![]() |
ну че они там , деньги никак собрать не могут? уже должна текстовая трансляция начаться:lol:
|
Цитата:
|
Отчет где по старту?
|
Цитата:
|
они на нас обиделись..мол " не захотели ехать с нами - сидите и расхлебывайте.мы тут кайфуем , а вы там ожидайте своей очереди и завидуйте":)
зы..ну я чуть завидую чоуштам... |
Какие прогнозы? Доехал уже OSGMB до места назначения или к вечеру доберутся:)?
|
Набрал Филина, трубу не берет:)
|
В Астрахани автобус ужо, затаривают в лабазах все его багажные отделения, потом на базу, там тоже уж ждут-трепещут-радуютца-баятца!:)
Колифей(прямая речь:beer2:): " Мы уже в Астрахани, все доехали, все(?:lol: - автор) бухие, всё нормально, Астрахань встретила хорошо, с цветами, песнями плясками, всё гут!" |
Спасибо всем выездюкам данного баса...с Вами было весело:app:Павлины-мавлины:lol:
|
Цитата:
ЗЫ: как восстановлю иссякшие:beer2:#-o силы, постараюсь выложить фото/видео и отчет о похождениях:russian: OSGMбаса |
Цитата:
|
Кубок был от нас на расстоянии вытянутой руки. Его оставалось только взять. Но, с этим тренеришкой и это оказалось нам не под силу. Кучук – ты страшный сон болельщиков «Кубани». Есть поговорка – дважды в одну реку не входят … Надеюсь, что тебя утопили в Волге. Сами болельщики «Локо» перед игрой выражали симпатию кубанцам. Они не ожидали, такого количества кубанцов. И боялись «Кубань»… Но, с таким тренером, как оказалось, бояться нечего. Бояться нечего нашим соперникам. Только ленивый (типа «Терека») не обыграл «Кубань». Кто еще у нас не выигрывал? Мы едем к вам.
В данный момент болельщики «Кубани» выглядят лучше чем сама команда. Всем спасибо за такую поддержку! Жаль, что Беленов был не в курсе. Саша, вали нах из команды после этих слов. Рабиу и остальные туда же! И еще отдельное спасибо Кучуку за дисциплину в команде. Он еще руководит ею? Просто не читал еще ничего до этого. Михалыч, прости нас за все. Поверьте, что пара идиотов на сайте – это не определяющая позиция. Один, кстати, на обратном пути приносил извинения за свои слова. И , кстати, топтал футболку Армаша. Ладно сам Армаш. Но, это цвета команды и эмблема. Крысы бегут первыми с корабля? И, как бы ни было, я верю в тебя «Кубань»! Если тебя, вдруг не будет, футбол для меня закончится … |
И, кстати, забыл сказать по павлиньи - ОУУ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starik, вот ты красава:app: Не в бровь а в глаз. Это крик наших сердец. Подписываюсь под каждым твоим словом!
|
Цитата:
Он сказал, "Что я практически не виновен. Вся проблема в том, что должен был быть Шандао в основе, а он из-за (цитирую) 3,14дараса Кучука (который его перед финалом в основе на пластике в Перми выставил) получил травму".... После чего, видимо, в басе и произвел неприличные действия со своей футболкой.... |
Цитата:
|
2 Starik
Cлава, на мой взгляд, то что говорится и делается в басе, где все свои и в состоянии расслабона не для публикации общественности..это внутреннее, сугубо...зря.. этот человек о тебе плохо здесь никогда не писал, хотя все не без греха.. еще раз, зря.. |
Greenя, Нормально он отписал. : Мы в басе:А вдруг нас услышат:
Ёптить,секретная канцелярия. |
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Народ, никто случайно черный пакет с трофейной воблой не прихватил мой? На верхней полке в начале баса лежал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, Дэнди в другой теме практически полностью отпостил про этот "разговор"
|
Цитата:
|
Starik,
Цитата:
И потом, поясняю специально для непонятливых: после всех безобразий, устроенных этим товарищем в финале, это футболка перестала быть футболкой "Кубани" и стала просто майкой гражданина Молдавии Армаша И.А. Место ей теперь только в утиле, куда она, кстати, и сдана после возвращения. Ну а самому Армашу можно смело пожелать отправиться туда же, куда вы послали Беленова и Рабиу. Он, правда, в отличии от Беленова ничего не говорил, но, на мой взгляд, наряду с Кучуком является главным виновником поражения. На сим усё. Свою позицию изложил. Кто понял - спасибо. Кто не понял - ваши проблемы. |
Мда.... Армаш конечно лично во всем виноват. Топчем футболку одного из самых преданных игроков Кубани.... Походу реально в пердиве нас заждались для очищения.
|
Цитата:
ага нашли "козла отпущения"...#-o хотя утешает, что таки Цитата:
|
Колифей,это футбол, и то что Армаш уже не тянет его уровень это беда Армаша, а не его вина!!!
|
А что вы хотите, лучший тренер в истории понатренировал всех тут... Результаты понатренировок в таблице. А виноват конечно же Армаш. Ну да, конечно. Это же очевидно(с)#-o
|
Цитата:
Я отписал про все интерпретации, и отписал,что он сказал---ищите во вчерашнем. |
По Армашу. Не было там фатальных ошибок. Первый гол Шунича, во втором они все четко сделали, линию выдержали, офсайд слабали. Ну а третий - это уже как данность ибо открываться стали, Шарль в атаку пошел
|
Цитата:
|
кто знает , Союза освободили ?
|
Цитата:
|
Гидропривод не доступен. Будем ждать ответный звонок. Блакнот, у тебя есть номер Союза. Свяжись и скинь мне в личку.
|
Цитата:
|
Все в поряде, Союз дома.
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |