрал, там только Тлисов из всех остался)) А если оставить только Тлисова, то картинка не очень!:lol:

-187-,я ПО ДУХУ картинки подбирал,а не по дате!

http://peskomment.ru/_sf/163/19157406.jpg

-187- 29.04.2015 13:21

Оскар, ну его на такие картинки, на второй 0:0 тогда было, по пеналям по-любому попадем..:)))
ЗЫ: первая фота когда Секрет забил чтоли?

слепой пью 29.04.2015 13:25

Как-то "не работается" на работе...

Drow Elf 29.04.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1090960)
Да, полуфинал. Да, первый раз в истории клуба. Но, форс-мажор.

Глор диванный и ниипёт. :lol:

Оскар 29.04.2015 13:28

Ничто не ново под луной....

Опубликовано: 23 марта 2012 г.

"Кубань" - "ЦСКА". Ждем на футбол!

http://www.youtube.com/watch?v=ytsVsltZ5fQ

Опубликовано: 23 марта 2012 г.

Фильм о съемках ролика "Кубань" - "ЦСКА"

http://www.youtube.com/watch?v=KJaXsMWi5RU

Шаман 29.04.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 1090975)
Как-то "не работается" на работе...

Наоборот - завалили работой, летаю, чтобы побыстрее все заказы отработать:cry: А мысли вообще на трибуне:app:

LEXXXXXX 29.04.2015 13:48

Вот время и пришло. Пора на матч. Сегодня надо забыть весь нигатив царящий в жёлто-зелёном царстве, забыть все обиды друг на друга, на игроков, на руководство и тренера. Сегодня надо и нужно стать той самой силой, которая сковывала ноги у любого соперника, который приезжал на стадион Кубань. Именно вера, любовь и поддержка команды от первой и до последней секунды не раз помогала нам склонить чашу весов на нашу сторону в самых сложных матчах. Сейчас нужно вернуть ту атмосферу на трибуны, которой завидовали все в нашей стране! Не жалеем глотки, сегодня матч года, и дай Бог, чтобы впереди был ещё один в Астрахани. Пора заканчивать весь этот писсимистический взгляд на наш клуб! Верю! Мы победим! Это наш домашний матч, а в них мы не один раз снимали скальп с фаворитов! Да и пингвину/коню надо вернуть должок. Только став одним жёлто-зелёным морем сегодня мы выиграем! Поэтому всё плохое на три буквы и на стадион!

Энко 29.04.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1090976)
Глор диванный и ниипёт. :lol:

https://pp.vk.me/c313517/v313517431/...Kq39Ks-4JM.jpg

Друг Евгения 29.04.2015 13:57

Ну что , пора завязывать с работой . Удачи нам сегодня вечером :beer2:

Щеткин 29.04.2015 13:59

Сегодня на матче будет присутствовать врио губернатора. Как будете приветствовать?

Энко 29.04.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1090989)
Как будете приветствовать?

Руководство - балаболы:wave:!

слепой пью 29.04.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1090991)
Руководство - балаболы

:lol::lol::lol:

PJ 29.04.2015 14:10

Цитата:

Сегодня на матче будет присутствовать врио губернатора. Как будете приветствовать?

Молча и по возможности сидя. Еще не успел заслужить ни матюков, не похвалы.
З.Ы. Приезд Ткачева был недоброй приметой (для результата матча), посмотрим на врио, какая у него футбольная карма...

ska 29.04.2015 14:26

А че звучит однако: Кубань - Кубок !!!:app:

Буржуй 29.04.2015 14:27

Цитата:

Венявеерииим!!!!!! :app: :app: :app:

nomad 29.04.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1090965)
Вернут Лоло и Цораева???:shok::lol::lol::lol:

там еще Ионов и Пицелли на фото

Цимус 29.04.2015 14:31

Цитата:

А почему врио , а не ио?:)

Буржуй 29.04.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от Цимус (Сообщение 1091005)
А почему врио , а не ио?:)

Потому что до сентября. :rtfm:

Немец 29.04.2015 14:44

http://www.youtube.com/watch?v=lijBss_jxJc

Как будто из прошлой жизни видео :)

Кажется, единственная на моей памяти победа над ЦСКА.

