![]() |
Почитал. Все ожидаемо ниочем. Вопросы были лучше, чем ответы:). И хде наш Наблюдающий с инвестором мощняцким?:)
|
Цитата:
а вот какой и для чего это другой вопрос... Кстати у кого есть инфа, чего там у МОА с СК не срослось, раз тудой Селюк приходит? |
Кстати, про Дору, и так далее:). Я имел контакты с клубом, по их инициативе. И между строк, в беседе, попросил не вешать людям лапшу, а лучше молчать по определенным темам ибо нам известно, зачастую, более, чем им кажется:). Хорошо, что ума хватило шнягу не лить и стрелочников не лепить:)
|
Каруд, в Дагии очень сложно все политически. У власти теперь клан, к которому СК не имеет никакого отношения. Он финансирует Анжи, но это, в чистом виде, социальная нагрузка. Была темка, что в случае выхода в ПЛ, он вернется туда уже системно. Но, видимо, что-то опять в верхах не зашло:). Поэтому, особого бабла там не будет, а значит и не имеет смысла тянуть туда наших. А Селюк негров подтащит под Семина под задачу не вылететь
|
В котёл бы их с ртутью сразу же после беспонтовой пресс-конференции..Впрочем,муравья можно и отпустить.Он дурачок безобидный.
|
Цитата:
|
Каруд,
Цитата:
Ну да ладно, удовлетворить их не трудно. Пока - творческий отпуск. Потом - вероятно, один из клубов украинской премьерки. По мере уменьшения вероятности - "Метадон", "Ворскла", "Металлист". Армянский "Бананц" я тоже не исключаю. |
Прочитал полный текст. Посмотрел видео.
Понравилась:lol: фраза куратора Н.А.Долуды "...И в ближайшее время мы планируем полностью забрать:lol: акции клуба в управление администрацией края..." Просто вдумайтесь над его словами. Это как "полностью забрать":lol:? А как же Закон РФ "Об акционерных обществах" 208-ФЗ? А МОА может "полностью забрать" акции Крайинвестбанка:shok:? Ну а когда в очередной раз слышишь несбыточные проекты о строительстве базы, опять мульки о стадионе, создании попечительского совета клуба (а почему его раньше не создавали:shok:?), общественного совета клуба (этот совет, чтобы ответственность делить по итогам года:lol: с кураторами?) и, собственно, самого аппарата кураторов (чем он вообще определен???). Хотя открывая пресс-конференцию ИванСаныч представляется вовсе не куратором клуба, а председателем Краснодарской краевой федерации футбола. Вы скажите, а причем общественная организация Краснодарская краевая федерация футбола, объединяющая любительские команды края и профессиональный футбольный клуб ФК Кубань входящий в структуру РФПЛ ? И никакого вразумительного ответа на этот вопрос вы не найдете. Ибо тот же Оскар со своей стоматологической клиникой точно также может сидеть в кресле выступающего на прессухе, представляя ФК Кубань, и называться куратором. Одним словом прочитав все эти мысли уважаемых людей, предлагающих очередную, надцатую структурную организацию клуба за считанные дни и недели, отчетливо понимаешь как все ближе и ближе опанька. |
Цитата:
Пословицу про "дважды в реку" Кубань уже "опровергла", вот и интересуюсь, ежели с ОнжЫ не заладилось, чего ждать:) |
Форекс, зато дораненавистники грузят нам тут про величайшую роль АКК, и лично АНТ, в деле создания благоприятных условий для развития клуба:).
|
Каруд, здесь его можно не ждать:).
|
Каруд,
Цитата:
Дора с Перонко конкретно горшки напоследок побили. |
Колифей. На главной прессуха выложена под названием "Пресс-конференция РУКОВОДИТЕЛЕЙ ФК Кубань".
Думаю, юрист Гудвин и другие юристы форума меня поддержат, что на пресс-конференции присутствовал только один руководитель клуба Кубань, её генеральный директор М. Вице-губернаторы могут именоваться исключительно как приглашенные лица, ибо они не входят ни в одну структуру клуба, определенную Уставом ОАО. PS. У нас в клубе как в стране. Кто такой Хирург, байкер, может кто-то и слышал, но почему его у трапа встречают главы регионов, и земля под его бизнес проекты в регионах летит к нему влёт знают немногие. Потому-что его тоже назначил один человек (устно#-o) куратором. |
Форекс, Ну, предложи корректное название. Только достаточно краткое. Нет проблем, переименую. Вариант "Пресс-конференция специально приглашённых лиц и генерального директора ФК "Кубань" не катит.
|
Цитата:
:lol::lol::lol: |
Цитата:
Сулейман тоже кинул Алика,сплошные у человека неприятности,тут не до футбола ,и совсем не по "Анжи" быть бедным и изначально о чем то просить Сулеймана-это глупость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, чтобы сформировать такой бюджет нужны деньги:). Покажите людям деньги, более ничего не надо:). А бла-бла-бла от АКК я уже столько раз слышал, причем не только по футбольным делам:). Не торкает меня это. Что касаемо проектов, то проект МОА под названием ФК Кубань меня полностью удовлетворял, пока человека из него не выдавили. В АКК не верил и не верю
|
Форекс, а доверенности представителей акционера имелись?:)
|
С официальной страницы болельщиков В Контакте http://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_514332
|
Цитата:
Будь я в этом кресле-я бы покаялся перед МОА,Дорой и попросил бы их немедленно вернуться,прилюдно письменно пообещав,что для их работы в клубе будут предоставленны всемерная помощь и содействие со стороны АКК-с полным невмешательством АКК в дела клуба,при этом пообещал бы,что заслуги АКК и нового губера будут всегда упоминаться ,как благодетелей ФК Кубань,заступников и ваще...:lol: О, я, я! Темрюкский порт! http://www.youtube.com/watch?v=3QgpUfDxCa4 :lol: |
Форекс,
Цитата:
|
Колифей, буква е пропущена у представителей:)
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера(с)
Но Вас Игорь я понимаю,люди которые воплотили Вашу мечту,должны быть уважаемы.Всё таки иметь возможность поехать на матч в Валенсию,чтобы поболеть за свою,родную команду - дорогого стоит. А Доронченко я лично,конечно не знаю и не жалею об этом. За вопросы на прессухе и комментарии-большое спасибо. Вот такой я бесконфликтный. |
наблюдающий, каждому свое:). Кому-то нравится участие клуба в Европе и определенный уровень. А кому-то - шоу про народную команду, Советы ветеранов, попечители и кураторы от АКК:). 8 лет Дора на это поле их не пускал, взяв все на себя. Щаз порезвятся:), долго ждали. Только пока я не вижу там человека, который без денех сможет собрать боеспособный состав. И привезет бесплатно кого-нибудь типа Ткачева, Шунича или Алмейды:)
|
наблюдающий, Вы абсолютно правы. Мне, пробивавшему Абовян, Таганрог и МинВоды, Дора подарил выезд в Валенсию и на финал национального кубка. Для меня его фамилия уже вписана золотыми буквами в матчасть. Пусть кто-нибудь хотя бы повторит...
|
Колифей, Абовян и Валенсию не обещаю , а вот Минводы , всё может повториться :)
|
Колифей, а я вчера поминки по Банде справлял в обществе человека, который бил первый выезд в Ворошиловград 31 год назад
|
Цитата:
|
Vini, он курирующий вицик, тут все ясно. А вот что там, чисто номинально, делает Перонко, как вицик, непонятно:)
|
Гудвин, Дима я не знаю что такое вицик, но я знаю, не по наслышке, как эти "казачки" свои звания зарабатывали и за землю у Кубанского водохранилища смертью бились. И, поверь мне, возрождение Казачества было в самом конце их интересов. Настоящим, идейным, казакам было стыдно на этот беспредел смотреть. И многие, махнув рукой, о Кубанском казачестве просто забыли. Не о памяти своих предков, а о таких "казаках" типа Долуды:evil: и Иже с ними. Это не казак, это кизяк.
|
Vini, вицик - это вице-губернатор:). А про казачество я тебе еще больше рассказать смогу:). Например, как они лоббировали войсковой казачий земельный фонд, типа, для сохранения уклада жизни, а потом тупо фигачили землю в субаренду
|
Цитата:
На прессухе не прозвучал вопрос о деятельности ревизионной комиссии ОАО ФК Кубань, обязательной по 208-ФЗ "Об акционерных обществах". Хотелось бы персональный состав её услышать. |
Зацепило. Настоящим атаманом на Кубани был только один человек - Громов! Я имею новую историю. А все остальное - шушара. И Долуда ее возглавляет.
|
Форекс, а совет попечителей кому доверят?:) Бабки шепнули, что началась внутрипартийная борьба и Стипиди подвис:)
|
Цитата:
Ну возглавлять совет они засунут туза АКК. Вот и будет у Иван Саныча официальная должность в клубе, а не непонятно каким боком к клубу прилепленная краевая федерация футбола. По Стипиди? Да все может быть. Время только мало остается. |
Форекс, с тобой не интересно, мы думаем одинаково:). Но я не исключаю варианта с серьезными перестановками в самой АКК, после выборов
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |