![]() |
Фитиль, Баварию и другая шняга иногда имела и что? Бывает. Мунтяну тож, со страху, как-то Фей проскочил:)
|
вот мое имхо по этому поводу..правда написано было до 0:6.. но суть понятна:lol:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=7299 |
Подобную кyйню он три раза проскакивал чтобы в группу ЛЧ попасть :lol:, я не говорю про ЛЕ.:lol:
Сравниваешь кyй с пальцем.:) Только все это было под Капским, его задача была только тренить и давать результат, да и в БАТЭ только у единиц контракты были более менее серьезные когда положить при желании можно, остальные умирали со своим мизером ради премиальных ,которые были очень приличные, а о премиях за попадание в ЛЧ и говорить нечего. Структура другая. |
Цитата:
|
Цитата:
а зачем ? для кого ? если тебе интересен мой вариант - звони :lol: |
Цитата:
|
Будем стараться, наверное. Но вероятно, опять не сможем...:?
офф... показалось? или действительно вектор сменился у "стенографистки"? Что это? "Вывод" главного героя? Контракт не продлили? И чей та после кубка? Ловец страусов куда то задевался...:? Новые лица на манеже...? Может я ошибаюсь...но я когда-то думал, что Миля была силой?! Был против "приближенного/нового" Юга с их "Оф. болельщиками". Сейчас же, все больше становится понятно, как эту "силу" использовали против, против всех ЖЗ! Оно и понятно! Не на столько они дебилы, чтобы не использовать такую площадку! Не совестно? Не стыдно? Стенографисты, Страусоводы? Надеюсь это того стоило! *сорр за "все с ног на голову"! Обидно. Не отпускает.*:x |
Сейчас же, все больше становится понятно, как эту "силу" использовали против, против всех ЖЗ! Эт как? Просто интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, сынок, это фантастика (с):) |
Александр Бубнов: После финала Кубка России «Кубань» пребывает в трансеhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/808625
|
Гудвин, дядь Дима, фишка в том, что твои очередные умняки и расклады в данный момент времени вообще неинтересны. Ей богу, уж лучше ты разыгрывал карту мученика, подпустил бы скупую слезу, встал бы в общий строй и выл о том, как несправедлива судьба. Но нет, надо снова поплясать с умным видом, рассказать о том, как на самом деле все плохо. Вот только заковыка вырисовывается, некоторые кхмеры сразу при появлении на горизонте Кучука сказали, что пахнуло киздецом а-ля "сезон 2008". Но нет, ты тут всем рты позатыкал, снов навыкладывал, картинки красивые релаксирующие намалевывал, всех несогласных сразу в кхмеры. А что теперь? Да ничего. Конкретно в этот раз ты реально оказался пусси-токером. И походу ты сам это понимаешь, резко сменившийся тон сообщений тебя с головой выдает.
Я еще зимой тебе и Колифею говорил, что не надо опять качать и делить форум, ибо движется Пушной Зверь и как никогда нужно единение. Вы посмеялись. А теперь вырисовывается, что вы еще и в курсе были всех раскладов и тем не менее продолжили свои танцы... ты не злой гений, ты не виноват в том дерьме, что творится с командой - это факт. Но то, что ты зная расклад не только не помешал "творцам", а по сути подыграл... тебе с этим жить. P.S. а ведь я почти поверил в твои россказни.:cry: |
Ну слава богу, хоть виноватого нашли. Жертвоприношение будет?
|
Цитата:
:sorry: |
Цитата:
Кого теперь призвать к ответу? Не ветер же! ЗЫ: Не надо недооценивать кхмеров. Полонский вам об этом расскажет. |
Цитата:
А так получается,что заставляют или просят. Получается так. А после Кубка,который типа у нас в кармане, ваша бригада вообще бы заткнулась. Просто вашей инфе уже никто не верит и не доверяет. А так же умозаключениям разным на странице ГМ. Просто меня ,который спокойно относился ко всем танцам уже все zaebalo! |
Рюк, кхмерам было бы интереснее слиться в Кубке пораньше?:) Правильный был ориентир в той ситуации, какая нарисовалась. И до Кубка не хватило совсем чуть-чуть. И не Кучука в том вина.