Надо повторить!:beer2:

Оскар 29.04.2015 14:54

Алексей Сафонов:на один матч (а точнее на два) в другом турнире краснодарцы собраться могут и должны. Игроки там собраны квалифицированные, амбициозные.

http://www.bobsoccer.ru/nikolaich/blog/?item=279051

Цитата:

Сегодня, как любят говорить комментаторы, у нас большой футбольный день. Вечером мы узнаем имена финалистов Кубка России-2014/15.

Интересно, что из четырех соискателей трофея только у ЦСКА есть возможность попасть в еврокубки другим путем, то бишь через чемпионат. А для «Локомотива», «Кубани» и «Газовика» сегодня на карту поставлено всё. В том числе, если называть вещи своими именами, будущее Леонида Кучука и Миодрага Божовича в их нынешних клубах.

При этом у всех полуфиналистов есть проблемы с игрой и результатами. Например, «Кубань» в последних 13 матчах, включая четвертьфинал Кубка, одержала лишь 2 победы. Такое ощущение, будто в какой-то момент, увидев, что в чемпионате ей уже ничего не светит, команда бросила вёсла и теперь просто плывет по течению. Но на один матч (а точнее на два) в другом турнире краснодарцы собраться могут и должны. Игроки там собраны квалифицированные, амбициозные. Они не могут не понимать, что победа над ЦСКА сделает их шансы на завоевание первого трофея в истории клуба высокими как никогда. Кто бы ни вышел в финал из другой пары, совершенно ясно, что для «Кубани» это будет не такой серьезный оппонент, как действующий чемпион России.

Для Ивелина Попова и Ко есть еще один мотивирующий фактор. Будущее краснодарского клуба сейчас в густом тумане. Каким будет финансирование в следующем сезоне, в каком составе «Кубань» его начнет и с какими задачами – ответов на все эти вопросы пока нет. Если слухи о сворачивании проекта под названием «Кубань» и перераспределении финансовых потоков в пользу «Анжи» подтвердятся, ведущим игрокам краснодарского клуба, возможно, придется искать себе новую работу. Яркий матч против ЦСКА на финише сезона – отличная возможность для Беленова, Каборе, Попова, Бальде напомнить о себе Москве и Санкт-Петербургу. Не случайно уже промелькнула информация об интересе ЦСКА к Попову. Официальные лица ее опровергли, но дыма без огня не бывает.

Для армейцев, в свою очередь, Кубок может стать своеобразной индульгенцией в случае непопадания в Лигу чемпионов. Уход Думбия бесследно не прошел, да и не мог пройти. Но ЦСКА недаром считается кубковой командой. В скоротечных турнирах на первый план выходят характер и бойцовские качества, хотя и мастерства красно-синим тоже не занимать.

Мой прогноз: матч в Краснодаре получится упорным и в основное время не закончится.

Цимус 29.04.2015 14:56

Дмитрий Хохлов: Полуфинал — хороший повод для ЦСКА и «Локо» взбодриться
29 апреля 2015 13:25Владимир Константинов

Мнением о предстоящих полуфиналах Кубка России со Sportbox.ru поделился бывший полузащитник ЦСКА и «Локомотива», а ныне главный тренер молодежной команды «Динамо» Дмитрий Хохлов.

— Вы родились в Краснодаре, воспитывались в футбольной школе «Кубани», поэтому наверняка знаете, как в этом городе относятся к ЦСКА. Так как же?

— Тепло, очень даже доброжелательно. Так, как и к любой другой большой команде. В Краснодаре любят футбол, поэтому всегда рады приезду классных футболистов. Не будет исключением и нынешний визит армейцев.

— Кто, по-вашему, фаворит в паре «Кубань» — ЦСКА?

— Пожалуй, москвичи. У них опыта больше, игроки мастеровитее. Хотя и они по весне не избежали спада в игре. Но есть ощущение, что они его постепенно преодолевают.

«Кубань» — ЦСКА. Гол и лучшие моменты
— Вам, как начинающему тренеру, что больше всего нравится в работе Леонида Слуцкого?

— Всё, от тренировочного процесса до организации игры. Слуцкий — вдумчивый, постоянно прогрессирующий тренер, футболистам с таким всегда интересно. Я убедился в этом год назад, когда проходил у Слуцкого стажировку. Да и как человек он оставляет приятное впечатление. В общем, я почерпнул у него много полезного.

— А что скажете о его тезке Кучуке?

— Я о нем мало что знаю, в основном, по работе в «Локомотиве», но судить о нем как о тренере не берусь. Кстати, в апреле 2014-го у меня как раз был выбор — стажироваться у Слуцкого или у Кучука, я остановился на первом варианте.

— Осмелитесь дать прогноз на матч в Краснодаре?

— Ох, не любитель я делать прогнозы… И все-таки поставлю, наверное, на ЦСКА, по мотивам, которые уже назвал.

— Перейдем к игре «Газовик» — «Локомотив». Что стряслось с железнодорожниками в новом году? Почему они играют так невыразительно?

— Сам не понимаю! Команда и в самом деле буксует, но объективных причин для этого я не вижу. По потенциалу «Локо» вполне мог бы бороться за призовое место, но в чемпионате он заметно просел. Может быть, возьмет свое в Кубке? Ведь до его завоевания осталось сделать всего два шага.

— За счет чего «Газовик» способен одолеть «Локомотив»?

«Газовик» готовит теплый прием «Локомотиву»
— Кубок — такой турнир, где любая команда в отдельном матче может взять верх над более квалифицированной. И рецепт таких побед давно известен — за счет сумасшедшего настроя на игру, предельной самоотдачи. Тем более что «газовики» играют дома, в Оренбурге.

— Ваш прогноз?

— Победа железнодорожником с минимальным преимуществом в счете.

— Как вы относитесь к тому, что финал Кубка России пройдет в Астрахани?

— Вполне нормально. Если я правильно понимаю, условия для этой игры будут созданы удобные, там почему бы не расширить географию этого турнира? Конечно, проводить финал, скажем, в Москве комфортнее и футболистам, и журналистам, и чиновникам. Однако не стоит забывать о необходимости популяризации нашего вида спорта. Решающий матч за Кубок — хорошая для этого возможность.

— Самый памятный эпизод в вашей карьере игрока, связанный с кубковыми матчами?

— В России это выигрыш в составе «Локомотива» в 2005 году Суперкубка страны. Мы тогда при Семине победили «Терек» — 1:0. Но еще более запоминающимся, пожалуй, получился матч за Суперкубок Голландии в 1998 году, когда мой ПСВ на «Амстердам Арене» взял верх над «Аяксом» — 2:0, а я забил один из голов. Мне тогда было всего-то 22 года (смеется)…

— Интересно, сколько шампанского вмещается в голландский кубок и есть ли вообще у них такая традиция?

— Нет, наливать шампанское было некуда, потому что за победу в Суперкубке там вручают команде большую тарелку, что-то вроде салатницы. Но потом в ресторане мы все равно отметили свое достижение, как полагается.

Цимус 29.04.2015 15:03

Тогда Овчина был за нас....:evil:

Друг Евгения 29.04.2015 15:04

Онлайн билет можно купить чи нет?

Vit@s 29.04.2015 15:08

Друг Евгения, разумеется можно http://fckuban.ru/season/tickets

Gun 29.04.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 1091018)
Онлайн билет можно купить чи нет?

Конечно :beer2:

Сержиньо 29.04.2015 15:13

в 13:30 был возле касс.......работала только одна, насчитал 14 человек впереди. Через две минуты открылась вторая. Билетов ещё до хрена......дай Бог что бы к началу матча их по уменьшилось.
Хочется праздника, хотя бы на трибунах.

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.