Лично мне, во всем этом процессе слива клуба, был интересен только один момент. Как АКК, изворачиваясь и вбрасывая всякую шнягу, будет стрелки переводить. А все остальное....Тут многое вообще не для кхмеров постилось, а для их "поводырей":) |
Цитата:
|
Drow Elf, ты хотел единения для чего? Для совместного прослушивания дезы из АКК? Или для гнобления ни в чем неповинного Кучука? Что касаемо всего остального, то я, по крайней мере, честен перед самим собой. Ибо даже Югу, в лице Бегемота, сказал, еще в августе, что ВМГ пилотка, да и клуб, скорее всего, ждут плохие времена ибо МОА сливают по полной.
|
Цитата:
Цитата:
|
Рюк, вот-вот. У вас даже мозгов не хватило главное оценить, что я никак не привязан к клубу, Колифею, а тем паче, к АКК. Это сейчас проще всего ведьм искать. А когда вам, практически, открытым текстом сказали, что покуй на табличку, дрочите-не дрочите, варика нет, сольют клуб руллители из АКК ибо бабла нет и не будет, коль схемы МОА отвергнуты, вы верили в искренность футбола и гений тренера:). А так не бывает. Люди, которым клуб был действительно дорог, до последнего, через этот гребаный Кубок, пытались что-то сохранить. Вы же считали очки ВМГ:). Проценты..., увы, только они:).
|
Гудвин, чисто по-человечески мне тебя жаль в этой ситуации и хотелось бы даже помочь. Может вместо того, чтобы вновь строить умняка, лучше поддаться эмоциям? Примерно таким :cry:
|
Рюк, не надо меня жалеть. Себя пожалейте лучше, коль Бог не дал ума
|
Банда настаипенила,хочу видеть в Москалии тех кто будет в команде на следующий сезон. Любой клуб от такого не застрахован,надеюсь произойдет "перегазовка" и все будет норм. А меж тем выдвигаюсь в сторону Черкизона не смотря ни на что. Игроки тренеры меняется,а Кубань остается. Вот с этими мыслями еду на свой(50) юбилейный выезд!
|
Время офшоров уходит в любом случае. Как всегда, чистка начинается снизу.
Без толку поливать голову пеплом, пора думать о новых схемах работы, а не вызывать дух Авена, МОА и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, это всё вторично. Есть печаль от того, что реализуются собственные худшие ожидания и предсказания. |
Цитата:
Я все понимаю относиться можно по разному - прав\не прав, правдоруб\балабол...но подобные посты для меня лично приближают чувака к игнору. |
Надеюсь у команды еще осталось чувство собственного достоинства... Почему нельзя выйти и сыграть для себя, от всей души, чтобы перед собой быть честным? Неужели сегодня все решают деньги или чьи-то указания? Да плевать на все это-выходите на поле и доказывайте, что вы команда, а не набор личностей! Плевать на Локо! Выходите и бейтесь, ломайте их...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы, ****ь, пытаетесь друг другу доказать?
|
Цитата:
|
Volodya84, а кхмеры всегда "умнее". Даже когда реальные кхмеры переселяли горожан в деревни, чтобы те сами себе рис выращивали, они были умнее. Ибо переселяли они, а не их:). Тут сложно кому-то что-то объяснять. Один думает, что кхмеры синоним быдла, что и близко не так, другой верит в офшоры, как в наше ноу-хау, третий думает, что бесплатное судейство не влияет на результат:). Но кхмеры нужны. И не мне, поверь. А тем, кто будет им что-то показывать и рассказывать, про светлое будущее, как в Камбодже:). Итог известен:).
Что касаемо видения футбола, то я видел, что именно с этой схемой и командой управленцев мы достигли пика. И даже Исток записали, благодаря не дяде Гудвину, а нормальному пониманию процессов, в целом. Все было НОРМАЛЬНО. И тренеров снимали, и так далее. Но все было четко. Как только люди из АКК решили, что им надо искать некие иные пути, все рухнуло. Завангую, но не на форуме, фамилию нового гендира:). Вот все окуеют:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Опять у гуру Гудвина стадо разбегается, а ну все обратно в строй!
Сегодня вам прочтут новую мантру! |
Drow Elf, воду лили те, кто не хотел думать, лепил иконы, и верил тем, кто крайних лепил.
|
Цитата:
|
Хоть вобше сайт не читай. Уже задолбало видеть ник неадеквата с 33тыс.сообщениями(
|
Штурман, как бы у нас дубль за третье место борется, и вроде даже там есть основной защитник молодежной сборной. Выход есть из любой ситуации, только Кучук, по мне, сильно не парился насчет финала. У него уже отмаз былмпро "впервые в финале за 87 лет" и "спасибо мне, я пошел".
По Амкару вообще провал в составе был. Мы легко отделались всего одним Шандао. А если бы Каборе или Попов хоть микротравму получил? До финала я плохого слова в сторону Кучука не говорил, надеялся и верил. Но теперь можно смело сказать - лучший тренер в истории с сильнейшим составом смог "про***ть все полимеры" (с). И это факт, как не крути. |
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |